Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 471358" data-attributes="member: 1521"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsja-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma.4002/" target="_blank">18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма</a></p><p></p><p> Часто бывает так, что алкоголик гонимый семьей за пьянство, решает начать торчать, типа слезть с одного и без такого палева перед семьей залезть в другое. И семье в случае разоблачения говорит, что «да я наркоман», он лечится, часто довольно успешно, но вылечившись от наркомании опять начинает пить. Т.к. лечил он не то, лечил он «молодую» наркоманию, когда начинать надо было с основной проблемы.</p><p> С наркоманами немного по другому, в целом наркоманы пьют и довольно часто, на отходах или когда не могут достать наркотик и когда их начинаю подозревать говорят «да, я алкоголик». Зачем? Да им стыдно признаться, что они наркоманы и они выбирают по их мнению меньшее из зол. И, опять таки, лечатся от алкоголизма, что в результате возвращает их к наркомании, потому что она никуда не делась.</p><p> Почему они так тупо поступают, да потому что они психически нездоровые люди, они просто не могут принять здравомыслящих решений.</p><p> Донести истину до таких мультизависимых индивидов невероятно сложно и это задача семьи.</p><p></p><p>От себя: как-то придя домой на отходняках, понимая, что меня спалят, я выпил бутылку пива, чтобы пахло, и изобразил себя сильно пьяным. Типа это менее страшно. В целом вышло, меня супруга не спалила.</p><p></p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkomanija-ehto-bolezn.4003/" target="_blank">19. Наркомания – это болезнь?</a></p><p></p><p> Наркомания в прямом смысле слова это не болезнь, это взбесившиеся гормоны и обстановочный рефлекс, но со стороны кажется, что наркоманы глубоко душевно больные.</p><p> Общество считает, что наркоманы добровольно торчать, что это их выбор и что они получают удовольствие он употребления. Очередные мифы:</p><p>- удовольствия на системе нет никакого, употребляю просто чтобы жить иначе ломка</p><p>- решения стать наркоманом само собой никто осознанно не принимал</p><p>- выбор продолжать употреблять никто не делал, просто бросить наркоман не может</p><p></p><p> Сами наркоманы говорят, что она как будто в ловушке, они бы рады выбраться но не могут.</p><p>Такое явление как анозогнозия не позволяет наркоману принять тот факт, что он болен, критическое мышление отсутствует.</p><p> Безусловно, что сильная личность имеет гораздо меньше шансов стать наркоманом, как минимум такой человек сможет критически посмотреть на себя со стороны и вовремя понять опасность и трезво оценить свои силы.</p><p> А вот люди с обычным набором качеств или слабые, вляпываются в наркоманию легко и надолго, они сами себя загоняют в ловушку и выбраться сами не могут.</p><p></p><p>От себя: вижу в себе некоторые качество слабой личности, знаю, что мне важно мнение окружающих, знаю, что эгоист. Видимо эти качества «помогли» мне вляпаться в наркоманию с головой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 471358, member: 1521"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsja-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma.4002/']18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма[/URL] Часто бывает так, что алкоголик гонимый семьей за пьянство, решает начать торчать, типа слезть с одного и без такого палева перед семьей залезть в другое. И семье в случае разоблачения говорит, что «да я наркоман», он лечится, часто довольно успешно, но вылечившись от наркомании опять начинает пить. Т.к. лечил он не то, лечил он «молодую» наркоманию, когда начинать надо было с основной проблемы. С наркоманами немного по другому, в целом наркоманы пьют и довольно часто, на отходах или когда не могут достать наркотик и когда их начинаю подозревать говорят «да, я алкоголик». Зачем? Да им стыдно признаться, что они наркоманы и они выбирают по их мнению меньшее из зол. И, опять таки, лечатся от алкоголизма, что в результате возвращает их к наркомании, потому что она никуда не делась. Почему они так тупо поступают, да потому что они психически нездоровые люди, они просто не могут принять здравомыслящих решений. Донести истину до таких мультизависимых индивидов невероятно сложно и это задача семьи. От себя: как-то придя домой на отходняках, понимая, что меня спалят, я выпил бутылку пива, чтобы пахло, и изобразил себя сильно пьяным. Типа это менее страшно. В целом вышло, меня супруга не спалила. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkomanija-ehto-bolezn.4003/']19. Наркомания – это болезнь?[/URL] Наркомания в прямом смысле слова это не болезнь, это взбесившиеся гормоны и обстановочный рефлекс, но со стороны кажется, что наркоманы глубоко душевно больные. Общество считает, что наркоманы добровольно торчать, что это их выбор и что они получают удовольствие он употребления. Очередные мифы: - удовольствия на системе нет никакого, употребляю просто чтобы жить иначе ломка - решения стать наркоманом само собой никто осознанно не принимал - выбор продолжать употреблять никто не делал, просто бросить наркоман не может Сами наркоманы говорят, что она как будто в ловушке, они бы рады выбраться но не могут. Такое явление как анозогнозия не позволяет наркоману принять тот факт, что он болен, критическое мышление отсутствует. Безусловно, что сильная личность имеет гораздо меньше шансов стать наркоманом, как минимум такой человек сможет критически посмотреть на себя со стороны и вовремя понять опасность и трезво оценить свои силы. А вот люди с обычным набором качеств или слабые, вляпываются в наркоманию легко и надолго, они сами себя загоняют в ловушку и выбраться сами не могут. От себя: вижу в себе некоторые качество слабой личности, знаю, что мне важно мнение окружающих, знаю, что эгоист. Видимо эти качества «помогли» мне вляпаться в наркоманию с головой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем