Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 471299" data-attributes="member: 1521"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/izlechima-li-narkomanija-ili-ehto-na-vsju-zhizn.4000/#post-416447" target="_blank">16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?</a></p><p></p><p>Наркомания безусловно излечима. Но это позиция автора статей, общепринято считать, что наркомания неизлечима. Почему, да потому что излечение от наркомании зависит не только от лечащего врача, а в большей степени от семьи наркомана и нарколог может делать все правильно, но если дома наркоману потакают, гасят кредиты, дают деньги и в целом ведут себя с ним как со здоровым человеком то наркоман не вылечиться. Он будет считать себя нормальным и никогда не избавится от психозащит и рефлекса. Именно поэтому врачам проще говорить что это неизлечимая болезнь. Наркомания лечится только комплексным подходом:</p><p></p><p>- восстановление организма после употребления, нормализация гормонального фона</p><p></p><p>- работа по угасанию рефлекса и связанных с ним физических и психических изменений</p><p></p><p>Другими словами наркомания это навязчивый обстановочный рефлекс, который подтягивает за собой ряд психо-физических изменений. Дав организму отдохнуть и восстановить гормональный фон и изоляцией приглушить рефлекс мы делаем пол дела. Дать наркоману понять, что теперь ему не при каких обстоятельствах нельзя употреблять, что это самообман и что рефлекс мигом возвращается при повторном употреблении – вторые пол дела. Когда наркоман придет в себя и искренне поймет механизма зависимости у него не будет тяги, он легко в зародыше сможет задушить любую мысль о употреблении и сможет жить полноценной жизнью.</p><p></p><p></p><p>От себя: даже не полностью соблюдая инструкцию, после отсидки 3 месяца у меня не было сильной тяги, не было как раньше как зомби идешь и покупаешь, но было долгоиграющее плохое настроение которое в конечном итоге меня и «уговорило» употребить.</p><p></p><p></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno.4001/" target="_blank">17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?</a></p><p></p><p>В случае с наркоманией важно понять, нет так ПОНЯТЬ, что наркомания это рефлекс и что лечение не в таблетках, а в голове наркомана, точнее в его памяти. Если наркоман сможет заставить себя забыть о употреблении, о ощущениях то можно считать, что он выиграл войну с наркоманией. Важно понять, что рефлекс, когда-то появившийся в вашей голове, никуда от -туда навсегда не денется, его можно заглушить, о нем можно не вспоминать, но его не в коем случает нельзя подпитывать очередным употреблением, иначе он мигом вернется. </p><p></p><p>По аналогии со спортом «ты можешь заниматься пока не повредил спину, когда повредил ВСЕ, заниматься больше нельзя, иначе станешь инвалидом», с наркотиками так же «тебе больше никогда нельзя употреблять, иначе ты мигом опять скатишься в систему». Нельзя и точка!</p><p></p><p>Наркомания редко наносит непоправимый вред организму, хорошая новость в том, что организм может полностью восстановится, мышление придет в норму, настроение выровняется, силы восстановятся. Главная задача побороть рефлекс и больше его не теребить ни мыслями, ни действиями.</p><p></p><p></p><p>От себя: я прогнал как мультик свою будущую жизнь в голове, так как я хочу, чтобы было, наркотикам там точно нет места, было даже странно) Рисую мечты, все классно, радостно и в конце думаю «что здесь делать наркотикам» и понимаю, что нечего, они все загубят и стало очевидно, понятно, ясно (типа озарения) насколько наркотик изменил мои мысли если я готов был всем пожертвовать ради этого дерьма. После этого «озарения» мне очень странно даже думать о употреблении, мысли любые о наркотике молниеносно отметаются. Я могу дать зуб, что после этих размышлений все мысли о наркотиках отметались мгновенно, к слову сказать их было не так много. </p><p></p><p>Возможно это самоуверенно и преждевременно, но сейчас идея употребить мне кажется абсурдной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 471299, member: 1521"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/izlechima-li-narkomanija-ili-ehto-na-vsju-zhizn.4000/#post-416447']16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?[/URL] Наркомания безусловно излечима. Но это позиция автора статей, общепринято считать, что наркомания неизлечима. Почему, да потому что излечение от наркомании зависит не только от лечащего врача, а в большей степени от семьи наркомана и нарколог может делать все правильно, но если дома наркоману потакают, гасят кредиты, дают деньги и в целом ведут себя с ним как со здоровым человеком то наркоман не вылечиться. Он будет считать себя нормальным и никогда не избавится от психозащит и рефлекса. Именно поэтому врачам проще говорить что это неизлечимая болезнь. Наркомания лечится только комплексным подходом: - восстановление организма после употребления, нормализация гормонального фона - работа по угасанию рефлекса и связанных с ним физических и психических изменений Другими словами наркомания это навязчивый обстановочный рефлекс, который подтягивает за собой ряд психо-физических изменений. Дав организму отдохнуть и восстановить гормональный фон и изоляцией приглушить рефлекс мы делаем пол дела. Дать наркоману понять, что теперь ему не при каких обстоятельствах нельзя употреблять, что это самообман и что рефлекс мигом возвращается при повторном употреблении – вторые пол дела. Когда наркоман придет в себя и искренне поймет механизма зависимости у него не будет тяги, он легко в зародыше сможет задушить любую мысль о употреблении и сможет жить полноценной жизнью. От себя: даже не полностью соблюдая инструкцию, после отсидки 3 месяца у меня не было сильной тяги, не было как раньше как зомби идешь и покупаешь, но было долгоиграющее плохое настроение которое в конечном итоге меня и «уговорило» употребить. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno.4001/']17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/URL] В случае с наркоманией важно понять, нет так ПОНЯТЬ, что наркомания это рефлекс и что лечение не в таблетках, а в голове наркомана, точнее в его памяти. Если наркоман сможет заставить себя забыть о употреблении, о ощущениях то можно считать, что он выиграл войну с наркоманией. Важно понять, что рефлекс, когда-то появившийся в вашей голове, никуда от -туда навсегда не денется, его можно заглушить, о нем можно не вспоминать, но его не в коем случает нельзя подпитывать очередным употреблением, иначе он мигом вернется. По аналогии со спортом «ты можешь заниматься пока не повредил спину, когда повредил ВСЕ, заниматься больше нельзя, иначе станешь инвалидом», с наркотиками так же «тебе больше никогда нельзя употреблять, иначе ты мигом опять скатишься в систему». Нельзя и точка! Наркомания редко наносит непоправимый вред организму, хорошая новость в том, что организм может полностью восстановится, мышление придет в норму, настроение выровняется, силы восстановятся. Главная задача побороть рефлекс и больше его не теребить ни мыслями, ни действиями. От себя: я прогнал как мультик свою будущую жизнь в голове, так как я хочу, чтобы было, наркотикам там точно нет места, было даже странно) Рисую мечты, все классно, радостно и в конце думаю «что здесь делать наркотикам» и понимаю, что нечего, они все загубят и стало очевидно, понятно, ясно (типа озарения) насколько наркотик изменил мои мысли если я готов был всем пожертвовать ради этого дерьма. После этого «озарения» мне очень странно даже думать о употреблении, мысли любые о наркотике молниеносно отметаются. Я могу дать зуб, что после этих размышлений все мысли о наркотиках отметались мгновенно, к слову сказать их было не так много. Возможно это самоуверенно и преждевременно, но сейчас идея употребить мне кажется абсурдной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем