Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 470153" data-attributes="member: 1521"><p><span style="color: #ff0000">Часть 4.</span></p><p><span style="color: #ff0000"></span></p><p>До 12 лет. </p><p>Были как-то в гостях у пацана одного (Никита) с еще одним парнем (Максим), Максим украл сережки. Никите не разрешали дружить с Максимом и он сказал, что в гостях у него был только я и видимо сережку украл я. Меня выдернул с уроков отец, навтыкал подзатыльников прям в школе, орал, угрожал и т.д. Я вообще не понимал, что за хрень творится, про кражу мне позже рассказали выбивая из меня "говори правду". </p><p>Никита предал</p><p>Отец не извинился</p><p></p><p>До 20 лет.</p><p>Поссорились с другом, он на ровном месте на меня наехал. Я обиделся. Неделю не разговаривали. У него был конфликт с другими ребятами и в какой-то момент они решили его побить, в целом за дело, но перед этим спросили меня, как я на это смотрю, я ответил что мне пофиг, проблемы не мои. Его побили, не сильно, больше показательно. После этого мы практически не общались. Позже я понял, что если бы я тогда по другому себя повел, то дружили бы до сих пор. Я считаю, что я его тогда предал.</p><p></p><p>Недавнее.</p><p>Обещал супруге бросить употреблять, прям обещал и по сути не врал когда обещал, но сорвался -по сути предал, учитывая то что на кону семья.</p><p></p><p><span style="color: #ff0000">Часть 5.</span></p><p></p><p>Акаш, напился, заснул на лавке там где бухал. Штаны видимо просто порвались, несмотря на явный намек на гомосексуализм. Это отвратительно так бухать, более того ведя такое образ жизни можно быстро умереть, зимой например замерзнуть. Один раз знакомый по университету жестко нажрался проснулся на остановке. Сам в таких ситуациях не был. Встречают по одежке в любом случает, подсознательно это происходит, но одно дело "очень богатый/обеспеченный/обычный" другое "обычный\опустившийся алкаш".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 470153, member: 1521"] [COLOR=#ff0000]Часть 4. [/COLOR] До 12 лет. Были как-то в гостях у пацана одного (Никита) с еще одним парнем (Максим), Максим украл сережки. Никите не разрешали дружить с Максимом и он сказал, что в гостях у него был только я и видимо сережку украл я. Меня выдернул с уроков отец, навтыкал подзатыльников прям в школе, орал, угрожал и т.д. Я вообще не понимал, что за хрень творится, про кражу мне позже рассказали выбивая из меня "говори правду". Никита предал Отец не извинился До 20 лет. Поссорились с другом, он на ровном месте на меня наехал. Я обиделся. Неделю не разговаривали. У него был конфликт с другими ребятами и в какой-то момент они решили его побить, в целом за дело, но перед этим спросили меня, как я на это смотрю, я ответил что мне пофиг, проблемы не мои. Его побили, не сильно, больше показательно. После этого мы практически не общались. Позже я понял, что если бы я тогда по другому себя повел, то дружили бы до сих пор. Я считаю, что я его тогда предал. [COLOR=#000000][/COLOR] Недавнее. Обещал супруге бросить употреблять, прям обещал и по сути не врал когда обещал, но сорвался -по сути предал, учитывая то что на кону семья. [COLOR=#ff0000]Часть 5.[/COLOR] Акаш, напился, заснул на лавке там где бухал. Штаны видимо просто порвались, несмотря на явный намек на гомосексуализм. Это отвратительно так бухать, более того ведя такое образ жизни можно быстро умереть, зимой например замерзнуть. Один раз знакомый по университету жестко нажрался проснулся на остановке. Сам в таких ситуациях не был. Встречают по одежке в любом случает, подсознательно это происходит, но одно дело "очень богатый/обеспеченный/обычный" другое "обычный\опустившийся алкаш". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем