Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 470143" data-attributes="member: 1521"><p><span style="color: #ff0000">Часть 3.</span></p><p></p><p>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</p><p><strong>1. В грязь валится, а все хвалится.</strong></p><p>- Прогуливал лекции и хвастался что мне пофиг я все равно этот предмет покупаю.</p><p>- Знакомые хвалятся, что могут пить в 2 раза больше чем я, на самом деле просто алкаши уже.</p><p>- Долго недоумевал как можно быть толстым "просто возьми себя в руки и займись телом, я бы точно не вылазил из зала на его/ее месте". Потом стал замечать, что сам не идеален и надо "просто взять себя в руки" но чет не берется.</p><p>- Гордился тем, что я лихо продал свою ушатанную машину неопытной девушке.</p><p></p><p><strong>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</strong></p><p>- Делаю вид что я очень самоуверенный, а это не так.</p><p>- Учу сотрудников одному, но иногда замечаю, что сам делаю ошибки за которые из отчитываю.</p><p>- Лицемерие, сплошь и рядом и сам не исключение. Говоря одно, на деле совсем другое.</p><p>- Был знакомый, весь такой общительный, компанейский, как только понадобилась его помощь - мгновенно слился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 470143, member: 1521"] [COLOR=#ff0000]Часть 3.[/COLOR] Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. [B]1. В грязь валится, а все хвалится.[/B] - Прогуливал лекции и хвастался что мне пофиг я все равно этот предмет покупаю. - Знакомые хвалятся, что могут пить в 2 раза больше чем я, на самом деле просто алкаши уже. - Долго недоумевал как можно быть толстым "просто возьми себя в руки и займись телом, я бы точно не вылазил из зала на его/ее месте". Потом стал замечать, что сам не идеален и надо "просто взять себя в руки" но чет не берется. - Гордился тем, что я лихо продал свою ушатанную машину неопытной девушке. [B]2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/B] - Делаю вид что я очень самоуверенный, а это не так. - Учу сотрудников одному, но иногда замечаю, что сам делаю ошибки за которые из отчитываю. - Лицемерие, сплошь и рядом и сам не исключение. Говоря одно, на деле совсем другое. - Был знакомый, весь такой общительный, компанейский, как только понадобилась его помощь - мгновенно слился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Систем