Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 806351" data-attributes="member: 3450"><p>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. </p><p></p><p>Сосед пересидок как заскучает так магазин выстовляет </p><p></p><p>Хихикал над наркоманами и не заметил как сам жир ногами угодил </p><p></p><p>Милиционер взяточник сбил бухой на перекреске женьщину и сам в тюрму угодил </p><p></p><p> </p><p>48. Доброму одно слово пуще дубины. </p><p></p><p>Подводил подругу когда обещал что завязал </p><p></p><p>Обещал сыну приехать а сам проподал . </p><p></p><p>Верил другу что поможет сездить со мной за машиной , а утром до него дозвониться не мог </p><p>49. Кто не врет, тот спокойней живет. </p><p></p><p>Врал что живу честно попал , врал что не наркоман , тоже попал </p><p></p><p>Врал что в школу ходил , неучем стал </p><p></p><p>Родственник бабник убегал от жены по балконамам . Когда она раньше времени вернулась с отпуска. </p><p></p><p> </p><p>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. </p><p></p><p>Купил у поставщика партию ремней грм из 10ремней 6 брока больше с ним не работал </p><p></p><p>Купил авто уверяли что впорядке , а до дома не доехал матор встал </p><p></p><p>Зимой на котке один парень спросил у друга коньки покататься , он ему дал а сам домой есть пощел пока ел тот покатался и коньки в пол цены на катке продал . </p><p></p><p> </p><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство. </p><p></p><p>Начинали с другом спортом заниматься , я остался а ему клей понравилось нюхать . </p><p></p><p>С емье однокласника все врачи , а он пьет и работает автослесорем </p><p></p><p>Сборник совецкого союза по вольной борьбе . Отказался ехать поступать в институт остался у себя в селе и спился </p><p></p><p> </p><p>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. </p><p></p><p>Венил обстоятельства которые привели меня к воровству и наркомании </p><p></p><p>Сосед проклянал государство за то что сократили с завода , а сам постоянно прогуливал </p><p></p><p>Тетка винила свою свекровь что та развелась с ее сыном </p><p>53. От трусости до предательства — один шаг. </p><p></p><p>Дрались после танцев за то что друга оскарбили , начался замес а виновник торжества свалил . </p><p></p><p>Насрал физику в дипломат а матери не сказал за что ее вызывают в школу </p><p></p><p>Пьного друга привели домой поблокатили на дверь позвонили в звонок а сами убежали </p><p></p><p> </p><p>54. Трус дома храбрый. </p><p></p><p>Пока дурь долбил шороха боялся а домой приходил с матерью ругался </p><p></p><p>Слушал как знакомый переживает за то что его йщут за преступления а когда родные звонили он на них матом кричал </p><p></p><p>Друг в дтп попал и убежал а домой прищел баьушку свою унижал </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>55. Только трус отрекается от своего слова. </p><p></p><p>Приехал к конкуренту который наговаривал что я контрофактом торгую а на дели он сказал что это его помошник меня оговорил , хотя мы товар с одной площадки покупали </p><p></p><p>Когда я в рц был Ольге звонили и говорили что она виновата , а как я позвонил сказали что не говорили токого. </p><p></p><p>Мама говорила что я ее за деньги бил , как домой приехал говорит что такого не говорила </p><p></p><p> </p><p>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. </p><p></p><p>Пока наркоманил не кого не замечал , и оправдывал свое поведение , упивался в своей аназагнозии и гордыне </p><p></p><p>Гордыня моя завела меня к людям к которым я в глаза заглядывал да деньги клянчил </p><p></p><p>Нужно было сыном да работой заниматься а я шальных денег искал </p><p></p><p> </p><p>57. У хитрого начала скандальный конец. </p><p></p><p>Занимался обналом в итоге в итоге с друзьями попереругался </p><p></p><p>Друг продал машину сказал ч то в минус и долг отдать не может а на дели и наворился и долг не отдал </p><p></p><p>Растовщик знакомый людей обирает и постоянно у него что то происходит не приятное . </p><p>58. Иное чванство хуже пьянства. </p><p></p><p>Однокласник женился и перестал общаться с друзьями считая их нищебродами </p><p></p><p>Поведения слуг народа вещающих о том что страна процветает а на дели люди просто тонут в нищете вот яркии пример чиванства </p><p></p><p>У губернатора алтайского края не один градо оброзующии завод не работает за то в его собственности есть 4 торговых центра </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. </p><p></p><p> Сосед считал что наличее дорогой машины дает ему приемущество в общистве. </p><p></p><p>Мать моего ребенка считает ездить на общественном транспорте зазорно и ездиет на такси на работу не смотря что до нее меньше километра . </p><p></p><p>Одноклубник играл год в омске , вернулся обратно говорил из за травмы , а на самом дели в состав не попадал . </p><p></p><p> </p><p>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом. </p><p></p><p>Сосед с первого этожа сделал замечание молодежи чтоб машину близко к проходу в подезд не ставили , а они стали травматом угрожать , были побиты этим же травматом </p><p></p><p>Думал что слона за нос поймал когда обналичкой занимался </p><p></p><p>Знакомый до подсидки блатовал а как в тюрьму попал перекрасился и в расконвойку пощел </p><p></p><p> </p><p>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. </p><p></p><p>Нужно было работой заниматься а не легких денег искать и думать что все могу </p><p></p><p>Брат грезит легким зароботком в интернети имеет много проектов но не один проэкт уже который </p><p></p><p> год дохода не несет </p><p></p><p>Друг уволился с работы занимается биткоинтом , не желая слушать что это глупо в его случае , а сам живет у тещи с семьеей . </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>62. Золото рождается в глиняном песке </p><p></p><p>Однокласник с деревни дорос до начальника энерго сбыта города </p><p></p><p>Подруга децтва с семьи где онна была 4 ребенком и жили не богато , училась хорошо и сейчас в москве заведует филиалом банка втб </p><p></p><p>Друг талантище могг остаться играть в испании в футбол но остался сдесь и в итоге скололся </p><p></p><p> </p><p>63. Спасти товарища — спасти себя. </p><p></p><p>Предлогал соупотребителю ехать лечиться , а вместо этого прдолжали наркоманить </p><p></p><p>Пришел с армии узнал что друг наркоманит поговорил с ним забрал к себе домой , неделю держал потом дал денег и устроил к себе на работу . </p><p></p><p>Дед мой приютил родственников с уфы они жили у него два года пока не заработали на жилье .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 806351, member: 3450"] 47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. Сосед пересидок как заскучает так магазин выстовляет Хихикал над наркоманами и не заметил как сам жир ногами угодил Милиционер взяточник сбил бухой на перекреске женьщину и сам в тюрму угодил 48. Доброму одно слово пуще дубины. Подводил подругу когда обещал что завязал Обещал сыну приехать а сам проподал . Верил другу что поможет сездить со мной за машиной , а утром до него дозвониться не мог 49. Кто не врет, тот спокойней живет. Врал что живу честно попал , врал что не наркоман , тоже попал Врал что в школу ходил , неучем стал Родственник бабник убегал от жены по балконамам . Когда она раньше времени вернулась с отпуска. 50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. Купил у поставщика партию ремней грм из 10ремней 6 брока больше с ним не работал Купил авто уверяли что впорядке , а до дома не доехал матор встал Зимой на котке один парень спросил у друга коньки покататься , он ему дал а сам домой есть пощел пока ел тот покатался и коньки в пол цены на катке продал . 51. Глупому сыну не впрок и наследство. Начинали с другом спортом заниматься , я остался а ему клей понравилось нюхать . С емье однокласника все врачи , а он пьет и работает автослесорем Сборник совецкого союза по вольной борьбе . Отказался ехать поступать в институт остался у себя в селе и спился 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. Венил обстоятельства которые привели меня к воровству и наркомании Сосед проклянал государство за то что сократили с завода , а сам постоянно прогуливал Тетка винила свою свекровь что та развелась с ее сыном 53. От трусости до предательства — один шаг. Дрались после танцев за то что друга оскарбили , начался замес а виновник торжества свалил . Насрал физику в дипломат а матери не сказал за что ее вызывают в школу Пьного друга привели домой поблокатили на дверь позвонили в звонок а сами убежали 54. Трус дома храбрый. Пока дурь долбил шороха боялся а домой приходил с матерью ругался Слушал как знакомый переживает за то что его йщут за преступления а когда родные звонили он на них матом кричал Друг в дтп попал и убежал а домой прищел баьушку свою унижал 55. Только трус отрекается от своего слова. Приехал к конкуренту который наговаривал что я контрофактом торгую а на дели он сказал что это его помошник меня оговорил , хотя мы товар с одной площадки покупали Когда я в рц был Ольге звонили и говорили что она виновата , а как я позвонил сказали что не говорили токого. Мама говорила что я ее за деньги бил , как домой приехал говорит что такого не говорила 56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. Пока наркоманил не кого не замечал , и оправдывал свое поведение , упивался в своей аназагнозии и гордыне Гордыня моя завела меня к людям к которым я в глаза заглядывал да деньги клянчил Нужно было сыном да работой заниматься а я шальных денег искал 57. У хитрого начала скандальный конец. Занимался обналом в итоге в итоге с друзьями попереругался Друг продал машину сказал ч то в минус и долг отдать не может а на дели и наворился и долг не отдал Растовщик знакомый людей обирает и постоянно у него что то происходит не приятное . 58. Иное чванство хуже пьянства. Однокласник женился и перестал общаться с друзьями считая их нищебродами Поведения слуг народа вещающих о том что страна процветает а на дели люди просто тонут в нищете вот яркии пример чиванства У губернатора алтайского края не один градо оброзующии завод не работает за то в его собственности есть 4 торговых центра 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. Сосед считал что наличее дорогой машины дает ему приемущество в общистве. Мать моего ребенка считает ездить на общественном транспорте зазорно и ездиет на такси на работу не смотря что до нее меньше километра . Одноклубник играл год в омске , вернулся обратно говорил из за травмы , а на самом дели в состав не попадал . 60. Не суйся в волки с телячьим хвостом. Сосед с первого этожа сделал замечание молодежи чтоб машину близко к проходу в подезд не ставили , а они стали травматом угрожать , были побиты этим же травматом Думал что слона за нос поймал когда обналичкой занимался Знакомый до подсидки блатовал а как в тюрьму попал перекрасился и в расконвойку пощел 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. Нужно было работой заниматься а не легких денег искать и думать что все могу Брат грезит легким зароботком в интернети имеет много проектов но не один проэкт уже который год дохода не несет Друг уволился с работы занимается биткоинтом , не желая слушать что это глупо в его случае , а сам живет у тещи с семьеей . 62. Золото рождается в глиняном песке Однокласник с деревни дорос до начальника энерго сбыта города Подруга децтва с семьи где онна была 4 ребенком и жили не богато , училась хорошо и сейчас в москве заведует филиалом банка втб Друг талантище могг остаться играть в испании в футбол но остался сдесь и в итоге скололся 63. Спасти товарища — спасти себя. Предлогал соупотребителю ехать лечиться , а вместо этого прдолжали наркоманить Пришел с армии узнал что друг наркоманит поговорил с ним забрал к себе домой , неделю держал потом дал денег и устроил к себе на работу . Дед мой приютил родственников с уфы они жили у него два года пока не заработали на жилье . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777