Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 805419" data-attributes="member: 3450"><p>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями. </p><p></p><p>Не слушал хороших советов матери и не считался с ее мнением </p><p></p><p>Знакомый врач 10 лет заванчивал мед институт , а как закончил говорил что самостоятельно все делал а про бабушку свою в деконате не упоминал </p><p></p><p>Арал под наркотой что сына люблю и воспитываю а по сути он жил с моей мамой </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. </p><p></p><p>За столом когда употреблял среди соупотребителей только и слышали яяяя а в итоге такой же как все торчки </p><p></p><p>Обсуждал и называл других кончеными , а сам делал тоже самое таким оброзом оправдывал себя </p><p></p><p>Приходил друг постоянно жалился как ему плохо живеться а сам лаботрясничал </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает. </p><p></p><p>Соседка всех обсуждает а сама в нищете живет . </p><p></p><p>Мастер с соседнего бокса плел всем что у меня плохие запчасти , бац и бокс сгорел </p><p></p><p>Знакомая наговаривала на свою подругу , а в итоге сама была поймана в чужой койке </p><p></p><p> </p><p>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. </p><p></p><p>Когда не мог помочь знакомому финансово а в итоге слышал что я жадный </p><p></p><p>У бывшей подруги случалась истерикак когда узнавала что все ее друзья ездили на море а она в горный алтайи </p><p></p><p>Видел как люди менялись в литце когда купил себе годовалого крузера , и только слышал один вопрос по чем взял </p><p>44. Кто завистлив, тот и обидчив </p><p></p><p>Знакомый преходил в ярость видяя меня на разных машинах . </p><p></p><p>Завидовол новым конькам у одноклубника. Обижался на родителей что не могут купить . </p><p></p><p>Завидовал брату когда ему на свадьбу дом подарили . </p><p>45. Черствое сердце не знает благодарности. </p><p></p><p>Знакомый потерял работу . Я помог деньгами , он поправил дела а долг не вернул </p><p></p><p>Дрег хоккеис купил родителям квартиру машину , а как самому помощь в деньгах понадобилась , попросил разменять купленое в подарок авто на дешевле , а ему отказали . </p><p></p><p>Знакомова опровдали от угонов принимая во внимание что он хороший спорцмен ,а он пиреехал в другой город и там попался </p><p>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. </p><p></p><p>Получал наводку на грабеж от подельникаа который вкручивал родственника </p><p></p><p>Пришел в школу с новым плеером , после школы получил дюлей и плеер отжали после узнал что однокласник подсуропил </p><p></p><p>В ломбарде скупают золото без документов и без вопросов </p><p>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. </p><p></p><p>Сосед пересидок как заскучает так магазин выстовляет </p><p></p><p>Хихикал над наркоманами и не заметил как сам жир ногами угодил </p><p></p><p>Милицион</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 805419, member: 3450"] 40. Не хвались родителями, хвались добродетелями. Не слушал хороших советов матери и не считался с ее мнением Знакомый врач 10 лет заванчивал мед институт , а как закончил говорил что самостоятельно все делал а про бабушку свою в деконате не упоминал Арал под наркотой что сына люблю и воспитываю а по сути он жил с моей мамой 41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. За столом когда употреблял среди соупотребителей только и слышали яяяя а в итоге такой же как все торчки Обсуждал и называл других кончеными , а сам делал тоже самое таким оброзом оправдывал себя Приходил друг постоянно жалился как ему плохо живеться а сам лаботрясничал 42. Всякая сплетница на свою голову наплетает. Соседка всех обсуждает а сама в нищете живет . Мастер с соседнего бокса плел всем что у меня плохие запчасти , бац и бокс сгорел Знакомая наговаривала на свою подругу , а в итоге сама была поймана в чужой койке 43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. Когда не мог помочь знакомому финансово а в итоге слышал что я жадный У бывшей подруги случалась истерикак когда узнавала что все ее друзья ездили на море а она в горный алтайи Видел как люди менялись в литце когда купил себе годовалого крузера , и только слышал один вопрос по чем взял 44. Кто завистлив, тот и обидчив Знакомый преходил в ярость видяя меня на разных машинах . Завидовол новым конькам у одноклубника. Обижался на родителей что не могут купить . Завидовал брату когда ему на свадьбу дом подарили . 45. Черствое сердце не знает благодарности. Знакомый потерял работу . Я помог деньгами , он поправил дела а долг не вернул Дрег хоккеис купил родителям квартиру машину , а как самому помощь в деньгах понадобилась , попросил разменять купленое в подарок авто на дешевле , а ему отказали . Знакомова опровдали от угонов принимая во внимание что он хороший спорцмен ,а он пиреехал в другой город и там попался 46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. Получал наводку на грабеж от подельникаа который вкручивал родственника Пришел в школу с новым плеером , после школы получил дюлей и плеер отжали после узнал что однокласник подсуропил В ломбарде скупают золото без документов и без вопросов 47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. Сосед пересидок как заскучает так магазин выстовляет Хихикал над наркоманами и не заметил как сам жир ногами угодил Милицион [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777