Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 805096" data-attributes="member: 3450"><p>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. </p><p></p><p>Выдумывал что усроился на завод и от туда зарабатываю а на самомм дели крал и занимался всякой падалью. </p><p></p><p>Врал Ольге что делами занимаюсь и говорил что на работу устроился а сам долбил соль и соупотребу помогал баню обшивать </p><p></p><p>Перестал заниматься кресниками и спортом </p><p></p><p> </p><p>36. Ленивому всегда некогда. </p><p></p><p>Не мог доехать до сына неделями говорил что много дел по работе </p><p></p><p>Мог договориться поехать на рыбалку с друзьями и променятьих на наркоту с соупотребами , а им говорить что очень занят . </p><p></p><p>За год был один раз у отца на кладбище , а сам себе врал что ну очень занят </p><p></p><p> </p><p>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. </p><p></p><p>Искал оправдания своим проблемам и обвинял в этом других людей </p><p></p><p>Говорил в момент употребление что все во круг меня не понимают тем самым оправдывал сам себе что я наркот </p><p></p><p>Часто слышишь от приятелей что всему виной жизненные обстоятельства , и эти разговоры происходят ежедневно под кружку пива или что по крепче </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>38. Вся семья вместе, так и душа на месте. </p><p></p><p>В место того чтобы с сыном заниматься , я с наркотою упражнялся и все делами прикрывался и как скатина солью потдувался . </p><p></p><p>Ольге говорил про семью про детей совместных обещал бросить , врал жаба </p><p></p><p>Мать уверял что разберусь с долгами и буду больше сыном заниматься </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. </p><p></p><p>Все лето раздовал цу по работе а сам торчал , но знаю точно если не было заробатка деньги находил для работника </p><p></p><p>Соупотребитель предложил поработать на него а вместо этого мы 2 месяца травились вместе . </p><p></p><p>Работал на строики после армии , сдали обект бригада разошлась кто куда , остался с напарником пошел на другой обьект где я работал , а он мне матерьял подвозил </p><p></p><p> </p><p>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями. </p><p></p><p>Не слушал хороших советов матери и не считался с ее мнением </p><p></p><p>Знакомый врач 10 лет заванчивал мед институт , а как закончил говорил что самостоятельно все делал а про бабушку свою в деконате не упоминал </p><p></p><p>Арал под наркотой что сына люблю и воспитываю а по сути он жил с моей мамой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 805096, member: 3450"] 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. Выдумывал что усроился на завод и от туда зарабатываю а на самомм дели крал и занимался всякой падалью. Врал Ольге что делами занимаюсь и говорил что на работу устроился а сам долбил соль и соупотребу помогал баню обшивать Перестал заниматься кресниками и спортом 36. Ленивому всегда некогда. Не мог доехать до сына неделями говорил что много дел по работе Мог договориться поехать на рыбалку с друзьями и променятьих на наркоту с соупотребами , а им говорить что очень занят . За год был один раз у отца на кладбище , а сам себе врал что ну очень занят 37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Искал оправдания своим проблемам и обвинял в этом других людей Говорил в момент употребление что все во круг меня не понимают тем самым оправдывал сам себе что я наркот Часто слышишь от приятелей что всему виной жизненные обстоятельства , и эти разговоры происходят ежедневно под кружку пива или что по крепче 38. Вся семья вместе, так и душа на месте. В место того чтобы с сыном заниматься , я с наркотою упражнялся и все делами прикрывался и как скатина солью потдувался . Ольге говорил про семью про детей совместных обещал бросить , врал жаба Мать уверял что разберусь с долгами и буду больше сыном заниматься 39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. Все лето раздовал цу по работе а сам торчал , но знаю точно если не было заробатка деньги находил для работника Соупотребитель предложил поработать на него а вместо этого мы 2 месяца травились вместе . Работал на строики после армии , сдали обект бригада разошлась кто куда , остался с напарником пошел на другой обьект где я работал , а он мне матерьял подвозил 40. Не хвались родителями, хвались добродетелями. Не слушал хороших советов матери и не считался с ее мнением Знакомый врач 10 лет заванчивал мед институт , а как закончил говорил что самостоятельно все делал а про бабушку свою в деконате не упоминал Арал под наркотой что сына люблю и воспитываю а по сути он жил с моей мамой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777