Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 805017" data-attributes="member: 3450"><p>25. Правда одна, а на всех людей хватает </p><p></p><p>Вмешивался в чужую жизнь и под солью рассуждал о поспупках людей </p><p></p><p>Не сслушал ни кого когда говорили чтобы я завязывал , с наркотой . </p><p></p><p>Слушал как алкаши во дворе бохвальствуються своими отсижиными годами </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>26. Кто за правду горой, тот и герой. </p><p></p><p>Курил соль и не понимал что мыслю не правельно и продолжал врать о своем нормальном представление жизни </p><p></p><p>С соупотребителями упивался в наркоманской спеси о бесзаботной жизни и легких деньгах </p><p></p><p>Доказывал подруге что трезвый а сам был уделаный солягой </p><p></p><p> </p><p>27. Где честь, там и правда </p><p></p><p>Променял достоинство и честь после того как перестал заниматься ребенком , и стал заниматься дурью </p><p></p><p>Перестал общаться с нормальными и трезвыми людьми которых считаю друзьями </p><p></p><p>думал о хорошем но до тех пор пока барыга дозой не поманит ., а после и вовсе стал считать только барыгу хорошим . </p><p></p><p> </p><p>28. За правое дело стой смело. </p><p></p><p>Перестал откликаться на просьбы друзей , меняя их на наркоманские будни . </p><p></p><p>Перестал тренироваться и навещать тренира , посути того человека который закладывал во мне положительные задатки </p><p></p><p>Начал всем врать и обманывать а наркоманов считать своими друзьями </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>29. Правдой мир держится. </p><p></p><p>Врал что завежу с наркотиками и пренибригал доверием подруги , друзей , родственников </p><p></p><p>Врал друзьям с кем в хоккей играю что много занимаюсь а сам торчал </p><p></p><p>Слушал как мне лапшу на уши вешает обывший соупотребитель о том как я могу на его теме озолотиться , а в итоге чуть в турьму не угодил </p><p></p><p> </p><p>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. </p><p></p><p>В кругу друзей довал обещание что больше не буду торчать , обманывал , меня увезли в таксикологию </p><p></p><p>Говорил матери что все под моим контролем и я сам разберусь , довал обещание не употреблять , обманывал и меня вывезли в рц </p><p></p><p>Ну и самая истинаа это когда я отрицал что наркоман и обманывал сам себя . </p><p></p><p> </p><p>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. </p><p></p><p>Говорил что занимаюсь делами а сам долбил соль с соупотребом , с которым хотели работать </p><p></p><p>Видел как один друг другому подлизывает из за его отца богатова </p><p></p><p>Возил барыгину родню на дачу , что бы он мне к вечеру отравы продал . </p><p></p><p>32. Был нужен Василий, пока был в силе. </p><p></p><p>Когда мог решать задачи помогать друзей было уйма , когда сознался что наркоман , трубку перестали брать . </p><p></p><p>Пока дома деньгами откупался , сильно не кто не вмешивался в то что я нарк , а как перебой начались и лишка уже не получалось остовлять то тут уже в полный рост все стали кричать что меня нужно лечить . </p><p></p><p>Жил сосед хирург на дню по пять раз всяких разных людей принемал , а как спился , так к нему только раз в неделю бывшая жена и приезжала . </p><p></p><p> </p><p>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. </p><p></p><p>Лучше бы я честно работая госил долг , чем полез за легкими деньгами и стал наркоманом </p><p></p><p>Сосед хвастался как помогает алкашам кредит взять , через 2 года его посадили </p><p></p><p>Грезил легкими деньгами и дескутировал на эту тему с соупотребителем , а как вв себя пришол понял что в одном носке ванючии сижу в гороже и думаю уже не о деньгах а о наркотикаж </p><p>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. </p><p></p><p>Друг децтва работает всю жизнь скромно и хорошо живет , квартиру купил машину вторую а я как погнался за шальными деньгами так все что нажил растерял . </p><p></p><p>Думал расчитаюсь с долгами путем не честно заработанных денег , а сстал торчком которому больше не верят </p><p></p><p>Друг хороший был парень но авантюрист работать не хотел ни когда всех в городе по перешвырял и свалил на юга , там год тем же самым занимался и был у.бит , за то что обнальные деньги не отдал . </p><p>35. Для добра трудиться — есть чем пох</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 805017, member: 3450"] 25. Правда одна, а на всех людей хватает Вмешивался в чужую жизнь и под солью рассуждал о поспупках людей Не сслушал ни кого когда говорили чтобы я завязывал , с наркотой . Слушал как алкаши во дворе бохвальствуються своими отсижиными годами 26. Кто за правду горой, тот и герой. Курил соль и не понимал что мыслю не правельно и продолжал врать о своем нормальном представление жизни С соупотребителями упивался в наркоманской спеси о бесзаботной жизни и легких деньгах Доказывал подруге что трезвый а сам был уделаный солягой 27. Где честь, там и правда Променял достоинство и честь после того как перестал заниматься ребенком , и стал заниматься дурью Перестал общаться с нормальными и трезвыми людьми которых считаю друзьями думал о хорошем но до тех пор пока барыга дозой не поманит ., а после и вовсе стал считать только барыгу хорошим . 28. За правое дело стой смело. Перестал откликаться на просьбы друзей , меняя их на наркоманские будни . Перестал тренироваться и навещать тренира , посути того человека который закладывал во мне положительные задатки Начал всем врать и обманывать а наркоманов считать своими друзьями 29. Правдой мир держится. Врал что завежу с наркотиками и пренибригал доверием подруги , друзей , родственников Врал друзьям с кем в хоккей играю что много занимаюсь а сам торчал Слушал как мне лапшу на уши вешает обывший соупотребитель о том как я могу на его теме озолотиться , а в итоге чуть в турьму не угодил 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. В кругу друзей довал обещание что больше не буду торчать , обманывал , меня увезли в таксикологию Говорил матери что все под моим контролем и я сам разберусь , довал обещание не употреблять , обманывал и меня вывезли в рц Ну и самая истинаа это когда я отрицал что наркоман и обманывал сам себя . 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. Говорил что занимаюсь делами а сам долбил соль с соупотребом , с которым хотели работать Видел как один друг другому подлизывает из за его отца богатова Возил барыгину родню на дачу , что бы он мне к вечеру отравы продал . 32. Был нужен Василий, пока был в силе. Когда мог решать задачи помогать друзей было уйма , когда сознался что наркоман , трубку перестали брать . Пока дома деньгами откупался , сильно не кто не вмешивался в то что я нарк , а как перебой начались и лишка уже не получалось остовлять то тут уже в полный рост все стали кричать что меня нужно лечить . Жил сосед хирург на дню по пять раз всяких разных людей принемал , а как спился , так к нему только раз в неделю бывшая жена и приезжала . 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. Лучше бы я честно работая госил долг , чем полез за легкими деньгами и стал наркоманом Сосед хвастался как помогает алкашам кредит взять , через 2 года его посадили Грезил легкими деньгами и дескутировал на эту тему с соупотребителем , а как вв себя пришол понял что в одном носке ванючии сижу в гороже и думаю уже не о деньгах а о наркотикаж 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. Друг децтва работает всю жизнь скромно и хорошо живет , квартиру купил машину вторую а я как погнался за шальными деньгами так все что нажил растерял . Думал расчитаюсь с долгами путем не честно заработанных денег , а сстал торчком которому больше не верят Друг хороший был парень но авантюрист работать не хотел ни когда всех в городе по перешвырял и свалил на юга , там год тем же самым занимался и был у.бит , за то что обнальные деньги не отдал . 35. Для добра трудиться — есть чем пох [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777