Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 804768" data-attributes="member: 3450"><p>21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. </p><p></p><p>Всем ****** первое время что бегаю и спортом ззанимаюсь . Вот и похудел , а сам в то время уже торчал </p><p></p><p>Говорил матери что в другом городе на работу устроился на завод а сам всякой мерзастью занимался Правда в том что моя не честная жизнь привратила меня в наркомана и лгуна </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь. </p><p></p><p>Как не обманывал сам себя и остальных что не наркоман а в итоге пока не сознался не остановился. </p><p></p><p>Как не оправдывал свои грязные поступки а все равно ответить за них пришлось мне . </p><p></p><p>Бросил заниматься нормальными делами спортом , работой , семьей , а начал заниматься обманом , разбоем , и наркотой </p><p>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. </p><p></p><p>Пока не тровился людям в глоза мог смотреть и мое честное слово было крепкое </p><p></p><p>Принебрегал самым дорогим настоящими отношениями от друзей в размен на общество наркоманов и чертей </p><p></p><p>Плевал на воспитание ребенка всем ****** что работаю а сам соль долбил по 5-10 дней </p><p>24. Один нагрешил, а все отвечают. </p><p></p><p>Я травился а пострадала Ольга и вся моя семья теперь считает что я нормальным уже не буду </p><p></p><p>Я обманывал что бросил Оля верила а остальные считали что она травиться со мной </p><p></p><p>Как на марафон заходил дома горы золотые обещал а на дели сам полумертвый возвращался и только всем праблемы приносил своим видом </p><p>25. Правда одна, а на всех людей хватает </p><p></p><p>Вмешивался в чужую жизнь и под солью рассуждал о поспупках людей </p><p></p><p>Не сслушал ни кого когда говорили чтобы я завязывал , с наркотой . </p><p></p><p>Слушал как алкаши во дворе бохвальствуються своими отсижиными годами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 804768, member: 3450"] 21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. Всем ****** первое время что бегаю и спортом ззанимаюсь . Вот и похудел , а сам в то время уже торчал Говорил матери что в другом городе на работу устроился на завод а сам всякой мерзастью занимался Правда в том что моя не честная жизнь привратила меня в наркомана и лгуна 22. Как ни мудри, а совести не перемудришь. Как не обманывал сам себя и остальных что не наркоман а в итоге пока не сознался не остановился. Как не оправдывал свои грязные поступки а все равно ответить за них пришлось мне . Бросил заниматься нормальными делами спортом , работой , семьей , а начал заниматься обманом , разбоем , и наркотой 23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. Пока не тровился людям в глоза мог смотреть и мое честное слово было крепкое Принебрегал самым дорогим настоящими отношениями от друзей в размен на общество наркоманов и чертей Плевал на воспитание ребенка всем ****** что работаю а сам соль долбил по 5-10 дней 24. Один нагрешил, а все отвечают. Я травился а пострадала Ольга и вся моя семья теперь считает что я нормальным уже не буду Я обманывал что бросил Оля верила а остальные считали что она травиться со мной Как на марафон заходил дома горы золотые обещал а на дели сам полумертвый возвращался и только всем праблемы приносил своим видом 25. Правда одна, а на всех людей хватает Вмешивался в чужую жизнь и под солью рассуждал о поспупках людей Не сслушал ни кого когда говорили чтобы я завязывал , с наркотой . Слушал как алкаши во дворе бохвальствуються своими отсижиными годами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777