Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 804706" data-attributes="member: 3450"><p>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон </p><p></p><p>С начало стало появились проблемы с деньгами , после считал что не частным способом смогу их решить , итог год потерян долги на месте а , я наркоман </p><p></p><p>С другом сначало пили пиво после тренировке , потом по выходным стали план курить веселуха , перла после он бухать стал как черт а я занаркоманил </p><p></p><p>.не слушал родителей сломал спину , не учился не взяли в пед на бюджет , стал выпивать понравились наркотики . </p><p>17. Дурак живет не работой, а удачей </p><p></p><p>В место того чтобы решать проблемы выдумывал какие та мутные схемы но так денег и не увидел </p><p></p><p>Мог потратить последние 500 рублей на латырейки а не купить еду </p><p></p><p>Зимой не в чем было ходить заработал на куртку , пил пиво пощел в игровые автоматы и все проиграл . </p><p>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд </p><p></p><p>Хихикал когда видел соседа которого трясло с похмелья , когд сам зеленый с голосами разговаривал стыдно стало </p><p></p><p>Осуждал пьющего родственника и самоутверждался за его счет </p><p></p><p>Говорил другу что он дешовка что хоккей бросил и бухает как черт , а сам уже год на коньки не вставал . </p><p>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. </p><p></p><p>Говориле мне не лезь в жизнь своего соупотребителя а я и там бед наделал и про себя говорил что не наркоман </p><p></p><p>Предлогали лечиться врал что сам могу и что не болен , и вообще все дураки кроме меня </p><p></p><p>После армии предлогали в москву ехать учиться и в омоне служить , а мне рынок был дороже с беляшной да пиво пить </p><p>20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. </p><p></p><p>Пока работой занимался, на все хватало не шиковал но деньги были , стал обналичкой заниматься и жидко жидко обосрался . </p><p></p><p>Когда долгами обложился перестал работать думать головой тоже перестал , стал мечтателем и лаботрясгом искателем легких денег </p><p></p><p>И в итоге все мои мечтания и лень привели к выпивке и наркоте .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 804706, member: 3450"] 16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон С начало стало появились проблемы с деньгами , после считал что не частным способом смогу их решить , итог год потерян долги на месте а , я наркоман С другом сначало пили пиво после тренировке , потом по выходным стали план курить веселуха , перла после он бухать стал как черт а я занаркоманил .не слушал родителей сломал спину , не учился не взяли в пед на бюджет , стал выпивать понравились наркотики . 17. Дурак живет не работой, а удачей В место того чтобы решать проблемы выдумывал какие та мутные схемы но так денег и не увидел Мог потратить последние 500 рублей на латырейки а не купить еду Зимой не в чем было ходить заработал на куртку , пил пиво пощел в игровые автоматы и все проиграл . 18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд Хихикал когда видел соседа которого трясло с похмелья , когд сам зеленый с голосами разговаривал стыдно стало Осуждал пьющего родственника и самоутверждался за его счет Говорил другу что он дешовка что хоккей бросил и бухает как черт , а сам уже год на коньки не вставал . 19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. Говориле мне не лезь в жизнь своего соупотребителя а я и там бед наделал и про себя говорил что не наркоман Предлогали лечиться врал что сам могу и что не болен , и вообще все дураки кроме меня После армии предлогали в москву ехать учиться и в омоне служить , а мне рынок был дороже с беляшной да пиво пить 20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. Пока работой занимался, на все хватало не шиковал но деньги были , стал обналичкой заниматься и жидко жидко обосрался . Когда долгами обложился перестал работать думать головой тоже перестал , стал мечтателем и лаботрясгом искателем легких денег И в итоге все мои мечтания и лень привели к выпивке и наркоте . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777