Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 804660" data-attributes="member: 3450"><p>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт. </p><p></p><p>Уделаный солью мог потерять ключи и искать по 3 часа </p><p></p><p>Мог приехать к магазину и забыть зачем я сюда приехал </p><p></p><p>Договаривался что забиру сына с садика и уезжал забывая про него , приходилось с трассы лететь обратно </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>12. Любишь кататься - люби и саночки возить. </p><p></p><p>Любил ********* что на работе а сам дурь долбил. </p><p></p><p>Любил разезжать по стране с москвы в крым а про работу забывал и деньги с обарота дергал </p><p></p><p>Любил сына забрать с садика и бросить с бабушкой дома а сам убегал к друзьям в баню </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>13. Как аукнется, так и откликнется </p><p></p><p>Как врал что завязал с наркатой и наебывал всех не однократно </p><p></p><p>Как после того что Оля предупреждала всех барыг с телефона моего что она их сдаст , а я плотил им на треть больше и мне с доставкой надом привозили . </p><p></p><p>Да как думал что наркоманом может стать безвольный человек и сам в лужу сел </p><p></p><p> </p><p>14. Дуракам закон не писан </p><p></p><p>Как за рулем уделанный ездил и думал что я нормальный </p><p></p><p>В гараже под солягой оружием баловался перебирал смазывал да патроны перекладывал </p><p></p><p>.самое стремное когда сына взял на отходниках гулять и через час к бабушке сбагрил и за отравой понесся вот это сейчас как то очень больно вспоминаеться </p><p></p><p> </p><p>15. Терпенье и труд - всё перетрут. </p><p></p><p>А вот тут хорошее вспоминаеться как магазин открывал , продовцом начинал </p><p></p><p>Как в хоккей с 7 лет и до 34 играл и кайфовал от этого </p><p></p><p>Как квартиру покуп</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 804660, member: 3450"] 11. Дурная голова - ногам покоя не даёт. Уделаный солью мог потерять ключи и искать по 3 часа Мог приехать к магазину и забыть зачем я сюда приехал Договаривался что забиру сына с садика и уезжал забывая про него , приходилось с трассы лететь обратно 12. Любишь кататься - люби и саночки возить. Любил ********* что на работе а сам дурь долбил. Любил разезжать по стране с москвы в крым а про работу забывал и деньги с обарота дергал Любил сына забрать с садика и бросить с бабушкой дома а сам убегал к друзьям в баню 13. Как аукнется, так и откликнется Как врал что завязал с наркатой и наебывал всех не однократно Как после того что Оля предупреждала всех барыг с телефона моего что она их сдаст , а я плотил им на треть больше и мне с доставкой надом привозили . Да как думал что наркоманом может стать безвольный человек и сам в лужу сел 14. Дуракам закон не писан Как за рулем уделанный ездил и думал что я нормальный В гараже под солягой оружием баловался перебирал смазывал да патроны перекладывал .самое стремное когда сына взял на отходниках гулять и через час к бабушке сбагрил и за отравой понесся вот это сейчас как то очень больно вспоминаеться 15. Терпенье и труд - всё перетрут. А вот тут хорошее вспоминаеться как магазин открывал , продовцом начинал Как в хоккей с 7 лет и до 34 играл и кайфовал от этого Как квартиру покуп [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777