Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 804631" data-attributes="member: 3450"><p>5. Хвастун да врун одного поля ягоды. </p><p></p><p>Курил дома и хвасталя матери что употребляю а на самом дели врал . </p><p></p><p>Хвастался когда приезжал выпивший . </p><p></p><p>Когда из магазина крал . </p><p></p><p> </p><p>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. </p><p></p><p>Перед соревнованиями в раздевалке мог зарание говорить как мы выиграем. </p><p></p><p>В певнушке часто слышал от друзей какие они суровые , но это все было до первой стычки . </p><p></p><p>Часто затевал споры на слабо . </p><p>7. С волками жить - по волчьи выть. </p><p></p><p>В хоккей играл был спорцменом жил дружил с себе подобными </p><p></p><p>Бандитствовать стал стал общаться с лгунами и лицемерами в итоге такимже стал . </p><p></p><p>Начал травиться круг общения стал барыги да наркоманы </p><p></p><p> </p><p>8. Всяк кулик своё болото хвалит. </p><p></p><p>Пока побухивал говорил что это норма вещей . </p><p></p><p>Анашу курил и тоже говорил все то что с земмли отравой не считааетьсся </p><p></p><p>Соупотребителей за нарков не считал а говорил что они просто умеют жить </p><p>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. </p><p></p><p>Когда в хоккей играл для всех считался спорцменом </p><p></p><p>Начинал склад строить с магазином , считался бизнесменом </p><p></p><p>Стал солягу дуть все ******* хорошее и стал простым наркошею </p><p>10. Береги платье снову, а честь - смолоду. </p><p></p><p>Приезжал с другова города с марафона мать не могла узнать . </p><p></p><p>Батя живои был перепил до того ч то печень отказала , глаза пожелтели а он надулся как шарик я тогда сильно испугался </p><p></p><p>Ольге всю неделю ****** что не курю в гости звал а когда двери открыл у нее дар речи пропал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 804631, member: 3450"] 5. Хвастун да врун одного поля ягоды. Курил дома и хвасталя матери что употребляю а на самом дели врал . Хвастался когда приезжал выпивший . Когда из магазина крал . 6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. Перед соревнованиями в раздевалке мог зарание говорить как мы выиграем. В певнушке часто слышал от друзей какие они суровые , но это все было до первой стычки . Часто затевал споры на слабо . 7. С волками жить - по волчьи выть. В хоккей играл был спорцменом жил дружил с себе подобными Бандитствовать стал стал общаться с лгунами и лицемерами в итоге такимже стал . Начал травиться круг общения стал барыги да наркоманы 8. Всяк кулик своё болото хвалит. Пока побухивал говорил что это норма вещей . Анашу курил и тоже говорил все то что с земмли отравой не считааетьсся Соупотребителей за нарков не считал а говорил что они просто умеют жить 9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. Когда в хоккей играл для всех считался спорцменом Начинал склад строить с магазином , считался бизнесменом Стал солягу дуть все ******* хорошее и стал простым наркошею 10. Береги платье снову, а честь - смолоду. Приезжал с другова города с марафона мать не могла узнать . Батя живои был перепил до того ч то печень отказала , глаза пожелтели а он надулся как шарик я тогда сильно испугался Ольге всю неделю ****** что не курю в гости звал а когда двери открыл у нее дар речи пропал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777