Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 804593" data-attributes="member: 3450"><p>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. </p><p></p><p>Вспоминал я все хорошие поступки про себя и хвалился этим , а до дело добролось , жидко обосрался </p><p></p><p>Слушал как нарки хвалятся что воруют , а на дели родных обносили </p><p></p><p>Смотрел как соупотребитель гордиться своей жизнью а как мама приходила он меня заставлял огородами уходить </p><p></p><p>Говорил всем что деловой что устал похудел я от дел , а бежал с мокрой головой к наркоманам за пайкой отравы , </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным </p><p></p><p>Перед барыгой лебизил вставал на четвиреньки , чтоб мне отравы принесли и за мои же деньги , а вот когда пришел домой под солью в хлам убитый , я говорил подруге слыш ты кто такая гнида . </p><p></p><p>Друг собирал гулянки и кланялся с парога , всем тем лжецам что вытерали об него ноги , а на работе работяг за людей не считал и каждую копейку отнимал (козел) </p><p></p><p>Перед мусором стаял каял долго плакался , а когда домой пришел начал издеваться пред теме кто меня с измольства кормил </p><p>5. Гордым быть — глупым слыть. </p><p></p><p>Гордился что все сам как травится стал говорил что тоже сам все решу как по уше в говне сидел так тоже говорил сам все смогу , а как замычал смог только промычать подруге помоги </p><p></p><p>Гордился тем что сам пытаюсь решить свои проблемы и подался в криминал , в итоге загод старчался </p><p>гордился что о</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 804593, member: 3450"] 3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. Вспоминал я все хорошие поступки про себя и хвалился этим , а до дело добролось , жидко обосрался Слушал как нарки хвалятся что воруют , а на дели родных обносили Смотрел как соупотребитель гордиться своей жизнью а как мама приходила он меня заставлял огородами уходить Говорил всем что деловой что устал похудел я от дел , а бежал с мокрой головой к наркоманам за пайкой отравы , 4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным Перед барыгой лебизил вставал на четвиреньки , чтоб мне отравы принесли и за мои же деньги , а вот когда пришел домой под солью в хлам убитый , я говорил подруге слыш ты кто такая гнида . Друг собирал гулянки и кланялся с парога , всем тем лжецам что вытерали об него ноги , а на работе работяг за людей не считал и каждую копейку отнимал (козел) Перед мусором стаял каял долго плакался , а когда домой пришел начал издеваться пред теме кто меня с измольства кормил 5. Гордым быть — глупым слыть. Гордился что все сам как травится стал говорил что тоже сам все решу как по уше в говне сидел так тоже говорил сам все смогу , а как замычал смог только промычать подруге помоги Гордился тем что сам пытаюсь решить свои проблемы и подался в криминал , в итоге загод старчался гордился что о [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777