Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 803909" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 10.8</span> </p><p></p><p>Где заработать бывшему наркоману и где искать работу? </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span> </p><p></p><p>Как правело при устройстве на работу наркоман испытывает не уверенность и стеснительность . По причи не того что у него плохой внешнии вид и после долгово употребления он просто теряет в себе уверенность . вот те места где точно не нужно работать бывшим наркоманам . Это стройка , труд там тяжелый и не всегда вам выплачивают деньги , биржа форекс , это как ждать у моря погоды и находиться в иллюзие больших зароботков . Такси так как эта работа евляеться начной и за частую люди которые к вам содяться в машину будут не трезвые и это вам будет постоянно напоминать об употребление . Продажа квартир или риэлторство , по тому-что это занятия не принесет вам даход а вот курсы повышения квалификации и постоянные поездки , на показ квартир будут вытягивать с вас много сил и денег . А вот хорошим вариантом и стабильным доходом для бывших наркоманов евляеться , такие профессие как сто , где ежедневная оплата за сделанный автомобиль. Работа на автозаправке , где есть стабильность в доходе , работа в интернети где можно заниматься логистикой и созданием сайтов . </p><p><span style="color: #4d4dff">.Вывод </span></p><p></p><p>Для человека который лечился от наркомании нужна работа с стабильным зароботком , и регулярным графиком . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>У меня есть моя работа и за год употребления я ее не разбазарил окончательно , понимание того что будет трудно все заново наладить есть . Но я начинал с нуля в своей сфери и меня это сильно не пугает . Еще есть хобби я могу и умею торговать автомобилями , думаю тоже будет хорошим подспорьем мне в дальнейшей жизни . Ну а дальше должен проснуться еще какой то интерес . Но это уже кагда я смо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 803909, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 10.8[/COLOR] Где заработать бывшему наркоману и где искать работу? [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] Как правело при устройстве на работу наркоман испытывает не уверенность и стеснительность . По причи не того что у него плохой внешнии вид и после долгово употребления он просто теряет в себе уверенность . вот те места где точно не нужно работать бывшим наркоманам . Это стройка , труд там тяжелый и не всегда вам выплачивают деньги , биржа форекс , это как ждать у моря погоды и находиться в иллюзие больших зароботков . Такси так как эта работа евляеться начной и за частую люди которые к вам содяться в машину будут не трезвые и это вам будет постоянно напоминать об употребление . Продажа квартир или риэлторство , по тому-что это занятия не принесет вам даход а вот курсы повышения квалификации и постоянные поездки , на показ квартир будут вытягивать с вас много сил и денег . А вот хорошим вариантом и стабильным доходом для бывших наркоманов евляеться , такие профессие как сто , где ежедневная оплата за сделанный автомобиль. Работа на автозаправке , где есть стабильность в доходе , работа в интернети где можно заниматься логистикой и созданием сайтов . [COLOR=#4d4dff].Вывод [/COLOR] Для человека который лечился от наркомании нужна работа с стабильным зароботком , и регулярным графиком . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] У меня есть моя работа и за год употребления я ее не разбазарил окончательно , понимание того что будет трудно все заново наладить есть . Но я начинал с нуля в своей сфери и меня это сильно не пугает . Еще есть хобби я могу и умею торговать автомобилями , думаю тоже будет хорошим подспорьем мне в дальнейшей жизни . Ну а дальше должен проснуться еще какой то интерес . Но это уже кагда я смо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777