Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 803700" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 10.7 </span></p><p></p><p>Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления </p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span> </p><p></p><p>Под воздействием наркотиков мозг получает огромную таксикацию ядом . И дело не только в таксинах но и в дисонансе который происходит в момент употребления , ваш мозг просто разрушел нормальное мышление и упровление разумомом в момент употребления . Вы уже не можете здравомыслить , ваш мозг блокирует все возможности лешить вас удовольствия какждый раз обманывая сам себя . И таблетками тоже не решить эту проблему . По тому как тоблетки могут только заместить на время ваши желания но как только вы бросите таблетки , вы испытаете сельнейшее желание употребить . Голове после того как вы прекратиле употреблять нужно тренировка, только таким оброзом вы можете востановить новые неиронные связи , мозг как мышцы всегда нуждаються в тренировке . И в этом вам может помочь чтение изложение , и упрожнения на мышление , ну и конечно витамины и мениралы которые очень необходимы после употребления . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">.Вывод </span></p><p></p><p>Только сомостоятельнымусилием вы можете разбудить свой мозг после наркотиков . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>В мамент употребления я не замечал как я скатился до обычного воришки , вот тоолько так работала моя голова , заходил в ашан набирал продуктов всего вообщем , хотя деньги были . Ноя стаял и вместо того чтобы на порапети где нужно плотить за чек я просто пристраивался в претирочку к соседу впереди стоящему и спокойненько в мамент его оплаты выходил в ногу за ним с сидорами . И мозгом я не отдуплял что я чтото делаю запретное . Но вернемся к статье я кагда начал лечиться мой мозг начасто отрицал все , к порицанию я относился как истеричка считая что я еще сооброжаю ну как доходило до чтения я как осел читал и ни чего не запоминал . Меня это раздоражало и выводило из себя , сейчас немного проще я начал воспринемать информацию и осмыслять ее не только как наркоман но и как обычьный но еще больной человек</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 803700, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 10.7 [/COLOR] Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] Под воздействием наркотиков мозг получает огромную таксикацию ядом . И дело не только в таксинах но и в дисонансе который происходит в момент употребления , ваш мозг просто разрушел нормальное мышление и упровление разумомом в момент употребления . Вы уже не можете здравомыслить , ваш мозг блокирует все возможности лешить вас удовольствия какждый раз обманывая сам себя . И таблетками тоже не решить эту проблему . По тому как тоблетки могут только заместить на время ваши желания но как только вы бросите таблетки , вы испытаете сельнейшее желание употребить . Голове после того как вы прекратиле употреблять нужно тренировка, только таким оброзом вы можете востановить новые неиронные связи , мозг как мышцы всегда нуждаються в тренировке . И в этом вам может помочь чтение изложение , и упрожнения на мышление , ну и конечно витамины и мениралы которые очень необходимы после употребления . [COLOR=#4d4dff].Вывод [/COLOR] Только сомостоятельнымусилием вы можете разбудить свой мозг после наркотиков . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] В мамент употребления я не замечал как я скатился до обычного воришки , вот тоолько так работала моя голова , заходил в ашан набирал продуктов всего вообщем , хотя деньги были . Ноя стаял и вместо того чтобы на порапети где нужно плотить за чек я просто пристраивался в претирочку к соседу впереди стоящему и спокойненько в мамент его оплаты выходил в ногу за ним с сидорами . И мозгом я не отдуплял что я чтото делаю запретное . Но вернемся к статье я кагда начал лечиться мой мозг начасто отрицал все , к порицанию я относился как истеричка считая что я еще сооброжаю ну как доходило до чтения я как осел читал и ни чего не запоминал . Меня это раздоражало и выводило из себя , сейчас немного проще я начал воспринемать информацию и осмыслять ее не только как наркоман но и как обычьный но еще больной человек [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777