Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 803586" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 10.6</span> </p><p></p><p>Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах </p><p></p><p>П<span style="color: #4d4dff">ересказ </span></p><p></p><p>Вот несколько примеров с форума когда люди срывались . Разберем их и поймем кто в этом виноват . В первом случае после того как муж находился 3 месяца в изоляции а после того отправился в турцию отдыхать с женой .где начал употреблять алкаголь а по приезду на родину снова позволил себе ширнуться . Был разоблачен и его жена прибежав на форум кричала о том что все зря .да зря именно из за жены которая позволила ему пить олкоголь который евляеться ниточкой к возврату употребления . Во втором случае вообще караул по выздоровлению человек стал по новой употреблять . А когда начался разбор то выяснилось что он целый месяц был на телефоне и продолжал потдуваться . В итоге жене бы себе лучше притензии предявлять а не кф и естественно не больному мужу наркоману . А третий случай показал сущьность человека который вылечился . И через 7 месяцев ограбил жену и побежал дальше пидораситься . И в этом случае это и есть сущьность человека который позволил себе трезвым совершить грабеж в угоду своим желаниям . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">.Вывод</span> </p><p></p><p>Лечения может принести желаемый результат только в случае полного соотвецтвия всех правил и рекомендации . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> </p><p></p><p>Впервые из быстрых наркотиков попробовал чен . Приехал к другу на дачу , не скрою частенько к нему ездил мы с ним растоманили , а тут он говорит шишки нет . Но есть фен . Я ему *** да не новерное не буду , сидим выпиваем жарим мясо , как сейчас помню он баню строил на веселе я ему заявляю но тащи сюда отраву , попробую . И внатуре попробывал . Прям как в статьях описано занюхнув меня было не остановить я просто во всем был очень разборчев , но при этом я утверждал в разговоре что мне эту отраву нельзя по тому-что она мне сильно понравилась . Вот момент который я упустил как человек и где повел себя как наркоман . через месяц я еду с дня рождения и у меня в голове одна мысль где взять фен . И тут я уже нарк который не смотрет ни на время ни на обязательств . Начинаю ему звонить и просить купить , причем денег в 3 больше даю лиш бы только . Он понимает и гасит трубу . Я до утра мучаюсь с этой мыслью . Но по приезду домой меня рубит . А как проснулся я уже как то не шипко думал об этой херне . А соль меня охомутала с первой затяжки где я уже был не я , и каждый раз когда мотался по делам на подсознательном уровне я думол лиш о том как мне еще раз затянуться и испытать этот мгновенный приход . Который в конце концов сделал из меня животное . Вот и вся правда о наркотиках ,не одно мирское и земное чувство не сможет так овладеть твойм мозгом как наркотик с первого раза</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 803586, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 10.6[/COLOR] Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах П[COLOR=#4d4dff]ересказ [/COLOR] Вот несколько примеров с форума когда люди срывались . Разберем их и поймем кто в этом виноват . В первом случае после того как муж находился 3 месяца в изоляции а после того отправился в турцию отдыхать с женой .где начал употреблять алкаголь а по приезду на родину снова позволил себе ширнуться . Был разоблачен и его жена прибежав на форум кричала о том что все зря .да зря именно из за жены которая позволила ему пить олкоголь который евляеться ниточкой к возврату употребления . Во втором случае вообще караул по выздоровлению человек стал по новой употреблять . А когда начался разбор то выяснилось что он целый месяц был на телефоне и продолжал потдуваться . В итоге жене бы себе лучше притензии предявлять а не кф и естественно не больному мужу наркоману . А третий случай показал сущьность человека который вылечился . И через 7 месяцев ограбил жену и побежал дальше пидораситься . И в этом случае это и есть сущьность человека который позволил себе трезвым совершить грабеж в угоду своим желаниям . [COLOR=#4d4dff].Вывод[/COLOR] Лечения может принести желаемый результат только в случае полного соотвецтвия всех правил и рекомендации . [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] Впервые из быстрых наркотиков попробовал чен . Приехал к другу на дачу , не скрою частенько к нему ездил мы с ним растоманили , а тут он говорит шишки нет . Но есть фен . Я ему *** да не новерное не буду , сидим выпиваем жарим мясо , как сейчас помню он баню строил на веселе я ему заявляю но тащи сюда отраву , попробую . И внатуре попробывал . Прям как в статьях описано занюхнув меня было не остановить я просто во всем был очень разборчев , но при этом я утверждал в разговоре что мне эту отраву нельзя по тому-что она мне сильно понравилась . Вот момент который я упустил как человек и где повел себя как наркоман . через месяц я еду с дня рождения и у меня в голове одна мысль где взять фен . И тут я уже нарк который не смотрет ни на время ни на обязательств . Начинаю ему звонить и просить купить , причем денег в 3 больше даю лиш бы только . Он понимает и гасит трубу . Я до утра мучаюсь с этой мыслью . Но по приезду домой меня рубит . А как проснулся я уже как то не шипко думал об этой херне . А соль меня охомутала с первой затяжки где я уже был не я , и каждый раз когда мотался по делам на подсознательном уровне я думол лиш о том как мне еще раз затянуться и испытать этот мгновенный приход . Который в конце концов сделал из меня животное . Вот и вся правда о наркотиках ,не одно мирское и земное чувство не сможет так овладеть твойм мозгом как наркотик с первого раза [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777