Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 803534" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 10.3</span> </p><p></p><p>Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ.</span> </p><p></p><p>Зависимость от наркотиков ни чем нельзя заменить . Это на всегда остаеться в вашей голове . И аналогов этому чувству которое человек испытывает от наркотиков нет . Не моральным не физическим удовлетворениям , вы не замените кайф отнаркотиков . Рефлекс приобретенный от наркотиков ни когда не ходит в оденочку . Он тесно связан с другими действиями . То же действие происходит с наркотиками . И если вы пытаетесь заменить кайф от наркотиков на другую пагубную привычку . Это приводет только к одному ваш рефлекс только укрепляеться . Если мы пробуете заминить наркотик на алкаголь или марихуану ,это приведет вас к срыву . Если вы пытаетесь заменить наркотик здоровым оброзом жизни и спортом . Таким оброзом вы занимаетесь лечением и каждый раз это вам напоминает о наркомании. Вы пытаетесь заменить кайф от наркотика сексом или любовью . Но вы понимаете что не испытываете такого удовольствия как от наркотиков . Если вы пытаетесь заменить наркотик компьютерными играми . То обьясните какое маральное , либо физическое удовольствие можно получить от компьютера . Заменить мессианством как поступают религиозные рц и общество ан . Но пока вы это проповедуете это работает , а не лечит вас . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Не что кроме лечения не могут побороть наркоманию , не какие увлечения не выличят вас от наркомании. </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример.</span> </p><p></p><p>Пытался курить шишки , чтобы не курить соль , состояние было как будто я мумия которая после каждого употребления ложилась спать . Но после того как проснешся снова думаешь о соли . Хотел востоновить спортивную жизнь , и снова как в статье , после усталости от тренировки я не думал как мне дальше жить , я думал что я хочу употребить . Выйдя на работу заневшись делами , после первого же хорошего дела , я снова стал думать и искать способы чтоб употребить .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 803534, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 10.3[/COLOR] Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? [COLOR=#4d4dff]Пересказ.[/COLOR] Зависимость от наркотиков ни чем нельзя заменить . Это на всегда остаеться в вашей голове . И аналогов этому чувству которое человек испытывает от наркотиков нет . Не моральным не физическим удовлетворениям , вы не замените кайф отнаркотиков . Рефлекс приобретенный от наркотиков ни когда не ходит в оденочку . Он тесно связан с другими действиями . То же действие происходит с наркотиками . И если вы пытаетесь заменить кайф от наркотиков на другую пагубную привычку . Это приводет только к одному ваш рефлекс только укрепляеться . Если мы пробуете заминить наркотик на алкаголь или марихуану ,это приведет вас к срыву . Если вы пытаетесь заменить наркотик здоровым оброзом жизни и спортом . Таким оброзом вы занимаетесь лечением и каждый раз это вам напоминает о наркомании. Вы пытаетесь заменить кайф от наркотика сексом или любовью . Но вы понимаете что не испытываете такого удовольствия как от наркотиков . Если вы пытаетесь заменить наркотик компьютерными играми . То обьясните какое маральное , либо физическое удовольствие можно получить от компьютера . Заменить мессианством как поступают религиозные рц и общество ан . Но пока вы это проповедуете это работает , а не лечит вас . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Не что кроме лечения не могут побороть наркоманию , не какие увлечения не выличят вас от наркомании. [COLOR=#4d4dff]Пример.[/COLOR] Пытался курить шишки , чтобы не курить соль , состояние было как будто я мумия которая после каждого употребления ложилась спать . Но после того как проснешся снова думаешь о соли . Хотел востоновить спортивную жизнь , и снова как в статье , после усталости от тренировки я не думал как мне дальше жить , я думал что я хочу употребить . Выйдя на работу заневшись делами , после первого же хорошего дела , я снова стал думать и искать способы чтоб употребить . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777