Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 802908" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 10.2 </span></p><p></p><p>Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? </p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ.</span> </p><p></p><p>Очень много таких родственников которые бояться говорить наркоману о наркотиках . Да бы он не сорвался и не побежал употреблять . Да по причине того что раньше он употреблял не из за того что дома были одни разговоры о наркотиках , ведь так он ведь где та научился этой дурной привычке . Первое время наркоману который бросил все может напоминать о наркотиках . А напоминать ему стоит по причине того что раньше он употреблял по причине каких то жизненных неурядец стресса так сказать . А сейчас когда он не сможет уже употреблять и находиться под контролем , тоесть он уже будет воспринимать как упрек но знакомой реакции уже нет . О наркотиках бросившему наркоману можно напоминать как угодно но только не романтизировать употребление . И если вы видите что наркоман беситься , знайте это пред срывное состояние . Если он сетует что вы его подталкиваете к употреблению , задаите ему простой вопрос а раньше кто его туда толкал . И не нужно ему бить поклоны за то что он бросил , он должен понимать что это его долг . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p>напоменая наркоману о наркотиках вы напоминаете ему о той кончелыжной жизни которую он вел , тем самым накладываете антирефлекс . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример. </span> </p><p></p><p>Если по лету а наркотиках мне и напоминать не стоело . По тому что я с этой мыслью жил то к концу употребления я уже всем ****** что так не думаю и дальше продолжал с этим жить . Пока не превратился в овощь в прямом смысле слова . И память в момент употребления была как вспышка у фотика . Я мог говорить что сейчас приеду и вспоминал про ,то что обещал через 2 суток .или как я в гараж спускался в суботу а выползал в понедельник . И когда шел принемать ванну . То после меня нужно было ванну мыть с доместосом . После таких марафонов я мог сидеть на кровати не подвижно часами и неочем не думать и на любой вопрос мог только промычать а . Больше мозг не на что не был способен . Лиш одно желание как у собаки правда где еще раздобыть . Говорить не можешь толком . Смс писать тоже плохо получаеться руки судорогой сводит .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 802908, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 10.2 [/COLOR] Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? [COLOR=#4d4dff]Пересказ.[/COLOR] Очень много таких родственников которые бояться говорить наркоману о наркотиках . Да бы он не сорвался и не побежал употреблять . Да по причине того что раньше он употреблял не из за того что дома были одни разговоры о наркотиках , ведь так он ведь где та научился этой дурной привычке . Первое время наркоману который бросил все может напоминать о наркотиках . А напоминать ему стоит по причине того что раньше он употреблял по причине каких то жизненных неурядец стресса так сказать . А сейчас когда он не сможет уже употреблять и находиться под контролем , тоесть он уже будет воспринимать как упрек но знакомой реакции уже нет . О наркотиках бросившему наркоману можно напоминать как угодно но только не романтизировать употребление . И если вы видите что наркоман беситься , знайте это пред срывное состояние . Если он сетует что вы его подталкиваете к употреблению , задаите ему простой вопрос а раньше кто его туда толкал . И не нужно ему бить поклоны за то что он бросил , он должен понимать что это его долг . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] напоменая наркоману о наркотиках вы напоминаете ему о той кончелыжной жизни которую он вел , тем самым накладываете антирефлекс . [COLOR=#4d4dff]Пример. [/COLOR] Если по лету а наркотиках мне и напоминать не стоело . По тому что я с этой мыслью жил то к концу употребления я уже всем ****** что так не думаю и дальше продолжал с этим жить . Пока не превратился в овощь в прямом смысле слова . И память в момент употребления была как вспышка у фотика . Я мог говорить что сейчас приеду и вспоминал про ,то что обещал через 2 суток .или как я в гараж спускался в суботу а выползал в понедельник . И когда шел принемать ванну . То после меня нужно было ванну мыть с доместосом . После таких марафонов я мог сидеть на кровати не подвижно часами и неочем не думать и на любой вопрос мог только промычать а . Больше мозг не на что не был способен . Лиш одно желание как у собаки правда где еще раздобыть . Говорить не можешь толком . Смс писать тоже плохо получаеться руки судорогой сводит . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777