Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 802668" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 9.16</span> </p><p></p><p>Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span>. </p><p></p><p>Первое что должен знать каждый человек что направлять наркоманов на экспертизу должна полиция . Существует такой закон о запрете употребления наркотиков . Но в россии с такими заявлениями, у полицейских принято отправлять народ, куда по дальше . И не думайте что это они делают со зла , нет просто порой они сами об этом не знают . Так что вооружайтесь законом и настаивайте на своем . В этом случае если вы ему как говорить тыкните носом, он будет обязан принять ваше заявление . и за отказ от мед осведетельсвование грозит административное наказание 15 суток . Как подать заявление на употребление наркотиков . Просто наберите 102 и зафексируйте свое заявление в любом пункте милиции . Важно когда вы заявляете и ждети наряд полиции нужно вызывать на свой адрес и отдовать заявление полицейским . Для того чтобы по приезду к подозреваемому, у них на руках было ваше заявлений и на основание заявления они произвели задержание , чтобы сопроводить на мед осведетельсвование . Полиция обязанна принять ваше заявление по закону и отреогировать на него . Наркомана в таком случае ждет либо экспертиза , либо кто то захочет дальше крутить его и выпытывать явки пароли барыг и другой нечасти . Результаты экспертизы нужны как правело женьщинам которые добиваються развода , или хотят отдать своего наркомана на принудительное лечение в наркологию . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span> </p><p></p><p>Если вы уверенны в том что ваш родственник наркоман и не при каких условиях не желает проходить экспертизу . То пользуйтесь законом и делайте это принудительно . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> </p><p></p><p>Даже и не знаю какой пример привести к статье . но точно уверен если бы меня просили пройдти мед осведетельсвование на тот момент когда я употреблял я бы врядли согласился бы . И скорей всего сбежал бы и думал как обычный нарк вот **** жизне мне бедняжке не дают . И как говориться упал бы в ямку где и дальше бы продолжал курить и желеть себя . Отрицая очевидное что все это произходит только по одной вине наркотики .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 802668, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 9.16[/COLOR] Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR]. Первое что должен знать каждый человек что направлять наркоманов на экспертизу должна полиция . Существует такой закон о запрете употребления наркотиков . Но в россии с такими заявлениями, у полицейских принято отправлять народ, куда по дальше . И не думайте что это они делают со зла , нет просто порой они сами об этом не знают . Так что вооружайтесь законом и настаивайте на своем . В этом случае если вы ему как говорить тыкните носом, он будет обязан принять ваше заявление . и за отказ от мед осведетельсвование грозит административное наказание 15 суток . Как подать заявление на употребление наркотиков . Просто наберите 102 и зафексируйте свое заявление в любом пункте милиции . Важно когда вы заявляете и ждети наряд полиции нужно вызывать на свой адрес и отдовать заявление полицейским . Для того чтобы по приезду к подозреваемому, у них на руках было ваше заявлений и на основание заявления они произвели задержание , чтобы сопроводить на мед осведетельсвование . Полиция обязанна принять ваше заявление по закону и отреогировать на него . Наркомана в таком случае ждет либо экспертиза , либо кто то захочет дальше крутить его и выпытывать явки пароли барыг и другой нечасти . Результаты экспертизы нужны как правело женьщинам которые добиваються развода , или хотят отдать своего наркомана на принудительное лечение в наркологию . [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] Если вы уверенны в том что ваш родственник наркоман и не при каких условиях не желает проходить экспертизу . То пользуйтесь законом и делайте это принудительно . [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] Даже и не знаю какой пример привести к статье . но точно уверен если бы меня просили пройдти мед осведетельсвование на тот момент когда я употреблял я бы врядли согласился бы . И скорей всего сбежал бы и думал как обычный нарк вот **** жизне мне бедняжке не дают . И как говориться упал бы в ямку где и дальше бы продолжал курить и желеть себя . Отрицая очевидное что все это произходит только по одной вине наркотики . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777