Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 802585" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 9.15</span> </p><p></p><p>Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать </p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ. </span> </p><p></p><p>Прав на вождение автомобиля у наркомана не должно быть . И не важно кем приходиться вам наркоман , поиимите за рулем наркоман потенциальный убиица . Он несет опасность нормальным людям . И если вы закрываете на это глаза то знайте вы пособствуете преступлению . . это может привести к таким последствиям . У него могут отобрать прова что евляеться нормальным евлением , он может попасть в дтп и остаться инвалидом , он может разбить чужую дорогостоющую машину , он может поколечить людей будуче не трезвым за рулем , его могут поймать при перевозки наркотиков и посадить в тюрьму . Как лучше забрать прова . Можно выкрасть права вмести с документами на авто , сообщить в полицию о нетрезвом водителе , не думайте так что вы его сдаете успокойтесь . Этими действиями вы обезопасите его и общество от более серьезных бед . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span> </p><p></p><p>Если закрывать глаза на то что наркоман ездиет за рулем . Это значит пособствовать его преступлением . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>А вот за рулем грешен был постоянно , сказать что мне стыдно ничего не сказать . А в тот момент я просто не сооброжал ничего как будто так и надо сел дунул и поехал причем поехал не куда нибудь а выходил на трассу , а это как есть смерти подобно . А когда видел пост гай лодошки потели и сердце выпрыгивало . А как только проезжал сварачивал с трассы и снова дул чтобы как я себя лечил успокоиться . А в городе так вообще прям на светофоре поджигал и курил *** внатуре животное . По первости хоть как то стеснялся шкерился а потом вобще мразь растощило так что просто стремно вспоминать такое</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 802585, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 9.15[/COLOR] Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать [COLOR=#4d4dff]Пересказ. [/COLOR] Прав на вождение автомобиля у наркомана не должно быть . И не важно кем приходиться вам наркоман , поиимите за рулем наркоман потенциальный убиица . Он несет опасность нормальным людям . И если вы закрываете на это глаза то знайте вы пособствуете преступлению . . это может привести к таким последствиям . У него могут отобрать прова что евляеться нормальным евлением , он может попасть в дтп и остаться инвалидом , он может разбить чужую дорогостоющую машину , он может поколечить людей будуче не трезвым за рулем , его могут поймать при перевозки наркотиков и посадить в тюрьму . Как лучше забрать прова . Можно выкрасть права вмести с документами на авто , сообщить в полицию о нетрезвом водителе , не думайте так что вы его сдаете успокойтесь . Этими действиями вы обезопасите его и общество от более серьезных бед . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Если закрывать глаза на то что наркоман ездиет за рулем . Это значит пособствовать его преступлением . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] А вот за рулем грешен был постоянно , сказать что мне стыдно ничего не сказать . А в тот момент я просто не сооброжал ничего как будто так и надо сел дунул и поехал причем поехал не куда нибудь а выходил на трассу , а это как есть смерти подобно . А когда видел пост гай лодошки потели и сердце выпрыгивало . А как только проезжал сварачивал с трассы и снова дул чтобы как я себя лечил успокоиться . А в городе так вообще прям на светофоре поджигал и курил *** внатуре животное . По первости хоть как то стеснялся шкерился а потом вобще мразь растощило так что просто стремно вспоминать такое [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777