Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 802543" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 9.14 </span></p><p>Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом </p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ. </span> </p><p></p><p>Чтобы довести мужа наркомана до состояние паники , даже если он от долился от вас и спрятался под крыло родных, где перемывает вам кости называет вас гадиной .вам нужно уяснить одно . Выы не должны давать ему продыху . Звоните ему и напоминайте о бо всем , о ребенке которого он бросил , о долгах которые он оставил на вас , комунальных плотежах итд . Пишите ему смс и даже если он соглошаеться с вами , а сам не выполняет обезательства , не отступаитесь оскорбляйте и унижайте его , за его подлость и сущьность наркомана . Настаивайте на тесте на наркотики , это особенно раздрожает торчков . Если вы работаете то хорошо если нет то сделайте вид что работаете , а деньги требуете из принципа , если вы не готовы с ним разводиться . Подумайте не стоит ходить в суд достаточно припугнуть наркота что вы разводитесь заполнить бланк и отослать ему. Пишите заявление в полицию , что он нарк и угрожает , докладывайте о нем в гаи . Что наркоман упровляет транспортным средством . Вызывайте в нем ревность звоните и оповещайте о том что вы хотите устроить свою личную жизнь . Если он хочет приехать домой то выдвигайте ему условия , и не отступайтесь от них . Обьясняите ему что он болен и должен лечиться и только так вы его примите . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Наркоман не когда не станет на путь исправления пока вы потдаетесь на его манипуляции . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Вот и я перед тем как согласиться с тем что я наркоман сидел и снова угашенный занимался очковтерательством , мол понял осознал каюсь . А в ответ получил ультиматум если не стану лечиться то пути дороги расходяться . Я согласился но вот ведь крыса согласился а атраву не выкинул . Сижу такой да да , а сам мне бы поспать , а то сил нет . Еду спать а сам хочу дунуть а страшно жуть . Вобшем я не смог в ту ночь курнуть закабурил наркоту а утром с понтом поехал телефон с ремонта забирать , а сам только за порог нырьк в машину и опять за старое вообщем я часов 10 ездил за телефонами , всю дорогу что то плел как обычно про пробки про всякую чушь , но тут когда уже подезжал к подруге она мне скинула мой маршрут передвижения . Я даже угвазданый понял что отпираться смысла нет .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 802543, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 9.14 [/COLOR] Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом [COLOR=#4d4dff]Пересказ. [/COLOR] Чтобы довести мужа наркомана до состояние паники , даже если он от долился от вас и спрятался под крыло родных, где перемывает вам кости называет вас гадиной .вам нужно уяснить одно . Выы не должны давать ему продыху . Звоните ему и напоминайте о бо всем , о ребенке которого он бросил , о долгах которые он оставил на вас , комунальных плотежах итд . Пишите ему смс и даже если он соглошаеться с вами , а сам не выполняет обезательства , не отступаитесь оскорбляйте и унижайте его , за его подлость и сущьность наркомана . Настаивайте на тесте на наркотики , это особенно раздрожает торчков . Если вы работаете то хорошо если нет то сделайте вид что работаете , а деньги требуете из принципа , если вы не готовы с ним разводиться . Подумайте не стоит ходить в суд достаточно припугнуть наркота что вы разводитесь заполнить бланк и отослать ему. Пишите заявление в полицию , что он нарк и угрожает , докладывайте о нем в гаи . Что наркоман упровляет транспортным средством . Вызывайте в нем ревность звоните и оповещайте о том что вы хотите устроить свою личную жизнь . Если он хочет приехать домой то выдвигайте ему условия , и не отступайтесь от них . Обьясняите ему что он болен и должен лечиться и только так вы его примите . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Наркоман не когда не станет на путь исправления пока вы потдаетесь на его манипуляции . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Вот и я перед тем как согласиться с тем что я наркоман сидел и снова угашенный занимался очковтерательством , мол понял осознал каюсь . А в ответ получил ультиматум если не стану лечиться то пути дороги расходяться . Я согласился но вот ведь крыса согласился а атраву не выкинул . Сижу такой да да , а сам мне бы поспать , а то сил нет . Еду спать а сам хочу дунуть а страшно жуть . Вобшем я не смог в ту ночь курнуть закабурил наркоту а утром с понтом поехал телефон с ремонта забирать , а сам только за порог нырьк в машину и опять за старое вообщем я часов 10 ездил за телефонами , всю дорогу что то плел как обычно про пробки про всякую чушь , но тут когда уже подезжал к подруге она мне скинула мой маршрут передвижения . Я даже угвазданый понял что отпираться смысла нет . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777