Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 802466" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 9.13</span> </p><p></p><p>Прессинг наркомана в подробностях </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span> </p><p></p><p>Пресинг в отношение наркомана можно применять тогда, когда вы выидете с ним на откровенный разговор . Иначе он будет считать ваш пресинг за придирки к нему , начнет обижаться , врать и переводить стрелки . Вы длжны четко говорить о том каким оброзом он должен бросать и с помощью чего , а не то как он сам себе придумал .снимать ломку нужно в нарколожке , а не трамалом , лирикой и тем паче не конаплей . И что этот момент даже не обсуждаеться . Правельно тыкать наркомана в его гадские поступки , при этом не гнабить его , а обьяснять что его вины в этом нет , что это болезнь и все поступки у наркоманов похожи . И что все можно поправить когда вылечиться только так и не как иначе . Не нужно путать метод кнута и пряника с пресенгом через раз . В разговоре вы должны проевлять твердость и не потдоваться на манипуляции . Если вы его сначало ругаете а потом говорите что он в чем то становиться лучше , при этом напоминаете ему про его гадские поступки , не осуждая его а виня в его действиях его болезнь . Главное не остонавливаитесь делайте это планомерно и не довайте ему продыху . Тогда он дотямкает что должен лечиться именно так . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Чтобы преминять прессинг к наркоману и тем самым не навредить его нужно подготовить и вывести на откровения в разговоре . Только так пресинг будет действовать . </p><p></p><p>Примерних </p><p></p><p>Изночально когда я не сдерживал очередное обещание и получал за это в свой адрес критику . Моя реакция была как у истеричке ну надоже я прям в кругу святых нахожусь говорил тогда . Мне дальше продолжали говорить в чем я не прав , тут я начинал переводить стрелки и как на парт собрание тыкать а вы а вы , чем вы лучше , переводил все в скандал . И ждал пока все от меня отебуться , естественно с одной целью чтоб вкусить яду , так же проще как мне казалось . И в кругу соупотребов по перемывать кости этим гадким людишкам которые ничего не понимают и мешают мне . А я ведь не простой , и тут же слышиш от такогоже торчка соупотребителя да конечно конечно это все они виноваты а ты личность . И тут я начинал ******* сам себе и себе подобным какой я благодетель да как из меня все кровь пьют своими скандалами . Но прищел момент когда я после употребления уже не мог не скандалить не вести диалоог . И был похож на шизойда с непонятным литцом . И правда в том что про меня в тот момент помнили и помогали эти какя их в кругу тарчков называл людишки да кровасосы . А соупотребители рассеялись как дым от наркоты .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 802466, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 9.13[/COLOR] Прессинг наркомана в подробностях [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] Пресинг в отношение наркомана можно применять тогда, когда вы выидете с ним на откровенный разговор . Иначе он будет считать ваш пресинг за придирки к нему , начнет обижаться , врать и переводить стрелки . Вы длжны четко говорить о том каким оброзом он должен бросать и с помощью чего , а не то как он сам себе придумал .снимать ломку нужно в нарколожке , а не трамалом , лирикой и тем паче не конаплей . И что этот момент даже не обсуждаеться . Правельно тыкать наркомана в его гадские поступки , при этом не гнабить его , а обьяснять что его вины в этом нет , что это болезнь и все поступки у наркоманов похожи . И что все можно поправить когда вылечиться только так и не как иначе . Не нужно путать метод кнута и пряника с пресенгом через раз . В разговоре вы должны проевлять твердость и не потдоваться на манипуляции . Если вы его сначало ругаете а потом говорите что он в чем то становиться лучше , при этом напоминаете ему про его гадские поступки , не осуждая его а виня в его действиях его болезнь . Главное не остонавливаитесь делайте это планомерно и не довайте ему продыху . Тогда он дотямкает что должен лечиться именно так . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Чтобы преминять прессинг к наркоману и тем самым не навредить его нужно подготовить и вывести на откровения в разговоре . Только так пресинг будет действовать . Примерних Изночально когда я не сдерживал очередное обещание и получал за это в свой адрес критику . Моя реакция была как у истеричке ну надоже я прям в кругу святых нахожусь говорил тогда . Мне дальше продолжали говорить в чем я не прав , тут я начинал переводить стрелки и как на парт собрание тыкать а вы а вы , чем вы лучше , переводил все в скандал . И ждал пока все от меня отебуться , естественно с одной целью чтоб вкусить яду , так же проще как мне казалось . И в кругу соупотребов по перемывать кости этим гадким людишкам которые ничего не понимают и мешают мне . А я ведь не простой , и тут же слышиш от такогоже торчка соупотребителя да конечно конечно это все они виноваты а ты личность . И тут я начинал ******* сам себе и себе подобным какой я благодетель да как из меня все кровь пьют своими скандалами . Но прищел момент когда я после употребления уже не мог не скандалить не вести диалоог . И был похож на шизойда с непонятным литцом . И правда в том что про меня в тот момент помнили и помогали эти какя их в кругу тарчков называл людишки да кровасосы . А соупотребители рассеялись как дым от наркоты . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777