Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 802406" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 9.12</span> </p><p></p><p>Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов) </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Письмо оброщение к сыну . Привет сын в последнии раз я прошу тебя разбудить свой разум и одуматься . Посмотри в кого ты превратился . Счетая себя умнее других , упиваясь в своей аназагнозии . Продолжая бегать в поисках наркотиков . Занимаешся краснобайством рассуждая о с воей силе воли . И уверяя всех что ты не наркоман и сможешь бросить в любой момент . Ты почемуму то решил что можешь ставить условия людям , которые тебе помогают и хотят тебя вытащить . А ты может быть вспомнишь как ты поступал с теме кто тебе помогал как ты предовал , лгал , обманывал . По чему то с наркоманами ты так себя не ведешь , а ведешь себя как марионетка прыгая перед ними как ципа на цырлах , за то дома ты можешь сорваться на мать и оскорбить самыми последними словами . судя по всему тебе хорошо без нас не навистных тебе людей . Вспомни только где брал деньги на наркоту , потрудись ответить честно , а не выдумкой своего больного мозга . С кем кроме своих друзей торчков ты общался за последние 1.5 года . Ты говоришь что тебе жалко оотца , а бабушку , брата тебе не жалко , просебя вообще молчу . Ты даже не понимаешь в какой ты жопе , и ничего не делаешь для того чтобы вылезти из этого ада. А сделать вид отлежаться отесца , после снова побежишь во все т яжкие . Милионы людей не смогли сами остоновиться и сдохли . И каждый думал что это последняя доза а потом еще и еще . Мы пытались разбудить твой разум уговаривали учавствовать в темах форума . почему бы не общаться на форуме и не рассказать как ты прищел к тому , что хочешь навсегда бросить наркотики . Но ты этого не можешь лиш единожды зайдя на форум и услышав правду ты поджал хвост и убежал .так как слушать правду для тебя окозалось очень противно . Да и хамить и огрызаться ты можешь только со мной . А люди на форуме как ты говоришь не авторитеты . А сколько твойх друзей бросили наркоту , как они это сделали , и сколько они уже в трезвом состояние не сказали . Посмотри на себя во что ты превратился , в 22 года ты позволяешь сидеть на шее родителей . Ты говоришь что у тебя есть машина , но ты на нее не заработал , и даже не думаешь что мы за нее выплатили кредит . По статистики 90 % солевых наркоманов живут 3-4 года . Так вот у тебя осталось полтора и если хочешь бежать то беги . Но знай что мышина прова и паспот с телефоном будут у нас . Как только ты расчитаешся за машину можешь ей пользоваться . Ну а если ты снова побежиш за дозой мы </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span> </p><p></p><p>Только жесткие меры от родственников в отношения наркомано могут заставить его принять болезнь и начать лечение. </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Моя мама распростроняла информацию по моим друзьям , что я наркоман , как только я узнал об этом я был в ярости и устроил скандал , орал что сам разберусь и не надо лезть в мою личную жизнь , сейчас могу сказать что был неправ . А ольга нашла всех борыг и предупредила их что вс лучае помощи мне с отравой она всх сдаст мусорам . Так мне обрубили доступ к наркоте . В этот момент я им с упертостью осла доказыал что не нарк и что бросил . А через 10 дней нашел выход на наркату и в очередной раз приобрел с мыслью в голове что все это последнии раз . к слову после этого таких последних раз было два .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 802406, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 9.12[/COLOR] Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов) [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Письмо оброщение к сыну . Привет сын в последнии раз я прошу тебя разбудить свой разум и одуматься . Посмотри в кого ты превратился . Счетая себя умнее других , упиваясь в своей аназагнозии . Продолжая бегать в поисках наркотиков . Занимаешся краснобайством рассуждая о с воей силе воли . И уверяя всех что ты не наркоман и сможешь бросить в любой момент . Ты почемуму то решил что можешь ставить условия людям , которые тебе помогают и хотят тебя вытащить . А ты может быть вспомнишь как ты поступал с теме кто тебе помогал как ты предовал , лгал , обманывал . По чему то с наркоманами ты так себя не ведешь , а ведешь себя как марионетка прыгая перед ними как ципа на цырлах , за то дома ты можешь сорваться на мать и оскорбить самыми последними словами . судя по всему тебе хорошо без нас не навистных тебе людей . Вспомни только где брал деньги на наркоту , потрудись ответить честно , а не выдумкой своего больного мозга . С кем кроме своих друзей торчков ты общался за последние 1.5 года . Ты говоришь что тебе жалко оотца , а бабушку , брата тебе не жалко , просебя вообще молчу . Ты даже не понимаешь в какой ты жопе , и ничего не делаешь для того чтобы вылезти из этого ада. А сделать вид отлежаться отесца , после снова побежишь во все т яжкие . Милионы людей не смогли сами остоновиться и сдохли . И каждый думал что это последняя доза а потом еще и еще . Мы пытались разбудить твой разум уговаривали учавствовать в темах форума . почему бы не общаться на форуме и не рассказать как ты прищел к тому , что хочешь навсегда бросить наркотики . Но ты этого не можешь лиш единожды зайдя на форум и услышав правду ты поджал хвост и убежал .так как слушать правду для тебя окозалось очень противно . Да и хамить и огрызаться ты можешь только со мной . А люди на форуме как ты говоришь не авторитеты . А сколько твойх друзей бросили наркоту , как они это сделали , и сколько они уже в трезвом состояние не сказали . Посмотри на себя во что ты превратился , в 22 года ты позволяешь сидеть на шее родителей . Ты говоришь что у тебя есть машина , но ты на нее не заработал , и даже не думаешь что мы за нее выплатили кредит . По статистики 90 % солевых наркоманов живут 3-4 года . Так вот у тебя осталось полтора и если хочешь бежать то беги . Но знай что мышина прова и паспот с телефоном будут у нас . Как только ты расчитаешся за машину можешь ей пользоваться . Ну а если ты снова побежиш за дозой мы [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] Только жесткие меры от родственников в отношения наркомано могут заставить его принять болезнь и начать лечение. [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Моя мама распростроняла информацию по моим друзьям , что я наркоман , как только я узнал об этом я был в ярости и устроил скандал , орал что сам разберусь и не надо лезть в мою личную жизнь , сейчас могу сказать что был неправ . А ольга нашла всех борыг и предупредила их что вс лучае помощи мне с отравой она всх сдаст мусорам . Так мне обрубили доступ к наркоте . В этот момент я им с упертостью осла доказыал что не нарк и что бросил . А через 10 дней нашел выход на наркату и в очередной раз приобрел с мыслью в голове что все это последнии раз . к слову после этого таких последних раз было два . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777