Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 802369" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 9.11 </span></p><p></p><p>Рычаги воздействия на наркомана </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span> </p><p></p><p>Наркомана нужно шантажировать и довить морально . По причине того что других воздействии он не понимает и живет в своем мирке .на озлобленность наркомана не вздумайте реагировать страхом . В ответ на озлобленность нужно принимать меры воздействия . Если наркоман вам заявляет что имеет право вести себя так как он хочет , в ответ вы должны ему говорить что в этом случае вы тоже имеете право итд . На высказывание наркомана о том сто он все знает , ставьте его на места и обьясняйте что у торчка нет я . Если наркот соглошаеться с вами но продолжает употреблять , вам нужно вывести его из себя всячески оскорбляя и указывать что он лжец . Давить на наркомана можно призрением и брезгливостью , обвинять его в барыжнечестве , позорить перед друзьями , угрожать гай , что сообщите на работу и его уволят . Давление угрозой разводом . Только так можно заставить наркомана </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>До той поры пока наркоман манипулирует вами , продолжает врать и делать вид что ничего не происходит его болезнь только усугубляеться . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Ои оль мне так плохо было последнии раз я все я завизал , говорил я ей и обяснял как мне поршиво и что я все понял как меня это убивает . Но проходит 2 дня и я сново слушаю свою голову которая мне говорит , да разочек и все много та не надо как в прошлый раз , эта мысль на весь день . И уже все забыл что Ольгу в гости преглошал , и что говорил что все я больше нини . А сам по приезду подруги ой пивка охота . Ага бутылочку выпью и баню топить а сам в сарайке потдуваюсь , и уже с дровами иду а шарры как у напуганной коровы . И начинаю хи хи да ха ха разводить . А про себя думаю вот ишак обещал и снова то же самое , а у меня спрашивает ольга ну все прошло как ты себя чувствуешь а я ей хорошо уже , лучше а сам по новай за дровами и опять курить . ***** лицимер .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 802369, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 9.11 [/COLOR] Рычаги воздействия на наркомана [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] Наркомана нужно шантажировать и довить морально . По причине того что других воздействии он не понимает и живет в своем мирке .на озлобленность наркомана не вздумайте реагировать страхом . В ответ на озлобленность нужно принимать меры воздействия . Если наркоман вам заявляет что имеет право вести себя так как он хочет , в ответ вы должны ему говорить что в этом случае вы тоже имеете право итд . На высказывание наркомана о том сто он все знает , ставьте его на места и обьясняйте что у торчка нет я . Если наркот соглошаеться с вами но продолжает употреблять , вам нужно вывести его из себя всячески оскорбляя и указывать что он лжец . Давить на наркомана можно призрением и брезгливостью , обвинять его в барыжнечестве , позорить перед друзьями , угрожать гай , что сообщите на работу и его уволят . Давление угрозой разводом . Только так можно заставить наркомана [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] До той поры пока наркоман манипулирует вами , продолжает врать и делать вид что ничего не происходит его болезнь только усугубляеться . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Ои оль мне так плохо было последнии раз я все я завизал , говорил я ей и обяснял как мне поршиво и что я все понял как меня это убивает . Но проходит 2 дня и я сново слушаю свою голову которая мне говорит , да разочек и все много та не надо как в прошлый раз , эта мысль на весь день . И уже все забыл что Ольгу в гости преглошал , и что говорил что все я больше нини . А сам по приезду подруги ой пивка охота . Ага бутылочку выпью и баню топить а сам в сарайке потдуваюсь , и уже с дровами иду а шарры как у напуганной коровы . И начинаю хи хи да ха ха разводить . А про себя думаю вот ишак обещал и снова то же самое , а у меня спрашивает ольга ну все прошло как ты себя чувствуешь а я ей хорошо уже , лучше а сам по новай за дровами и опять курить . ***** лицимер . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777