Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 802169" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 9.10 </span></p><p></p><p>Что делать, если наркоман угрожает? </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Очень много родственников заблуждаються в том что их наркоман особо буйный и особо подлый . Это не так , это не вашь наркоман дерзкий это вы трусливые , прекращайте прикрывать трусость добротой . По тому-что у наркомана в употребление нет таких чувств . Если ваш муж или сын наркоман поднимает руку не медлити оброщайтесь в полицию . Только так вы себя обезопасити и угомоните своего наркомана , так как нарки очень трусливые . Если наркоман угрожает суецидом то тоже не надо бояться тут жеи вызывайте психиатричку тем самым обезопасите себя да и ваш нарк после того как вы начнете звонить врядли захочет совершить суецид . Если наркоман угрожает расправиться с вами вызывайте полицию и пешите заявления об угрозе от родственника наркомана если наркоман угрожает разводом , не мешкайтесь перехватывайте инецеативу и предложите развестись прямо сейчас и действуйте перой . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Если вы слышите угрозы наркомана не в коем случае не потдовайтесь на такую манипуляцию действуйте жостко и не боитесь . Только так можно угомонить наркомана . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Ага тоже говорил нет доверия нет любви , что ты ме голову морочишь , а сам уже очко вспотело без отравы та ооо. Комедии ломал все перепирался да возмущался , как ты так можешь я не такой , ага не такой точно только хуже был , если вспомнить то в 95% во всех скандалах была прова ольга я пока еще мог , скандалил . А когда в хизу и овоща превратился то просто мычал и выл как собака . Там уже на вопрос сидел и ответить не мог просто нуууу хулли . А е..бало каменное прям камень . Как еще я умудрялся ездить бляяя это просто ужас сейчас со стороны вспоминаю , жуть . Я лешонник но мотался постоянно а гаишники остонавлевали по первости такое шапито блин стыдно , там и плакал и жена рожала и сердце у бабули остонавлевается . Такую ересь нес не горжусь но как есть канала . Раз только в горном в тюрьму попал на 3 суток и то не за наркоту а за то что лешонник .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 802169, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 9.10 [/COLOR] Что делать, если наркоман угрожает? [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Очень много родственников заблуждаються в том что их наркоман особо буйный и особо подлый . Это не так , это не вашь наркоман дерзкий это вы трусливые , прекращайте прикрывать трусость добротой . По тому-что у наркомана в употребление нет таких чувств . Если ваш муж или сын наркоман поднимает руку не медлити оброщайтесь в полицию . Только так вы себя обезопасити и угомоните своего наркомана , так как нарки очень трусливые . Если наркоман угрожает суецидом то тоже не надо бояться тут жеи вызывайте психиатричку тем самым обезопасите себя да и ваш нарк после того как вы начнете звонить врядли захочет совершить суецид . Если наркоман угрожает расправиться с вами вызывайте полицию и пешите заявления об угрозе от родственника наркомана если наркоман угрожает разводом , не мешкайтесь перехватывайте инецеативу и предложите развестись прямо сейчас и действуйте перой . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Если вы слышите угрозы наркомана не в коем случае не потдовайтесь на такую манипуляцию действуйте жостко и не боитесь . Только так можно угомонить наркомана . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Ага тоже говорил нет доверия нет любви , что ты ме голову морочишь , а сам уже очко вспотело без отравы та ооо. Комедии ломал все перепирался да возмущался , как ты так можешь я не такой , ага не такой точно только хуже был , если вспомнить то в 95% во всех скандалах была прова ольга я пока еще мог , скандалил . А когда в хизу и овоща превратился то просто мычал и выл как собака . Там уже на вопрос сидел и ответить не мог просто нуууу хулли . А е..бало каменное прям камень . Как еще я умудрялся ездить бляяя это просто ужас сейчас со стороны вспоминаю , жуть . Я лешонник но мотался постоянно а гаишники остонавлевали по первости такое шапито блин стыдно , там и плакал и жена рожала и сердце у бабули остонавлевается . Такую ересь нес не горжусь но как есть канала . Раз только в горном в тюрьму попал на 3 суток и то не за наркоту а за то что лешонник . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777