Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 802058" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 9.8 </span></p><p></p><p>Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Как достать наркомана из манипуляции ? Это очень не простая задача ,но эго наивная лож все больше загоняет его в тупик . Его манипуляции злят родственником и его считают подлецом . Чем больше тычеш наркомана в его лож тем больше поводов он выдумывает чтобы перевести стрелки на вас , у родственников от его поведения , складывается мнение не ужели он деградировал и не станет ни когда нормальным . Как ему не стыдно . Успокойтесь ему стыдно и чем нелепей обман тем стыднее наркоману . Вот он и лжет и переводит стрелки на тех кто его порицает . Присикать манипуляции нужно на корню , тем самым обрубать все надежды что его лож прокатит . А монипулировать наркоман будет всегда , это как видеть его кривое сознание . Наркоман может уклоняться от домашних дел но при этом он не упустит возможности обвенить в чем нибудь вас . Во время употребления наркоман будет скрываться у родственников и обсерать вас . А при предложение проидти тест на наркотики он может сообщить вам что здоров и в тесте нет необходимости . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span> </p><p></p><p>Не присекая манипуляции не возможно остоновить лож наркомана . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Да что не шаг не фраза то ****** один и очень большой . Постоянно дергался . Как я курил и ехал 9 часов 300 км так вообще ****** , то у меня мусора то заправка а сам дупля не отдаю что с трассы свернул и ужевался в соплю . Звонит ольга спрашивает а я ей просто набор слов всякую чушь несу . Приехал и с зеленым литцом еще час усерался что нормальный . Что все дураки а я нормальный .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 802058, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 9.8 [/COLOR] Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Как достать наркомана из манипуляции ? Это очень не простая задача ,но эго наивная лож все больше загоняет его в тупик . Его манипуляции злят родственником и его считают подлецом . Чем больше тычеш наркомана в его лож тем больше поводов он выдумывает чтобы перевести стрелки на вас , у родственников от его поведения , складывается мнение не ужели он деградировал и не станет ни когда нормальным . Как ему не стыдно . Успокойтесь ему стыдно и чем нелепей обман тем стыднее наркоману . Вот он и лжет и переводит стрелки на тех кто его порицает . Присикать манипуляции нужно на корню , тем самым обрубать все надежды что его лож прокатит . А монипулировать наркоман будет всегда , это как видеть его кривое сознание . Наркоман может уклоняться от домашних дел но при этом он не упустит возможности обвенить в чем нибудь вас . Во время употребления наркоман будет скрываться у родственников и обсерать вас . А при предложение проидти тест на наркотики он может сообщить вам что здоров и в тесте нет необходимости . [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] Не присекая манипуляции не возможно остоновить лож наркомана . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Да что не шаг не фраза то ****** один и очень большой . Постоянно дергался . Как я курил и ехал 9 часов 300 км так вообще ****** , то у меня мусора то заправка а сам дупля не отдаю что с трассы свернул и ужевался в соплю . Звонит ольга спрашивает а я ей просто набор слов всякую чушь несу . Приехал и с зеленым литцом еще час усерался что нормальный . Что все дураки а я нормальный . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777