Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 801794" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 95 .</span></p><p></p><p>Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span> </p><p></p><p>В лечение наркомана путем изоляции на 3 месяца нужно понимать все досконально . Одно неверное решение может свести все на нет . И вам предеться воевать с ним а не лечиться . Заставления лечиться без наложения дружбы приводят к тому что наркоман сидит в обиде и ждет когда вы дадите слабену .не нужно уговаривать лечиться следующими способами . Чтением морали, угрозами, угнетением и рассказами о серых буднях,не довите на чувство вины . Начав разговор говорите очень и очень взвешенно и спокойно . Только дружескии диалог . Ппосторайтесь сами понять технологию псехической защиты. Обясните ему от куда у него дипрессия . Никогда не утверждайте что он слабак . И если вчера он был согласен а сегодня все отрицает ,в этом случае вам нужно стоять на своем и только тогда он растеряеться и согласиться . </p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Без прочтение мат части и без подготовки , нет смысла начинать уговаривать наркомана на лечение . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример.</span> </p><p></p><p>Вот я согласился на лечение . Лег лежу , мне сначало по хорошему , мол обозначь сколько прочитаешь сколько напишешь , я да как получиться . Подруга за порог я в лежку грущу хули , жабье состояние просто так не уходит ведь многие об этом знают . Приезжает с работы вечером , сколько сделал , да 2 , да уснул , мало начинает меня пинать я начинаю злиться мне иди на форум я , статью буду читать . Но и правда по первости очень слабо сооброжал не скажу что сейчас гораздо лучше , но прогрес есть . Ниделю меня пинали я злился но чем больше читал тем мне легче становилось . Но и без пиздюлей как без пряников . Побют меня но не орут что я затылок а обьясняют , немного успокоюсь и опять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 801794, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 95 .[/COLOR] Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] В лечение наркомана путем изоляции на 3 месяца нужно понимать все досконально . Одно неверное решение может свести все на нет . И вам предеться воевать с ним а не лечиться . Заставления лечиться без наложения дружбы приводят к тому что наркоман сидит в обиде и ждет когда вы дадите слабену .не нужно уговаривать лечиться следующими способами . Чтением морали, угрозами, угнетением и рассказами о серых буднях,не довите на чувство вины . Начав разговор говорите очень и очень взвешенно и спокойно . Только дружескии диалог . Ппосторайтесь сами понять технологию псехической защиты. Обясните ему от куда у него дипрессия . Никогда не утверждайте что он слабак . И если вчера он был согласен а сегодня все отрицает ,в этом случае вам нужно стоять на своем и только тогда он растеряеться и согласиться . [COLOR=#4d4dff] Вывод [/COLOR] Без прочтение мат части и без подготовки , нет смысла начинать уговаривать наркомана на лечение . [COLOR=#4d4dff]Пример.[/COLOR] Вот я согласился на лечение . Лег лежу , мне сначало по хорошему , мол обозначь сколько прочитаешь сколько напишешь , я да как получиться . Подруга за порог я в лежку грущу хули , жабье состояние просто так не уходит ведь многие об этом знают . Приезжает с работы вечером , сколько сделал , да 2 , да уснул , мало начинает меня пинать я начинаю злиться мне иди на форум я , статью буду читать . Но и правда по первости очень слабо сооброжал не скажу что сейчас гораздо лучше , но прогрес есть . Ниделю меня пинали я злился но чем больше читал тем мне легче становилось . Но и без пиздюлей как без пряников . Побют меня но не орут что я затылок а обьясняют , немного успокоюсь и опять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777