Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 801710" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 9.3 </span></p><p></p><p> Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span>. </p><p></p><p>Не все психологи беруться убеждать в лечение наркоманов . По то му что понимают , что он может согласиться и по пусту наврать , а спрос за лечение ляжет на психолога . Перед тем как изолировать наркомана на 3 месяца лечение нужно . Первое прочитать все статьи чтобы понимать как это работает . И начинать рзговаривать с ним о необходимости лечения . Второй шаг добиться однозначности в том что он наркоман а не уговаривать его лечиться .доводы должны быть железобетонные . Покупайте тест и застовляйт е его проити . Третий шаг оповестить всех родственников и прейдти к согласию в том что лечиться не обходимо . Если согласие достигнуто не будет то все в пустую . Четвертый шаг какими словами нужно говорить о необходимости лечиться по приходу домой . Нужно поставить ультиматум о том что наркоман будет изолирован на 3 месяца . Не потдоваться на монипуляции и истерики стоять на своем и обьяснять наркоману прилогая факты . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Без понимание мат части не возможно начать лечить наркомана . Это приведет к срыву и пустой трате времени . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span>. </p><p></p><p>В предпоследнии раз когда мне поставили ультиматум , и я согласился на лечение , но только с олей , я это как мантру повторял всю дорогу домой . Мы поехали оповестить всех родственников . За день я продал машину чтобы нам хватило на все чтобы я был в изоляции . Родственники согласились но тут перед самым лечением мне опять как заноза пришла моя кривая мысль употребить , приобрел . Все сдал ольге меня закрыли я и согласился . И прям мягкий и пушистый лицемер а у самого соль в носки заныкана , она уехала . Я употребил и просто обмяк такой паники и страха я не испытывал , кроме того я и курить не мог . Ныкал ныкал солягу . А рано утром пришла ольга и просто обомлела от увиденного начала искать не нашла а я сидел как пень обоссанный и твердил что ничего нету я не употреблял . Только она за детьми я с тресущимися руками достаю нычку затягиваюсь и вот она дверь открываеться . Тут я просто хотел здохнуть . Отдал всю нычку и сел с каменным литцом слушал какое я ничтожество . Ольга сказала об этом инцеденте родственникам ,тут реакция просто убила , сначало сняли все деньги с карты , потом стали распускать слухи что мы вместе колемся . Но не кто при этом не изявил желания учавствовать в форуме и не общаеться .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 801710, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 9.3 [/COLOR] Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR]. Не все психологи беруться убеждать в лечение наркоманов . По то му что понимают , что он может согласиться и по пусту наврать , а спрос за лечение ляжет на психолога . Перед тем как изолировать наркомана на 3 месяца лечение нужно . Первое прочитать все статьи чтобы понимать как это работает . И начинать рзговаривать с ним о необходимости лечения . Второй шаг добиться однозначности в том что он наркоман а не уговаривать его лечиться .доводы должны быть железобетонные . Покупайте тест и застовляйт е его проити . Третий шаг оповестить всех родственников и прейдти к согласию в том что лечиться не обходимо . Если согласие достигнуто не будет то все в пустую . Четвертый шаг какими словами нужно говорить о необходимости лечиться по приходу домой . Нужно поставить ультиматум о том что наркоман будет изолирован на 3 месяца . Не потдоваться на монипуляции и истерики стоять на своем и обьяснять наркоману прилогая факты . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Без понимание мат части не возможно начать лечить наркомана . Это приведет к срыву и пустой трате времени . [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR]. В предпоследнии раз когда мне поставили ультиматум , и я согласился на лечение , но только с олей , я это как мантру повторял всю дорогу домой . Мы поехали оповестить всех родственников . За день я продал машину чтобы нам хватило на все чтобы я был в изоляции . Родственники согласились но тут перед самым лечением мне опять как заноза пришла моя кривая мысль употребить , приобрел . Все сдал ольге меня закрыли я и согласился . И прям мягкий и пушистый лицемер а у самого соль в носки заныкана , она уехала . Я употребил и просто обмяк такой паники и страха я не испытывал , кроме того я и курить не мог . Ныкал ныкал солягу . А рано утром пришла ольга и просто обомлела от увиденного начала искать не нашла а я сидел как пень обоссанный и твердил что ничего нету я не употреблял . Только она за детьми я с тресущимися руками достаю нычку затягиваюсь и вот она дверь открываеться . Тут я просто хотел здохнуть . Отдал всю нычку и сел с каменным литцом слушал какое я ничтожество . Ольга сказала об этом инцеденте родственникам ,тут реакция просто убила , сначало сняли все деньги с карты , потом стали распускать слухи что мы вместе колемся . Но не кто при этом не изявил желания учавствовать в форуме и не общаеться . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777