Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 801683" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 9.2 </span></p><p></p><p>Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span>. </p><p></p><p>Не стоит бояться огрессии наркомана , он нехищник он сам евляеться жертвой своей топоровой лжи и обмана . Наркоман считает что лучшая защита это наподение . От этого он устраевает скандалы и истерики по причине того что запизделся в доску .если вы видите что ваши слова вызывают огрессию у наркомана , отступитесь и смените тон . Не потдовайтесь манипуляции , и настаевайте на своем . Пользуясь довадами и фактами . Вы упрекаете наркомана в воровстве и просите его сдать тест на наркотики , он в ответ начинает перечислять ваши недостатки , отвечайте ему на вопросы , чтобы он не мог вами манипулировать и переводить стрелки . Не нужно подстраиваться под его влияние , его нужно лечить , всеми доступными и недоступными способами донасить до него что он болен приводить не оспоримые факты . В случае огрессии с его стороны не шутите с огнем и немедленно вызывайте милицию . Не воспринимайте наркомана как здорового человека , не обижайтесь на его нападки , тем самым вы портите настроение только себе . Знайте одно что наркоман это больной человек которого нужно лечить . А его слова не стоят и ломаного гроша . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span> </p><p></p><p>Наркоман больной человек которого не стоит бояться , а стоит воздействовать на него всеми доступными методами для того чтобы он начал лечиться . Если он вам не безрозличен </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> </p><p></p><p>Всяческие манипуляции провдил со своей матерью , и доказывал что я не такой и что знаю что делаю , врал одним словом . А вот с ольгой такое не проходило и каждый раз после обещании , мне подводили такой к носу , что я просто мычал , от сопственного вранья , ведь после ого что человек говорил мне по факту моего лицемерия что я животное и предатель , мне остовалось только истерить и нелепо перепираться .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 801683, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 9.2 [/COLOR] Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR]. Не стоит бояться огрессии наркомана , он нехищник он сам евляеться жертвой своей топоровой лжи и обмана . Наркоман считает что лучшая защита это наподение . От этого он устраевает скандалы и истерики по причине того что запизделся в доску .если вы видите что ваши слова вызывают огрессию у наркомана , отступитесь и смените тон . Не потдовайтесь манипуляции , и настаевайте на своем . Пользуясь довадами и фактами . Вы упрекаете наркомана в воровстве и просите его сдать тест на наркотики , он в ответ начинает перечислять ваши недостатки , отвечайте ему на вопросы , чтобы он не мог вами манипулировать и переводить стрелки . Не нужно подстраиваться под его влияние , его нужно лечить , всеми доступными и недоступными способами донасить до него что он болен приводить не оспоримые факты . В случае огрессии с его стороны не шутите с огнем и немедленно вызывайте милицию . Не воспринимайте наркомана как здорового человека , не обижайтесь на его нападки , тем самым вы портите настроение только себе . Знайте одно что наркоман это больной человек которого нужно лечить . А его слова не стоят и ломаного гроша . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Наркоман больной человек которого не стоит бояться , а стоит воздействовать на него всеми доступными методами для того чтобы он начал лечиться . Если он вам не безрозличен [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] Всяческие манипуляции провдил со своей матерью , и доказывал что я не такой и что знаю что делаю , врал одним словом . А вот с ольгой такое не проходило и каждый раз после обещании , мне подводили такой к носу , что я просто мычал , от сопственного вранья , ведь после ого что человек говорил мне по факту моего лицемерия что я животное и предатель , мне остовалось только истерить и нелепо перепираться . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777