Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 801655" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 9.1</span> </p><p></p><p>Наркоман не хочет лечиться. Что делать? </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span>. </p><p></p><p>Наркоман не хочет лечиться не из за того что он хочет продолжать , а из за того что он не считает себя наркоманом . А лечить нужно и нужно это делать принудительно . Не пытаться его выгнать и дожидаться пока он достигнет дна и начнет сам выкорапкиватся . Это не работает , этим методом вы загоните его в гроб . И он не когда не проявит желания лечиться . Это для здравомыслящих дно это позорно , а для наркомана это норма жизни . И он не видит ничего не нормального в том что ворует , мошенничает , подсаживает других на наркотики . Наркоман живет рефлексами сильнейшими рефлексами , под которые подстраивается вся психика , которая запускает защитный механизм . Как правела родственники которые столкнулись с наркоманией , натыкаються на неверное мнение что наркоман должен сам захотеть лечиться . Это распространяется по всюду во всех рц . Родственники не могут начать лечение без согласии самих наркоманов их просто не берут не в рц не в другие учереждения . Вроде все есть для этого а вот желания самого наркомана нет . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span> </p><p></p><p>Не смотря на желание наркомана , если вы хотите ему помочь , то вы должны воздействовать на него и уеждать что он болен и ему необходимо лечиться . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Я до последнего отрицал что болен и наркоман , меня увозили в рц , я говорил что не болен и мне здесь не место . Понимание пришло с осознанием того что я заврался и под влиянием подруги . Принял и осознал что я наркоман , но при этом я все ровно находил возможность употребить . До той поры пока меня не изолировали и не посадили на цепь . А когда я начял проходить лечение , понял что отупел и стал как даун ,который не запоминает , не сооброжает и страшно лениться .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 801655, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 9.1[/COLOR] Наркоман не хочет лечиться. Что делать? [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR]. Наркоман не хочет лечиться не из за того что он хочет продолжать , а из за того что он не считает себя наркоманом . А лечить нужно и нужно это делать принудительно . Не пытаться его выгнать и дожидаться пока он достигнет дна и начнет сам выкорапкиватся . Это не работает , этим методом вы загоните его в гроб . И он не когда не проявит желания лечиться . Это для здравомыслящих дно это позорно , а для наркомана это норма жизни . И он не видит ничего не нормального в том что ворует , мошенничает , подсаживает других на наркотики . Наркоман живет рефлексами сильнейшими рефлексами , под которые подстраивается вся психика , которая запускает защитный механизм . Как правела родственники которые столкнулись с наркоманией , натыкаються на неверное мнение что наркоман должен сам захотеть лечиться . Это распространяется по всюду во всех рц . Родственники не могут начать лечение без согласии самих наркоманов их просто не берут не в рц не в другие учереждения . Вроде все есть для этого а вот желания самого наркомана нет . [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] Не смотря на желание наркомана , если вы хотите ему помочь , то вы должны воздействовать на него и уеждать что он болен и ему необходимо лечиться . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Я до последнего отрицал что болен и наркоман , меня увозили в рц , я говорил что не болен и мне здесь не место . Понимание пришло с осознанием того что я заврался и под влиянием подруги . Принял и осознал что я наркоман , но при этом я все ровно находил возможность употребить . До той поры пока меня не изолировали и не посадили на цепь . А когда я начял проходить лечение , понял что отупел и стал как даун ,который не запоминает , не сооброжает и страшно лениться . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777