Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 801187" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 8.22 </span></p><p></p><p>Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить? </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span> </p><p></p><p>Отбрости все ваши хорошие воспоминания о словах любви , об ухаживаниях , о сексе итд . Ведь именно от этого вам таскливо . Ведь все эти вещи происходят на уровне биохимии . Так же как у наркомана после наркотиков . Которые заставляют химическим путем выбрасывать огромное количество гормонов радости . И мозг мигом улавливает этот эффект и предлогает снова и снова </p><p></p><p>Так же и у вас мозг запомнил тот эффект от приятных воспоминании , и не хочет вспоминать не оскорбления , не унижения , не ваши слезы . И плачети вы не из за этого . Самое главное понять то от чего вы страдаите и выкинуть этот рефлекс . В этом случае не нужно горевать а как говорят клин клином вышебают . Значит нужно наити замену своему наркоману и все наладиться . А пока не нашли замену займитесь медитацией это здорово помогает . И если у вас есть дурные привычки которые постоянно заводят вас в стресс то нужно от них избавиться . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span> </p><p></p><p>Девушка которая рассталась с наркоманом , должна в первую очередь задуматься о себе , заняться собой , и начать жизнь для себя и тогда все наладиться . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Сколько раз обещал и срывался твердил ее одно и тоже, что все осознал и сам смогу . А когда меня увезли в рц она одна меня поняла и заброла от туда . А всю дорогу я ей рассказывал что я больше ни ни . И после этого опять ее под пыжа сунул **** . Вот тут та я и понял что я болен ,а когда приехал к подруге то и она мне обьяснила что я предатель по сути . Я понимал что мне нечего сказать в свое опровдания , пытался дерготься и ругаться . Но факты железные и я принял для себя то что болен и мне нужно лечиться . Не стал убегать и бросать все . А принял решение что я вылечусь и буду здоров . но и на этом моя лож не остановилась , перед тем как начать лечиться я снова слушаю свою башку и снова срываюсь . После такого я думал она меня просто обоссыт . Я отдал наркоту встал на колени и замычал как жевотное . Это было самое ужасное что я с ней сделал .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 801187, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 8.22 [/COLOR] Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить? [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] Отбрости все ваши хорошие воспоминания о словах любви , об ухаживаниях , о сексе итд . Ведь именно от этого вам таскливо . Ведь все эти вещи происходят на уровне биохимии . Так же как у наркомана после наркотиков . Которые заставляют химическим путем выбрасывать огромное количество гормонов радости . И мозг мигом улавливает этот эффект и предлогает снова и снова Так же и у вас мозг запомнил тот эффект от приятных воспоминании , и не хочет вспоминать не оскорбления , не унижения , не ваши слезы . И плачети вы не из за этого . Самое главное понять то от чего вы страдаите и выкинуть этот рефлекс . В этом случае не нужно горевать а как говорят клин клином вышебают . Значит нужно наити замену своему наркоману и все наладиться . А пока не нашли замену займитесь медитацией это здорово помогает . И если у вас есть дурные привычки которые постоянно заводят вас в стресс то нужно от них избавиться . [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] Девушка которая рассталась с наркоманом , должна в первую очередь задуматься о себе , заняться собой , и начать жизнь для себя и тогда все наладиться . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Сколько раз обещал и срывался твердил ее одно и тоже, что все осознал и сам смогу . А когда меня увезли в рц она одна меня поняла и заброла от туда . А всю дорогу я ей рассказывал что я больше ни ни . И после этого опять ее под пыжа сунул **** . Вот тут та я и понял что я болен ,а когда приехал к подруге то и она мне обьяснила что я предатель по сути . Я понимал что мне нечего сказать в свое опровдания , пытался дерготься и ругаться . Но факты железные и я принял для себя то что болен и мне нужно лечиться . Не стал убегать и бросать все . А принял решение что я вылечусь и буду здоров . но и на этом моя лож не остановилась , перед тем как начать лечиться я снова слушаю свою башку и снова срываюсь . После такого я думал она меня просто обоссыт . Я отдал наркоту встал на колени и замычал как жевотное . Это было самое ужасное что я с ней сделал . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777