Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 801108" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 8.21</span> </p><p></p><p>Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>К великому сожалению вылечить можно не всех наркоманов . И единственное правельное решение это бросить его . Это уже не ваш любимый человек потдержка и опора . Этот человек вам может принести только боль и разочерования . И самое отвратительное что он осознает что убивает вас. Вы становитесь ему врагом и его тяготит отношения с вами , и то что вы постоянно порицаете его . Он соглошаеться с вами изевляет желание бросить . Активно начинает работать по дому . Но проходит какае то время и он снова начинает употреблять . А когда вы его обличаете он срываеться на вас со скандалом . И оправдываеться ну мол раз сорвался что тут такого . Порой очень трудно индефецировать настоящие желания наркомана . По тому-что он как и любой нормальный человек нуждаеться в одобрение общества . Многие из них даже женятся чтобы создать себе алиби и чтобы их не разоблочили . Как проверить чувства наркомана и понять любит ли он вас . Если для вас ценнось в созедание то наркоман в этом не видит не какой ценности . У наркомана перекос в восприятие и ценность у него в личном удвлетворение . Может ли наркоман любить . Это зависит какой человек был до употребления и не нарушилась ли у него психика . Если он способен жить ради вас то он согласиться на лечение не будет обвинять вас в очередном срыве будет просить прощенья и стараться остановиться . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Качества человека его маральное поведение за частую определяет может он бросить наркоманию или нет . </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Очень стыдно перед подругой ,за то что я ее подводил в момент употребления за частую просто врал себе и ее . Ведь это один из не многих людей которая верила мне а ,я вытирал об нее ноги .приезжая к ней ужованный и с каменным литцом говорил что я не употреблял , но в итоге сознавался . И когда она меня ругала я на коленях ползал умолял простить и рыдал и она мне верила и так 4 раза . Пока она не обьяснила мне что я болен и мне нужно лечиться и наше дольнейшее ,сосуществование возможно только когда я трезвый . После этого я не отпирался что наркоман и понял что сам я не остановлюсь и мне нужна ее помощь . Не рц а именно ольги я ее люблю и мне стыдно **** до слез что я ее так подводил , самого дорогова и любимого человека я больше всех унижал и втаптывал в грязь . Ее и сына боюсь потерять . Как **** так мог . А вот мог как беспренцыпная гадина . А потом просто мычал прости прости .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 801108, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 8.21[/COLOR] Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] К великому сожалению вылечить можно не всех наркоманов . И единственное правельное решение это бросить его . Это уже не ваш любимый человек потдержка и опора . Этот человек вам может принести только боль и разочерования . И самое отвратительное что он осознает что убивает вас. Вы становитесь ему врагом и его тяготит отношения с вами , и то что вы постоянно порицаете его . Он соглошаеться с вами изевляет желание бросить . Активно начинает работать по дому . Но проходит какае то время и он снова начинает употреблять . А когда вы его обличаете он срываеться на вас со скандалом . И оправдываеться ну мол раз сорвался что тут такого . Порой очень трудно индефецировать настоящие желания наркомана . По тому-что он как и любой нормальный человек нуждаеться в одобрение общества . Многие из них даже женятся чтобы создать себе алиби и чтобы их не разоблочили . Как проверить чувства наркомана и понять любит ли он вас . Если для вас ценнось в созедание то наркоман в этом не видит не какой ценности . У наркомана перекос в восприятие и ценность у него в личном удвлетворение . Может ли наркоман любить . Это зависит какой человек был до употребления и не нарушилась ли у него психика . Если он способен жить ради вас то он согласиться на лечение не будет обвинять вас в очередном срыве будет просить прощенья и стараться остановиться . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Качества человека его маральное поведение за частую определяет может он бросить наркоманию или нет . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Очень стыдно перед подругой ,за то что я ее подводил в момент употребления за частую просто врал себе и ее . Ведь это один из не многих людей которая верила мне а ,я вытирал об нее ноги .приезжая к ней ужованный и с каменным литцом говорил что я не употреблял , но в итоге сознавался . И когда она меня ругала я на коленях ползал умолял простить и рыдал и она мне верила и так 4 раза . Пока она не обьяснила мне что я болен и мне нужно лечиться и наше дольнейшее ,сосуществование возможно только когда я трезвый . После этого я не отпирался что наркоман и понял что сам я не остановлюсь и мне нужна ее помощь . Не рц а именно ольги я ее люблю и мне стыдно **** до слез что я ее так подводил , самого дорогова и любимого человека я больше всех унижал и втаптывал в грязь . Ее и сына боюсь потерять . Как **** так мог . А вот мог как беспренцыпная гадина . А потом просто мычал прости прости . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777