Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 800990" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 8.19</span> </p><p></p><p>Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо… </p><p><span style="color: #4d4dff">пересказ </span></p><p></p><p>Есть у нас во дворе друг виталька . Одним словом трутень лаботряс и наркоман . И так он живет уже 26 лет . И все бы давно бы изменилось если бы он отвечал за свои поступки сам . Но в его случае у него есть его ангел хранитель его бабушка . Которая всячески оправдывает его и выгораживает тем самым оказывает медвежью услугу . За время своего торчания Виталька промотал все семью, работу , паспорт . И в этом его покрывала бабушка которая всячески заступалась за внука . Оскорбляла его жену , называя ее потаскухой , что ребенка нагуляла и польззуеться виталькой . В скорем времени жене это все надоело и она ушла от Витали . Переехала к родителям . Бабушка ходила с облегчением некоторое время заявляя что славо богу что они разошлись . До той поры пока виталька не переключился на бабушку и не начал ее терорезировать . Однажды эта бабушка прибежала к соседям и заявила что ее любимый внук избевает ее требует деньги просила помощи . Соседи отреагировали угомонили витальку и вызвали полицию . Но вот беда когда полиция приехала , та самая бабушка стала отнекиваться и защищать витальку с утверждением того что она ни кого не вызывала . А после вообще накинулась на соседей с бранью и оскорбленьями . И так после такого ей уже ни кто не помогал . И Виталька дальше продолжал терорезировать свою бабулю . Пока об этом не узнала его мать и не написала заявления по поводу кражи мобильного . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Пока наркоман находит с несхождение к своему поведению у родственников , пока кто то потдается его манипуляциям . Его наркомания как болезнь будет только прогрессировать . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>У меня во дворе такой пашка был , мать устала с ним бороться и отселила да с дуру переписала на него квартиру . Которую он просрал за пол года . Прибежал к бабушке и начал жить у не . Буквально через месяц павлик выстеклил ей окно на пятом этаже . Я помогал покупал новый пакет павлика избил сильно сламал ему руку . После этого бабушка прокляла меня . А чуть позже гдето через пол года он вытащил все деньги которые она откладывала на похорона . И узнав что мы его ищим не появлялся у бабушки , позже она сама ему сказала что расказала как он ее ограбил . Прощел год все забыли а павлик снова живет у бабушки и терорезирует ее . А я за это время сам стал наркоманом ии лечусь от этой болезни чтоб не приведи господь так жить как павлик .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 800990, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 8.19[/COLOR] Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо… [COLOR=#4d4dff]пересказ [/COLOR] Есть у нас во дворе друг виталька . Одним словом трутень лаботряс и наркоман . И так он живет уже 26 лет . И все бы давно бы изменилось если бы он отвечал за свои поступки сам . Но в его случае у него есть его ангел хранитель его бабушка . Которая всячески оправдывает его и выгораживает тем самым оказывает медвежью услугу . За время своего торчания Виталька промотал все семью, работу , паспорт . И в этом его покрывала бабушка которая всячески заступалась за внука . Оскорбляла его жену , называя ее потаскухой , что ребенка нагуляла и польззуеться виталькой . В скорем времени жене это все надоело и она ушла от Витали . Переехала к родителям . Бабушка ходила с облегчением некоторое время заявляя что славо богу что они разошлись . До той поры пока виталька не переключился на бабушку и не начал ее терорезировать . Однажды эта бабушка прибежала к соседям и заявила что ее любимый внук избевает ее требует деньги просила помощи . Соседи отреагировали угомонили витальку и вызвали полицию . Но вот беда когда полиция приехала , та самая бабушка стала отнекиваться и защищать витальку с утверждением того что она ни кого не вызывала . А после вообще накинулась на соседей с бранью и оскорбленьями . И так после такого ей уже ни кто не помогал . И Виталька дальше продолжал терорезировать свою бабулю . Пока об этом не узнала его мать и не написала заявления по поводу кражи мобильного . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Пока наркоман находит с несхождение к своему поведению у родственников , пока кто то потдается его манипуляциям . Его наркомания как болезнь будет только прогрессировать . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] У меня во дворе такой пашка был , мать устала с ним бороться и отселила да с дуру переписала на него квартиру . Которую он просрал за пол года . Прибежал к бабушке и начал жить у не . Буквально через месяц павлик выстеклил ей окно на пятом этаже . Я помогал покупал новый пакет павлика избил сильно сламал ему руку . После этого бабушка прокляла меня . А чуть позже гдето через пол года он вытащил все деньги которые она откладывала на похорона . И узнав что мы его ищим не появлялся у бабушки , позже она сама ему сказала что расказала как он ее ограбил . Прощел год все забыли а павлик снова живет у бабушки и терорезирует ее . А я за это время сам стал наркоманом ии лечусь от этой болезни чтоб не приведи господь так жить как павлик . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777