Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 800705" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 8.16 </span></p><p></p><p>Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого </p><p></p><p> </p><p></p><p> <span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Не понимания болезни наркомании , порой приводит к ее усугублению . И как бы не старались родные входит только хуже .в данный момент помочь наркоману могут только родные , но не перепирательством и не поиском виноватых в причине того что их родственник стал наркоманом .неверные решения родственников только усугубляют болезнь . Так в чем же причина что ваш родственник наркоман ? Причина наркомании в том что зависимость происходит после первого употребления , и от токого не кто не застрохован . Те кто употребляют могут об этом спорить , и говорить что нет ни какой зависимости , при этом потеряв все . Парадокс , причем это еще не тяга а механизм самозащиты , котоый будет при каждом , удобном случау придлогать испытать те чувства от употребления . Мозг не понимает что это наркотик , он лиш запоменает эффект и ощущение и откладывает это в копилку знаний. И каждый раз когда он врет у наркомана включаеться самозащита , и тут дело не в силе воли и не в характере . Дело в том что он болен и лечить его с помощью манипуляции на его чувствах беспалезно . Он и так живет в одном обмане . Лечения наркомании базируеться на том что нужно всегда требовать и застовлять наркомана прекратить употреблять . И если у родственников расходяться мнение о лечение то это только усугубляет болезнь . Тем самым вы сами даете ему почву снова употреблять . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span> </p><p></p><p>В лечение наркомонии от родственников требуется единомыслие и помощь которая не должна быть разрозненной . Только при током взаимодействие можно расчитывать на положительный результат . </p><p></p><p>Пример </p><p></p><p>Разные вгляды на мою болезнь от моей мамы и подруги . Приводило к тому что на маму я срывался , а подругой манипулировал , постоянно обещая что я смогу остоновитца сам . Это привело к испорченым отношениям матери с подругой . По причине моего обмана ,мама стала обвинять подругу что она содействует мне в наркомании . И перестала общаться ,а на мой день рождения когда я уже начал лечиться у нас сняли все деньги с карты и отправили сообщение . Верни мне сына . Не думайте что я хочу сказать что в этом веню когота кроме себя и своей болезни . Если бы я не наркоманил то ничего бы такого не произошло . Это факт .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 800705, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 8.16 [/COLOR] Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Не понимания болезни наркомании , порой приводит к ее усугублению . И как бы не старались родные входит только хуже .в данный момент помочь наркоману могут только родные , но не перепирательством и не поиском виноватых в причине того что их родственник стал наркоманом .неверные решения родственников только усугубляют болезнь . Так в чем же причина что ваш родственник наркоман ? Причина наркомании в том что зависимость происходит после первого употребления , и от токого не кто не застрохован . Те кто употребляют могут об этом спорить , и говорить что нет ни какой зависимости , при этом потеряв все . Парадокс , причем это еще не тяга а механизм самозащиты , котоый будет при каждом , удобном случау придлогать испытать те чувства от употребления . Мозг не понимает что это наркотик , он лиш запоменает эффект и ощущение и откладывает это в копилку знаний. И каждый раз когда он врет у наркомана включаеться самозащита , и тут дело не в силе воли и не в характере . Дело в том что он болен и лечить его с помощью манипуляции на его чувствах беспалезно . Он и так живет в одном обмане . Лечения наркомании базируеться на том что нужно всегда требовать и застовлять наркомана прекратить употреблять . И если у родственников расходяться мнение о лечение то это только усугубляет болезнь . Тем самым вы сами даете ему почву снова употреблять . [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] В лечение наркомонии от родственников требуется единомыслие и помощь которая не должна быть разрозненной . Только при током взаимодействие можно расчитывать на положительный результат . Пример Разные вгляды на мою болезнь от моей мамы и подруги . Приводило к тому что на маму я срывался , а подругой манипулировал , постоянно обещая что я смогу остоновитца сам . Это привело к испорченым отношениям матери с подругой . По причине моего обмана ,мама стала обвинять подругу что она содействует мне в наркомании . И перестала общаться ,а на мой день рождения когда я уже начал лечиться у нас сняли все деньги с карты и отправили сообщение . Верни мне сына . Не думайте что я хочу сказать что в этом веню когота кроме себя и своей болезни . Если бы я не наркоманил то ничего бы такого не произошло . Это факт . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777