Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 800318" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 8.14 </span> </p><p></p><p>Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам </p><p></p><p> </p><p></p><p> <span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Девочка с детства была очень подвижным ребенком . В 9 месяцев начала ходить , в 4 года уже могла читать , была беспроблемным ребенком . До 17 лет занималась художественной гимнастикой , переоценив свои силы на соревнованиях , она получила травму колена и закончила со спортом . Поступила в институт и вышла за муж . Брак был не долгим и через 2 года она вернулась . После возвращения она снова ожила у нее на литце появилась улыбка . Вечерами кудато торопилась и не выпускала телефон из рук . Через некоторое время онапришла домой с молодым человеком ее глаза светились от счастья . Они стали жить вместе . но через год она вернулась в истерике с бешанными глазами рыдала . О причинах скандала не говорила . На следующее утро когда она проснулась я ее не узнала жесткий ,черствый человек , агресивно настроенный , в глазах не таски не радости . Я позвонила ее мужу но так и не поняла о причинах скандала . Он только как мантру повторял что она сошла с ума . Но вскоре она снова вернулась к нему . И как то раз они решили нас собрать вместе чтобы что то сказать . Но в итоге они признались что оба наркоманы , это привело всех в ужас страшными матами я крыла свою дочь . После увиденного я стала метаться в поисках помощи . Это привело меня в общество ан где мне обьясняли что больше у меня нет дочери и что мне нужно отказаться от нее . И чем больше я ходила на эти тренинги тем сильнее росла моя уверенность в предположение группы . И в этом была моя ошибка . Я отвернулась от дочери и это еще больше усугубила ее ненависть ко мне и ее болезнь . В дальнейхем наши отношение превратились в ад . Но запоздалое прозрение все же пришло ко мне , я поняла одно что моя дочь просто не понимает что находиться в большой проблеме . В дольнейшем умер зять от остоновки сердца . И начались проблемы со здоровьем у моей дочери . и я поняла что у них небыло не воли не право выбора они просто на тот моменнт были больными людьми . Н </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Не в коем случае не слушайте что вам говорят в группах ан о том что у наркомана есть право выбора и воля , наркомания это болезнь и если вы видите что человек </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>До того как попасть в рц отношения с матерью у меня окончательно испортелись , мы только и делали как ругались на мои просьбы она отвечала отказом , грозилась рассказать матери моего сына что я наркоман и не позволяла мне приходить к ней в гости . Ну это понятно по то му что мой внешнии вид был плохой а мое поведение отвратительноу . Меня скрутили и повезли в деревню где моя ненависть к матери была еще больше и сильнее . После того как я вернулся после рц с матерью я больше не общался , просто когда я приносил деньги и куриил привсех на балконе почему в ту пору мне не кто не говорил о том что нужно лечиться , а началось только тогда когда я совсем оскотинился и стал приносить копейки и перестал полностью уделять внимание ребенку . Да тут тоже все просто , я манипулировал родными и уверял что я все смогу сам . По просту врал .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 800318, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 8.14 [/COLOR] Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Девочка с детства была очень подвижным ребенком . В 9 месяцев начала ходить , в 4 года уже могла читать , была беспроблемным ребенком . До 17 лет занималась художественной гимнастикой , переоценив свои силы на соревнованиях , она получила травму колена и закончила со спортом . Поступила в институт и вышла за муж . Брак был не долгим и через 2 года она вернулась . После возвращения она снова ожила у нее на литце появилась улыбка . Вечерами кудато торопилась и не выпускала телефон из рук . Через некоторое время онапришла домой с молодым человеком ее глаза светились от счастья . Они стали жить вместе . но через год она вернулась в истерике с бешанными глазами рыдала . О причинах скандала не говорила . На следующее утро когда она проснулась я ее не узнала жесткий ,черствый человек , агресивно настроенный , в глазах не таски не радости . Я позвонила ее мужу но так и не поняла о причинах скандала . Он только как мантру повторял что она сошла с ума . Но вскоре она снова вернулась к нему . И как то раз они решили нас собрать вместе чтобы что то сказать . Но в итоге они признались что оба наркоманы , это привело всех в ужас страшными матами я крыла свою дочь . После увиденного я стала метаться в поисках помощи . Это привело меня в общество ан где мне обьясняли что больше у меня нет дочери и что мне нужно отказаться от нее . И чем больше я ходила на эти тренинги тем сильнее росла моя уверенность в предположение группы . И в этом была моя ошибка . Я отвернулась от дочери и это еще больше усугубила ее ненависть ко мне и ее болезнь . В дальнейхем наши отношение превратились в ад . Но запоздалое прозрение все же пришло ко мне , я поняла одно что моя дочь просто не понимает что находиться в большой проблеме . В дольнейшем умер зять от остоновки сердца . И начались проблемы со здоровьем у моей дочери . и я поняла что у них небыло не воли не право выбора они просто на тот моменнт были больными людьми . Н [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Не в коем случае не слушайте что вам говорят в группах ан о том что у наркомана есть право выбора и воля , наркомания это болезнь и если вы видите что человек [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] До того как попасть в рц отношения с матерью у меня окончательно испортелись , мы только и делали как ругались на мои просьбы она отвечала отказом , грозилась рассказать матери моего сына что я наркоман и не позволяла мне приходить к ней в гости . Ну это понятно по то му что мой внешнии вид был плохой а мое поведение отвратительноу . Меня скрутили и повезли в деревню где моя ненависть к матери была еще больше и сильнее . После того как я вернулся после рц с матерью я больше не общался , просто когда я приносил деньги и куриил привсех на балконе почему в ту пору мне не кто не говорил о том что нужно лечиться , а началось только тогда когда я совсем оскотинился и стал приносить копейки и перестал полностью уделять внимание ребенку . Да тут тоже все просто , я манипулировал родными и уверял что я все смогу сам . По просту врал . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777