Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 800262" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 8.13</span> </p><p></p><p>Что делать матери алкоголика? </p><p> <span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Если вашь ребенок допился до того что вы не знаете что делать . Ищите подсказки в интернете , это означает лиш одно что пьет он уже достаточно давно . И вы считали это либо дурной наследственностью , либо что он сам примет решение чтобы остановиться . Не первое и не второе не верно . Так как алкоголизм эта болезнь которая вызывает привыкание , за тем включаються психологические защиты . После наступает дегродация характера . Во первых вам нужно запретить алкоголь в доме . И не ждать его решения на лечение . А настаивать на этом . Не гнать на работу по . По тому -что если вы начнете его гнать то через месяц он снова начьнет пить и не справиться . Нужно дать ему отоспаться , для того чтобы начать лечение . Нужно изолировать его на три месяца , а это не просто но это нужно сделать . Он будет упираться и искать выходы но не в коем случае нельзя потдоваться на уговоры . Это приводит только к срыву . Если дошло до рукопрекладста то реагировать на такое прощением и слезами нельзя . Ваша правельная реакция на его дебошь это начало личения . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Алкоголизм это болезнь а не прихоть человека и ее можно только лечить а не ждать когда она проидет сама собой. </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Проблем с алкоголем до такой степени чтобы тунеядничать или лечиться не испытывал . Выпива бухал но на работе и оброзе жизни это не отрожалось , да и притензий на тот момент от родных не было . Притензии появились с появлением соль . И если я не осозновал неодекватность своего поведения то окружающим это было видно , ну а на финише и ко мне пришло понимания . Что соль сделала меня подлым , лживым и безотвецтвенным человеком . С признаками шезофрении .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 800262, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 8.13[/COLOR] Что делать матери алкоголика? [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Если вашь ребенок допился до того что вы не знаете что делать . Ищите подсказки в интернете , это означает лиш одно что пьет он уже достаточно давно . И вы считали это либо дурной наследственностью , либо что он сам примет решение чтобы остановиться . Не первое и не второе не верно . Так как алкоголизм эта болезнь которая вызывает привыкание , за тем включаються психологические защиты . После наступает дегродация характера . Во первых вам нужно запретить алкоголь в доме . И не ждать его решения на лечение . А настаивать на этом . Не гнать на работу по . По тому -что если вы начнете его гнать то через месяц он снова начьнет пить и не справиться . Нужно дать ему отоспаться , для того чтобы начать лечение . Нужно изолировать его на три месяца , а это не просто но это нужно сделать . Он будет упираться и искать выходы но не в коем случае нельзя потдоваться на уговоры . Это приводит только к срыву . Если дошло до рукопрекладста то реагировать на такое прощением и слезами нельзя . Ваша правельная реакция на его дебошь это начало личения . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Алкоголизм это болезнь а не прихоть человека и ее можно только лечить а не ждать когда она проидет сама собой. [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Проблем с алкоголем до такой степени чтобы тунеядничать или лечиться не испытывал . Выпива бухал но на работе и оброзе жизни это не отрожалось , да и притензий на тот момент от родных не было . Притензии появились с появлением соль . И если я не осозновал неодекватность своего поведения то окружающим это было видно , ну а на финише и ко мне пришло понимания . Что соль сделала меня подлым , лживым и безотвецтвенным человеком . С признаками шезофрении . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777