Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 800110" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 8.11</span> </p><p></p><p>Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует </p><p></p><p> </p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p> <span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Какие ошибки ведут к развитию алкоголизма у родного человека. Ведь алкоголизм сам собой не пройдет даже не стоит надеяться . Какм правело алкоголик забывчивый он может забыть выключить газ , потушить свет , выключить утюг , это часто приводит к трагедии . Алкоголизм приводит к дегродации личности , и если вы это терпите вы не вольно становитесь соучастником . Алкоголь делает семью нищей , отнимает покой . Отцы алкоголики колечат психику ребенка , где пьянство там как правело несчастный брак и измены . В итоге вы будите несчастны до кона ваших дней . И ошибка жен тут одна они рассуждают что говорят с с одекватными людми а не с психически расстроенными . Много женьщин которые закрывают глаза на пьянство по причине похожего воспитания . Желеть алкогоолика себе дороже тем самым вы укрепляете его анозагнозию . И если вы выгоняете алкоголика то поставьте одну цель , когда он вернеться вы можете принять его при условии что он пойдет лечиться . </p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Жалость снесхождение или хорошее отношение к алкоголику только уссугубляют его болезнь . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> . </p><p></p><p>Жалость ко мне и вера в мои обещание завязать чуть меня же и не сгубило . Сколько разговоров я проводил на тему того что сам справлюсь и смогу завязать , отрицание того что я наркоман , заводила меня все глубже . Да же сидя дома у матери уже будучи больным до глюков слыша голоса я отрицал тот факт что я наркоман . А выспавшись снова доказывал что я нормальный , а на критику делал обиженный вид собирался и уходил .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 800110, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 8.11[/COLOR] Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует [COLOR=#4d4dff] Пересказ [/COLOR] Какие ошибки ведут к развитию алкоголизма у родного человека. Ведь алкоголизм сам собой не пройдет даже не стоит надеяться . Какм правело алкоголик забывчивый он может забыть выключить газ , потушить свет , выключить утюг , это часто приводит к трагедии . Алкоголизм приводит к дегродации личности , и если вы это терпите вы не вольно становитесь соучастником . Алкоголь делает семью нищей , отнимает покой . Отцы алкоголики колечат психику ребенка , где пьянство там как правело несчастный брак и измены . В итоге вы будите несчастны до кона ваших дней . И ошибка жен тут одна они рассуждают что говорят с с одекватными людми а не с психически расстроенными . Много женьщин которые закрывают глаза на пьянство по причине похожего воспитания . Желеть алкогоолика себе дороже тем самым вы укрепляете его анозагнозию . И если вы выгоняете алкоголика то поставьте одну цель , когда он вернеться вы можете принять его при условии что он пойдет лечиться . [COLOR=#4d4dff] Вывод [/COLOR] Жалость снесхождение или хорошее отношение к алкоголику только уссугубляют его болезнь . [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] . Жалость ко мне и вера в мои обещание завязать чуть меня же и не сгубило . Сколько разговоров я проводил на тему того что сам справлюсь и смогу завязать , отрицание того что я наркоман , заводила меня все глубже . Да же сидя дома у матери уже будучи больным до глюков слыша голоса я отрицал тот факт что я наркоман . А выспавшись снова доказывал что я нормальный , а на критику делал обиженный вид собирался и уходил . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777