Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 800040" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 8.9 </span></p><p></p><p>Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff"> Пересказ </span></p><p></p><p>Причины инсульта могут быть разные смотря какой образ жизни ведет человек . Но у пьющих людей за частую причиной инсульта становиться алкоголь . Но они не хотят это принимать на веру , ищат причину в лишнем весе , в тромбозе , но только не в алкоголе . Люди которые переживают инсульт и остаються так скажем болие мения деиспособными . Готовы бросить курить и многое другое . Но поднобравшись сил как правила они снова начинают выпивать по не многу как всегда обманывая себя что это не помешает . И в этом случае их не кто не останавливает по то му что причины инсульта считают лишнии вес , но не считают что лишнии вес оброзовался из за алкоголя . Так и выходит что с молчаливого согласия родных под рюмочку человек загоняет себя в магилу . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Алкоголизм в семье не дает здавому смыслу понять то что от алкоголя у человека пьющего начинаються проблемы с сердцем . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример .</span> </p><p></p><p>Выпивал занимался много бегал , не было беспокойств . Курил соль по началу чувствовал себя нормально , под конец на вдохе постоянно давит грудь до сих пор , после соли , такое ощущение что все тело мое как закостинело . Когда курил кашлил и охаркивалась всякая шняга как какая та макрота . Но сдыханием вроде все не плохо . Суставы с утра как не мои . Шипко пошотнула сдоровье соляга мне .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 800040, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 8.9 [/COLOR] Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному [COLOR=#4d4dff] Пересказ [/COLOR] Причины инсульта могут быть разные смотря какой образ жизни ведет человек . Но у пьющих людей за частую причиной инсульта становиться алкоголь . Но они не хотят это принимать на веру , ищат причину в лишнем весе , в тромбозе , но только не в алкоголе . Люди которые переживают инсульт и остаються так скажем болие мения деиспособными . Готовы бросить курить и многое другое . Но поднобравшись сил как правила они снова начинают выпивать по не многу как всегда обманывая себя что это не помешает . И в этом случае их не кто не останавливает по то му что причины инсульта считают лишнии вес , но не считают что лишнии вес оброзовался из за алкоголя . Так и выходит что с молчаливого согласия родных под рюмочку человек загоняет себя в магилу . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Алкоголизм в семье не дает здавому смыслу понять то что от алкоголя у человека пьющего начинаються проблемы с сердцем . [COLOR=#4d4dff]Пример .[/COLOR] Выпивал занимался много бегал , не было беспокойств . Курил соль по началу чувствовал себя нормально , под конец на вдохе постоянно давит грудь до сих пор , после соли , такое ощущение что все тело мое как закостинело . Когда курил кашлил и охаркивалась всякая шняга как какая та макрота . Но сдыханием вроде все не плохо . Суставы с утра как не мои . Шипко пошотнула сдоровье соляга мне . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777