Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 800001" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 8.8 </span></p><p></p><p>Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов </p><p> <span style="color: #4d4dff">Пересказ</span> </p><p></p><p>Если жена у алкоголика не употребляет алкоголь , то она не в коем случае не смериться с тем , что ее муж травит себя , этим ядом . Ну а если у жины тоже есть пристрастие то это так и будет продолжаться . Так как в меру выыпивать проктически не возможно . и если толерантность к алкоголю растет то это уже не обратимый процесс .и нет токого понимания кто из двоих супругов больше пьет . Алкоголиком человек считаеться с того момента как у него появилась тяга . Очень быстро оброзуеться патеря самоконтроля . С ростом толерантности приходит дегродация характера . И на такие заявления что вы уже десять лет как не пьете , а вашь муж продолжает пить . То вы еще алкоголик только в ремисии . по тому -что не пьющая жена очень страдает от постоянной агрессии ,ревности и истерик пьющего мужа . И теория о созависимости здесь не причем , это очередная ниточка за которую пытаеться ухватиться , и говорить от этой самой болезни они и страдают и наливают специально . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span> </p><p></p><p>Не возможно оказывать помощь алкоголику при этом самой быть алкоголичкой . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример .</span> </p><p></p><p>У меня отец часто пил а мать не когда не пила , но прожила с ним все время . И пыталась лечить и что только не было и дома наливала . По тому- что . Считала моего отца частью семьи , не бросала его и двойх детей при этом воспитывала . А последние 10 лет жизни отец просто пил беспробудно и всякии сурогат . И сколько его не закрывали он только становился озлобленней и еще больше пил . может такая участь и меня ждала если бы я не остановился .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 800001, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 8.8 [/COLOR] Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] Если жена у алкоголика не употребляет алкоголь , то она не в коем случае не смериться с тем , что ее муж травит себя , этим ядом . Ну а если у жины тоже есть пристрастие то это так и будет продолжаться . Так как в меру выыпивать проктически не возможно . и если толерантность к алкоголю растет то это уже не обратимый процесс .и нет токого понимания кто из двоих супругов больше пьет . Алкоголиком человек считаеться с того момента как у него появилась тяга . Очень быстро оброзуеться патеря самоконтроля . С ростом толерантности приходит дегродация характера . И на такие заявления что вы уже десять лет как не пьете , а вашь муж продолжает пить . То вы еще алкоголик только в ремисии . по тому -что не пьющая жена очень страдает от постоянной агрессии ,ревности и истерик пьющего мужа . И теория о созависимости здесь не причем , это очередная ниточка за которую пытаеться ухватиться , и говорить от этой самой болезни они и страдают и наливают специально . [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] Не возможно оказывать помощь алкоголику при этом самой быть алкоголичкой . [COLOR=#4d4dff]Пример .[/COLOR] У меня отец часто пил а мать не когда не пила , но прожила с ним все время . И пыталась лечить и что только не было и дома наливала . По тому- что . Считала моего отца частью семьи , не бросала его и двойх детей при этом воспитывала . А последние 10 лет жизни отец просто пил беспробудно и всякии сурогат . И сколько его не закрывали он только становился озлобленней и еще больше пил . может такая участь и меня ждала если бы я не остановился . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777