Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 799967" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 8.7</span> </p><p></p><p>Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff"> Пересказ </span></p><p></p><p>Созависимые люди упираються и не считают себя созависимыми . Но врачи не останавливаються и начинают все сильнее доказывать свою версию . До тех пор пока родственник не махнет головой и не согласиться . Толку от токого решения мало . Так как советы врача ,не принемаються . Но стоит эти советы применить и выздоровление обеспеченно . Реальная причина того что созависимые такие упертые в том что в россии 80% алкоголики и вы должны понимать кому вы даете советы. Родственники наркоманов за частую евляються аалкоголиками , но не созависимыми . И как правело алкоголизм у большенства родственников 1 стадии . Именно по причине алкоголизма многие родственники не могут принять советы для лечения наркомана . Только трезвый человек может увидить логику в ваших советах . У алкоголика не выйдит по причине кривого мышления . И как переубедить олкоголика в том что нужно смотреть на это и действовать с позиции трезвого человека . Да просто нужно перестать читать нудные лекции , отбросить все мысле о созе и обьяснить что у человека мышление олкоша . Ведь алкоголика на первой стадии не так уж трудно тормознуть , не смотря на его анозагнозию . Тяги там еще нет да и с психикой пока все впорядке . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span> </p><p></p><p>Люди которые выпивают не могут правельно принимать информациию о помоши другим по причине своего не правельного мышления . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> . </p><p></p><p>Начанал курить соль дела шли еще не плохо , всем хватало . Курил дома при матери на болконе . Когда отпровлялся в поездку с другом тоже курил не скрывая этого . Не кто не осуждал и не бил тревогу , дела пошли хуже денег стало меньше . Курить стал больше , все молчали . После чего ребята предложили сездить прокапаться . И тут началось а давайте его сразу же в рц следующим шагом . Пришол на работу а меня уже ждут собирайся , я конечно же я не наркоман и все дела а меня и слушать не хотят . Приехал в рц не понимания того что болен не желания понимать поведения матери и все остальных . Через десять дней уущел с рц , а через 4 дня снова начал искать отраву .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 799967, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 8.7[/COLOR] Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски [COLOR=#4d4dff] Пересказ [/COLOR] Созависимые люди упираються и не считают себя созависимыми . Но врачи не останавливаються и начинают все сильнее доказывать свою версию . До тех пор пока родственник не махнет головой и не согласиться . Толку от токого решения мало . Так как советы врача ,не принемаються . Но стоит эти советы применить и выздоровление обеспеченно . Реальная причина того что созависимые такие упертые в том что в россии 80% алкоголики и вы должны понимать кому вы даете советы. Родственники наркоманов за частую евляються аалкоголиками , но не созависимыми . И как правело алкоголизм у большенства родственников 1 стадии . Именно по причине алкоголизма многие родственники не могут принять советы для лечения наркомана . Только трезвый человек может увидить логику в ваших советах . У алкоголика не выйдит по причине кривого мышления . И как переубедить олкоголика в том что нужно смотреть на это и действовать с позиции трезвого человека . Да просто нужно перестать читать нудные лекции , отбросить все мысле о созе и обьяснить что у человека мышление олкоша . Ведь алкоголика на первой стадии не так уж трудно тормознуть , не смотря на его анозагнозию . Тяги там еще нет да и с психикой пока все впорядке . [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] Люди которые выпивают не могут правельно принимать информациию о помоши другим по причине своего не правельного мышления . [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] . Начанал курить соль дела шли еще не плохо , всем хватало . Курил дома при матери на болконе . Когда отпровлялся в поездку с другом тоже курил не скрывая этого . Не кто не осуждал и не бил тревогу , дела пошли хуже денег стало меньше . Курить стал больше , все молчали . После чего ребята предложили сездить прокапаться . И тут началось а давайте его сразу же в рц следующим шагом . Пришол на работу а меня уже ждут собирайся , я конечно же я не наркоман и все дела а меня и слушать не хотят . Приехал в рц не понимания того что болен не желания понимать поведения матери и все остальных . Через десять дней уущел с рц , а через 4 дня снова начал искать отраву . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777