Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 799541" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 8.4</span> </p><p></p><p>Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям </p><p><span style="color: #4d4dff"> Пересказ</span> </p><p></p><p>Семейная жизнь с наркоманом это по сути игра в одни ворота и не дай бог вам нарушить правила . Наркоман любит лишь на словах а на деле это выглядит иначе . Вы должны готовить , стирать , уберать , и наче скандал . Вы не должны ему мешать проводить целый день лежа на диване , и наче скандал . Комунальные платежи и кредиты не в коем случае нельзя просить у наркомана это приводит их в истерику . Частые звонки с просьбами или просто узнать как дела просто бесят наркомана . Не в коем случае не вздумайте просить что то выполнить по дому, или починить снова нарветесь на скандал . Не оброщать внимание на его придирки дабы не разозлить наркомана . Наркоманы всегда обещают и кормят завтраками . Из за этого вы ничего неможите сплонировать и ваши планы не осуществляються . Если так будет продолжаться то наркоман никогда не остановиться . Не нужно это терпеть и закрывать на это глаза , нужно застовлять его лечиться и не терпеть его скандалы . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Семеиная жизнь с наркоманом ужасна и если все оставить на самотек это только усугубиться . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример . </span> </p><p></p><p>Часто приходил к матери в гости , часто сидели разговаривали по поводу наркомании . И чем чаще я обещал бросить тем не приятней были разговоры , а по осине отношения испортились , из за моего наркоманского образа жизни . А я все продолжал истерить и скандалить доказывая то что я нормальный . Сейчас понимаю что был не прав и думал не правельно .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 799541, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 8.4[/COLOR] Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям [COLOR=#4d4dff] Пересказ[/COLOR] Семейная жизнь с наркоманом это по сути игра в одни ворота и не дай бог вам нарушить правила . Наркоман любит лишь на словах а на деле это выглядит иначе . Вы должны готовить , стирать , уберать , и наче скандал . Вы не должны ему мешать проводить целый день лежа на диване , и наче скандал . Комунальные платежи и кредиты не в коем случае нельзя просить у наркомана это приводит их в истерику . Частые звонки с просьбами или просто узнать как дела просто бесят наркомана . Не в коем случае не вздумайте просить что то выполнить по дому, или починить снова нарветесь на скандал . Не оброщать внимание на его придирки дабы не разозлить наркомана . Наркоманы всегда обещают и кормят завтраками . Из за этого вы ничего неможите сплонировать и ваши планы не осуществляються . Если так будет продолжаться то наркоман никогда не остановиться . Не нужно это терпеть и закрывать на это глаза , нужно застовлять его лечиться и не терпеть его скандалы . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Семеиная жизнь с наркоманом ужасна и если все оставить на самотек это только усугубиться . [COLOR=#4d4dff]Пример . [/COLOR] Часто приходил к матери в гости , часто сидели разговаривали по поводу наркомании . И чем чаще я обещал бросить тем не приятней были разговоры , а по осине отношения испортились , из за моего наркоманского образа жизни . А я все продолжал истерить и скандалить доказывая то что я нормальный . Сейчас понимаю что был не прав и думал не правельно . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777