Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 799450" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 8.1 </span></p><p></p><p>Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! </p><p><span style="color: #4d4dff"> Пересказ </span> </p><p>наркомания евляеться достаточно молодым заболеванием . Мы про это мало что знаем . По то му это заболевание окружено множествами мифов . Миф о том что наркомания химическая зовисимость , это полная ерунда . зависимость от наркотиков в мозгах на неиронном уровне . Миф о том что наркоман должен сам приидти к решению лечиться . И что наркотики это прихоть . Это не верно ведь наркомания это болезнь . Значит наркоман евляеться больным человеком . С кревым мышлением. Миф о том что наркоман не бросает от того что хочет продолжать кайфовать. Он даже смешон самим наркоманам которые находяться в системе . По тому-что кайфа они давно уже не испытывают а лиш снимают ломку либо раздрожительность . Миф о том что в жизне нужно все попробовать . Это полная ересь от самих наркоманов . Что то какашки на вкус не кто не спешит пробовать . Миф об успешных наркоманах . Это из той же опиры вон жевут же люди а я чем хуже . Лучше бы вспомнили сколько не живет . Миф о том что бросить наркотики могут лишь волевые люди . Тоже не верное мышление .умный человек сможет отказаться от наркотиков . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>У подростков и не только отцуствует правельное предстовление о наркомании . Из за этого это приводит к увелечению наркозависимых людей . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span>. </p><p></p><p>Ну да трава не наркотик а дар божии итд итп . Сколько живу знаю что все что то когда то употребляли , выпивали . Сам с мололецтва курил конаплю и за наркомана себя не считал тогда . В случае с солью все по другому и она меня подкосила и вытрехнула . За пол года буквально превратила в лживую сущьном . Которую кроме наркотиков не чего больше не интересовало .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 799450, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 8.1 [/COLOR] Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! [COLOR=#4d4dff] Пересказ [/COLOR] наркомания евляеться достаточно молодым заболеванием . Мы про это мало что знаем . По то му это заболевание окружено множествами мифов . Миф о том что наркомания химическая зовисимость , это полная ерунда . зависимость от наркотиков в мозгах на неиронном уровне . Миф о том что наркоман должен сам приидти к решению лечиться . И что наркотики это прихоть . Это не верно ведь наркомания это болезнь . Значит наркоман евляеться больным человеком . С кревым мышлением. Миф о том что наркоман не бросает от того что хочет продолжать кайфовать. Он даже смешон самим наркоманам которые находяться в системе . По тому-что кайфа они давно уже не испытывают а лиш снимают ломку либо раздрожительность . Миф о том что в жизне нужно все попробовать . Это полная ересь от самих наркоманов . Что то какашки на вкус не кто не спешит пробовать . Миф об успешных наркоманах . Это из той же опиры вон жевут же люди а я чем хуже . Лучше бы вспомнили сколько не живет . Миф о том что бросить наркотики могут лишь волевые люди . Тоже не верное мышление .умный человек сможет отказаться от наркотиков . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] У подростков и не только отцуствует правельное предстовление о наркомании . Из за этого это приводит к увелечению наркозависимых людей . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR]. Ну да трава не наркотик а дар божии итд итп . Сколько живу знаю что все что то когда то употребляли , выпивали . Сам с мололецтва курил конаплю и за наркомана себя не считал тогда . В случае с солью все по другому и она меня подкосила и вытрехнула . За пол года буквально превратила в лживую сущьном . Которую кроме наркотиков не чего больше не интересовало . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777