Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 798741" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 7.5</span> </p><p></p><p>Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ… </p><p><span style="color: #4d4dff"> Пересказ</span> </p><p></p><p>Звучит как парадокс но на самом деле такое лекарство давно изобретено . Но почему то не используется нашими врачами . многие врачи его считают действенным только в случае с опиойдной группой. Но это не так его можно использовать не только в случае снаркоманией но и в случае с алкоголизмом . О коком же припарате идет речь . Налтрексол . Врачи ошибаются называя этот препорат с подшивкой . И расчитан этот припорат на облом кайфа. То есть после употребления налтриксоло , при следуещем употребление наркотика наркоман не испытает кайфа. В идеале перед применением нужно пояснить наркоману как это действует , что бы он если захочет наркотик приинял сначало таблетку . А если эфекта не будет то йсчезнит рефлекс , а значит пропадет и тяга. Не желательно довать препорат в тайне от наркомана , по тому-что если наркоман от дозы не испытает удовольствие он может повторить прием наркотика и дознуться . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span> </p><p></p><p>Вопрос получиться у меня в выводе если это лекарство давно существует так почему его не применяют в наркологиях ? </p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример . </span> </p><p></p><p>По первости когда только начал курить соль заметил что от употребления через трубочку сильно садиться голос . Ну а так как голова полна идей на тот момент была , как мне казалось . Я изобретал всякие курительные трубки кальяны с охлодителем , извращался как мог . Пока парень один через мое изобретение не дознулся . Он курил чистую соль а я по привычке мешал с табоком , были у него дома начали дуть с утра . А так как через длинную трубку в виде змейвека дым идет и остывает , то куриться легче . Дули до вечера пока не позелинели , я уехал поздно вечером , а на утро узнал что его нашла жена на пороге зеленого . Увезли в реанимацию , успели спасти , но в плане здоровья я так понял у него есть тяжелые последствия . Не знаю какие пытался прейдти поговорить но меня там все проклянают .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 798741, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 7.5[/COLOR] Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ… [COLOR=#4d4dff] Пересказ[/COLOR] Звучит как парадокс но на самом деле такое лекарство давно изобретено . Но почему то не используется нашими врачами . многие врачи его считают действенным только в случае с опиойдной группой. Но это не так его можно использовать не только в случае снаркоманией но и в случае с алкоголизмом . О коком же припарате идет речь . Налтрексол . Врачи ошибаются называя этот препорат с подшивкой . И расчитан этот припорат на облом кайфа. То есть после употребления налтриксоло , при следуещем употребление наркотика наркоман не испытает кайфа. В идеале перед применением нужно пояснить наркоману как это действует , что бы он если захочет наркотик приинял сначало таблетку . А если эфекта не будет то йсчезнит рефлекс , а значит пропадет и тяга. Не желательно довать препорат в тайне от наркомана , по тому-что если наркоман от дозы не испытает удовольствие он может повторить прием наркотика и дознуться . [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] Вопрос получиться у меня в выводе если это лекарство давно существует так почему его не применяют в наркологиях ? [COLOR=#4d4dff] Пример . [/COLOR] По первости когда только начал курить соль заметил что от употребления через трубочку сильно садиться голос . Ну а так как голова полна идей на тот момент была , как мне казалось . Я изобретал всякие курительные трубки кальяны с охлодителем , извращался как мог . Пока парень один через мое изобретение не дознулся . Он курил чистую соль а я по привычке мешал с табоком , были у него дома начали дуть с утра . А так как через длинную трубку в виде змейвека дым идет и остывает , то куриться легче . Дули до вечера пока не позелинели , я уехал поздно вечером , а на утро узнал что его нашла жена на пороге зеленого . Увезли в реанимацию , успели спасти , но в плане здоровья я так понял у него есть тяжелые последствия . Не знаю какие пытался прейдти поговорить но меня там все проклянают . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777