Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 798629" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 7.1 </span></p><p></p><p>Стоит ли отказываться от наркологического учёта? </p><p></p><p> </p><p></p><p> <span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Часто наркологический учет евляеться единственным способом остановить наркомана . Учета наркоманы боятца как огня . И не только наркоманы а их родные и близкие тоже. С какими ограничениями сталкивается наркоман при постановки на учет . Он не сможет получить водительские права или автомотически будет их лешон . Он не сможет работать там где приминяються взрывчатые вещества и имееться вероятность пожара. Не сможет работать электриком . Наркоману запрещено работать на железной дороге машинистом или обслуживать поезд . А так же работать в инкосационной службе . Не возможность стать опекуном для ребенка . Наркоман не сможет поити в армию. В случае если ваш близкий являеться опеатным наркоманом то не раздумываясь ставьте его на учет . Так как они удержат его в случае ломки . На дому удержать практически не возможно . Если у наркомана вставшего на учет случиться передозировка его быстрей доставят в отделение и поставят на учет . Для родственников это тоже выгодно . По то му как если наркоман ведет себя не одекватно вы можите вызвать наряд и его без вопросов госпитализируют хочет он этого или нет . Тем самым вы обезопасите себя и дитей . И когда наркоман стоит на учете вы уже можите расчитывать на бесплатное снятие ломки , контроль за наркоманом со стороны государство . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Если бы все граждане проявляли сознательность и принуждали наркоманов встать на учет . То мы бы видели как сильно процветает наркомания в нашей стране . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример . </span></p><p></p><p>В гараже решил машиной заняться только раздобыл грам соли . Зашол выгнал машину прибрался сел и дунул . А кто знает соль тоже разная бывает , мне такая гадина попалась что я обмяк с первой затяжки . Вонь стояла не реальная хоть я ее и мешал с табоком . Ощещение горелых костей . И понеслось минут через 10 я разморозился начал что то искать , итог все в бардаке машину не где ставить . Потом потерял пакет тут вообще паника началась я его искал везде . Лучшеб не находил . Курнул еще и понеслось шумы голоса гараж открыт я за дверью стою прислушиваюсь . Забыл сказать что пришол я туда в 3 часа дня в суботу а выполз в воскресение в 12 ночи . Еле ели все раскидав по углам и загнав машину .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 798629, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 7.1 [/COLOR] Стоит ли отказываться от наркологического учёта? [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Часто наркологический учет евляеться единственным способом остановить наркомана . Учета наркоманы боятца как огня . И не только наркоманы а их родные и близкие тоже. С какими ограничениями сталкивается наркоман при постановки на учет . Он не сможет получить водительские права или автомотически будет их лешон . Он не сможет работать там где приминяються взрывчатые вещества и имееться вероятность пожара. Не сможет работать электриком . Наркоману запрещено работать на железной дороге машинистом или обслуживать поезд . А так же работать в инкосационной службе . Не возможность стать опекуном для ребенка . Наркоман не сможет поити в армию. В случае если ваш близкий являеться опеатным наркоманом то не раздумываясь ставьте его на учет . Так как они удержат его в случае ломки . На дому удержать практически не возможно . Если у наркомана вставшего на учет случиться передозировка его быстрей доставят в отделение и поставят на учет . Для родственников это тоже выгодно . По то му как если наркоман ведет себя не одекватно вы можите вызвать наряд и его без вопросов госпитализируют хочет он этого или нет . Тем самым вы обезопасите себя и дитей . И когда наркоман стоит на учете вы уже можите расчитывать на бесплатное снятие ломки , контроль за наркоманом со стороны государство . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Если бы все граждане проявляли сознательность и принуждали наркоманов встать на учет . То мы бы видели как сильно процветает наркомания в нашей стране . [COLOR=#4d4dff]Пример . [/COLOR] В гараже решил машиной заняться только раздобыл грам соли . Зашол выгнал машину прибрался сел и дунул . А кто знает соль тоже разная бывает , мне такая гадина попалась что я обмяк с первой затяжки . Вонь стояла не реальная хоть я ее и мешал с табоком . Ощещение горелых костей . И понеслось минут через 10 я разморозился начал что то искать , итог все в бардаке машину не где ставить . Потом потерял пакет тут вообще паника началась я его искал везде . Лучшеб не находил . Курнул еще и понеслось шумы голоса гараж открыт я за дверью стою прислушиваюсь . Забыл сказать что пришол я туда в 3 часа дня в суботу а выполз в воскресение в 12 ночи . Еле ели все раскидав по углам и загнав машину . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777