Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 798574" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 6.4 </span></p><p></p><p>Про созависимость родственников наркомана </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span> </p><p></p><p>Созависимость может присутствовать у любого человека, чей близкий начал употреблять наркотики . Так же можно отнести к созависимости тех людей у которых родной человек употребляет , а они делают вид что не замечают . Или пытаються решить его проблемы , отдать долги , покрывают пропуски на работе . И это естественная реакция любых родных людей а не созависимость . Бытует мнение о жесткой любви но так тоже не бывает это уже просто какие то отношения . Построенные на методе кнута и пряника . Этот метод за частую не эффективен . По тому-что с пониманием человека того что он наркоман , у него усиливаетца паника и на ваши упреки или гонения начинаеться защитная реакция. Не кто не призывает гнать наркоманов . Но и спрашивать с них как со здоровых нет смысла . Их нужно заставлять лечиться. </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff"> Вывод </span></p><p></p><p>Желание помочь человеку который связался с наркотиками это нормальная реакция близкого человека а не созависимость . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span>. </p><p></p><p>В желание помочь приуспела моя мама при чем перед этим начиталась про созависимость . И первое время я не понимал ее перемен настроения . Потом началось гонение , прятанье денег сумок , в конце концов меня под благовидным предлогом пригласили в гости и там скрутили и увезли в рц где я пробыл 10 дней . И после этого сразу же побежал за наркотой . после чего я мигрировыл в другой город и уже с повинной прищел к подруге . Где после ее доводов и фактов я признал для себя что болен и мне нужно лечиться . Приняли решения на изоляцию на 3 месяца . Но и тут перед изоляцией я сново раздобыл наркотики . Был поиман с ними и посажен на цепь . И начал лечение .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 798574, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 6.4 [/COLOR] Про созависимость родственников наркомана [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] Созависимость может присутствовать у любого человека, чей близкий начал употреблять наркотики . Так же можно отнести к созависимости тех людей у которых родной человек употребляет , а они делают вид что не замечают . Или пытаються решить его проблемы , отдать долги , покрывают пропуски на работе . И это естественная реакция любых родных людей а не созависимость . Бытует мнение о жесткой любви но так тоже не бывает это уже просто какие то отношения . Построенные на методе кнута и пряника . Этот метод за частую не эффективен . По тому-что с пониманием человека того что он наркоман , у него усиливаетца паника и на ваши упреки или гонения начинаеться защитная реакция. Не кто не призывает гнать наркоманов . Но и спрашивать с них как со здоровых нет смысла . Их нужно заставлять лечиться. [COLOR=#4d4dff] Вывод [/COLOR] Желание помочь человеку который связался с наркотиками это нормальная реакция близкого человека а не созависимость . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR]. В желание помочь приуспела моя мама при чем перед этим начиталась про созависимость . И первое время я не понимал ее перемен настроения . Потом началось гонение , прятанье денег сумок , в конце концов меня под благовидным предлогом пригласили в гости и там скрутили и увезли в рц где я пробыл 10 дней . И после этого сразу же побежал за наркотой . после чего я мигрировыл в другой город и уже с повинной прищел к подруге . Где после ее доводов и фактов я признал для себя что болен и мне нужно лечиться . Приняли решения на изоляцию на 3 месяца . Но и тут перед изоляцией я сново раздобыл наркотики . Был поиман с ними и посажен на цепь . И начал лечение . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777