Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 798419" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 6.3</span> </p><p></p><p>Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна» </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span> </p><p></p><p>Теория дна это просто маразм . Какое дно может быть у наркомана . Ну если вы думаете что наркоман здавомыслиющей человек , а наркомания это его прихоть . То тут вы ошибаетесь наркоман евляеться больным человеком и его нужно лечить , тащить с этого самого дна всеми доступными и не доступными способами . Наркоманы не нихотят всплывать со дна они просто физически не могут этого сделать . По причине истощения и усталости борьбы самим с собой . Оказавшись на самом дне наркоманы намеренно режут вены прыгают с крыш или пытаются покончить с собой с помощью передозтровки . И это случаеться очень часто . В еденичных случаях метод дна срабатывает и это обьясняеться тем что навязчевый рефлекс каким и евляеться наркомания по степенно гаснет , естественным оброзом когда наркоман остаеться без потдержки .находясь постоянно в стресе до него постепенно доходит что он делает что то не так . И те кто смог подняться со дна просто везунчики , основная масса наркоманов там и остаеться . Если родственник наркоман опасен то не в коем случае не стоит его гнать из дома . Его нужно лечить всеми методами и способами . Ведь наркоман это больной человек и именно от родственников зависит исход его болезни . </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff"> Вывод </span> </p><p></p><p>Метод дна евляеться опасным и не эффективным лечением наркомании . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span>. </p><p></p><p>Как я курил последние месяцы . Мне казалось уже что хужи жизни быть не может . Я жил в машине отношения с родствениками были напрочь испорчеными . А после приема наркоты у меня свадило пальцы на руках и немели ноги . Переодически я выходил чтобы потянуться . А когда садился снова насыпал соль с табоком и курил , при этом ощущения кайфа не было , а было минутное ощущения что я нормально дышу . А потом сдавливала грудь и я по новой затягивался . И это постоянное ощущения холода не покидало меня не на секунду . Не пить, не есть, не спать не мог . Ад на яву .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 798419, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 6.3[/COLOR] Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна» [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] Теория дна это просто маразм . Какое дно может быть у наркомана . Ну если вы думаете что наркоман здавомыслиющей человек , а наркомания это его прихоть . То тут вы ошибаетесь наркоман евляеться больным человеком и его нужно лечить , тащить с этого самого дна всеми доступными и не доступными способами . Наркоманы не нихотят всплывать со дна они просто физически не могут этого сделать . По причине истощения и усталости борьбы самим с собой . Оказавшись на самом дне наркоманы намеренно режут вены прыгают с крыш или пытаются покончить с собой с помощью передозтровки . И это случаеться очень часто . В еденичных случаях метод дна срабатывает и это обьясняеться тем что навязчевый рефлекс каким и евляеться наркомания по степенно гаснет , естественным оброзом когда наркоман остаеться без потдержки .находясь постоянно в стресе до него постепенно доходит что он делает что то не так . И те кто смог подняться со дна просто везунчики , основная масса наркоманов там и остаеться . Если родственник наркоман опасен то не в коем случае не стоит его гнать из дома . Его нужно лечить всеми методами и способами . Ведь наркоман это больной человек и именно от родственников зависит исход его болезни . [COLOR=#4d4dff] Вывод [/COLOR] Метод дна евляеться опасным и не эффективным лечением наркомании . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR]. Как я курил последние месяцы . Мне казалось уже что хужи жизни быть не может . Я жил в машине отношения с родствениками были напрочь испорчеными . А после приема наркоты у меня свадило пальцы на руках и немели ноги . Переодически я выходил чтобы потянуться . А когда садился снова насыпал соль с табоком и курил , при этом ощущения кайфа не было , а было минутное ощущения что я нормально дышу . А потом сдавливала грудь и я по новой затягивался . И это постоянное ощущения холода не покидало меня не на секунду . Не пить, не есть, не спать не мог . Ад на яву . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777