Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 798309" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 6.1 </span></p><p></p><p>Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну» </p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p>как сейчас принято считать если наркомана оставить без семьи жилья и средств к существованию он одумаеться и бросит . Так сказать метод дна . Но это не работает . И после этого наркоман только озлобиться и будет считать что все во круг конченные и дальше продолжит употреблять . Таким оброзом он обманывает себя . Причем не осознанно . И продолжает находиться на дне . И если ему не помочь то он уже может не выплыть не когда . Для наркомана потеря семьи , работы , не такая уж и страшная потеря . И венитьон себя в этом не станет .будет искать опровдание для дольнейшего употребления . Когда наркомана выгоняют на улицу он просто теряет тормоза . Он лезит в аферы наберает кредиты и все больше обростает проблемами . Когда он понимает что денег брать не где и не как не может решить проблему . Он снова останавливаеться на мысли что бросать наркотики нет смысла . Если вы действительно хотите помочь наркоману выброться из этого ада . Вы должны понять такую вещь что спрашивать с него как с полноценного нет смысла . Так же нет смысла упрекать его и корить . Чем больше упреков слышит наркоман тем яросней он сопротивляеться . Для того чтобы наркоман начал одекватно воспринемать информацию нужно его вылечить на это нужно время и желание помочь . И если вы готовы то помогайте и не в коем случае не бросайте начатое . Ведь отказом вы можете еще больше навредить </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод .</span> </p><p></p><p>Метод дна являеться неэффективным и способстует росту наркомании в стране . </p><p></p><p> </p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span>. </p><p></p><p>За несколько лет до употребления соли, я сталкнулся с проблемой огромных долгов , разводом , и продажей желья . Когда продал квартиру покрыл часть долгов и оставил не много средств на потдержку дела которым занимался . Время шло работа не приносила желаемый доход . Стал искать зароботок на стороне . Это завело меня в криминал , пол года по работав на новом поприще я немного поправил дела . Но при этом стал выпивать и в оконцове попробовал соль . Эта была самая главная ошибка . С появлением соли в моей жизни я забыл про все что у меня дела ,долги ,что сын растет . Я уже думал лишь ободном где достать и употребить . А когда употреблял так вообще ни кого и не чего не замичал . Мог по тридня жить в гороже и курить . А то и больше . Таким оброзом я докурился до состояния зеленого человечка и двигался от дозы к дозе .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 798309, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 6.1 [/COLOR] Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну» [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] как сейчас принято считать если наркомана оставить без семьи жилья и средств к существованию он одумаеться и бросит . Так сказать метод дна . Но это не работает . И после этого наркоман только озлобиться и будет считать что все во круг конченные и дальше продолжит употреблять . Таким оброзом он обманывает себя . Причем не осознанно . И продолжает находиться на дне . И если ему не помочь то он уже может не выплыть не когда . Для наркомана потеря семьи , работы , не такая уж и страшная потеря . И венитьон себя в этом не станет .будет искать опровдание для дольнейшего употребления . Когда наркомана выгоняют на улицу он просто теряет тормоза . Он лезит в аферы наберает кредиты и все больше обростает проблемами . Когда он понимает что денег брать не где и не как не может решить проблему . Он снова останавливаеться на мысли что бросать наркотики нет смысла . Если вы действительно хотите помочь наркоману выброться из этого ада . Вы должны понять такую вещь что спрашивать с него как с полноценного нет смысла . Так же нет смысла упрекать его и корить . Чем больше упреков слышит наркоман тем яросней он сопротивляеться . Для того чтобы наркоман начал одекватно воспринемать информацию нужно его вылечить на это нужно время и желание помочь . И если вы готовы то помогайте и не в коем случае не бросайте начатое . Ведь отказом вы можете еще больше навредить [COLOR=#4d4dff]Вывод .[/COLOR] Метод дна являеться неэффективным и способстует росту наркомании в стране . [COLOR=#4d4dff] Пример [/COLOR]. За несколько лет до употребления соли, я сталкнулся с проблемой огромных долгов , разводом , и продажей желья . Когда продал квартиру покрыл часть долгов и оставил не много средств на потдержку дела которым занимался . Время шло работа не приносила желаемый доход . Стал искать зароботок на стороне . Это завело меня в криминал , пол года по работав на новом поприще я немного поправил дела . Но при этом стал выпивать и в оконцове попробовал соль . Эта была самая главная ошибка . С появлением соли в моей жизни я забыл про все что у меня дела ,долги ,что сын растет . Я уже думал лишь ободном где достать и употребить . А когда употреблял так вообще ни кого и не чего не замичал . Мог по тридня жить в гороже и курить . А то и больше . Таким оброзом я докурился до состояния зеленого человечка и двигался от дозы к дозе . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777