Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 798272" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 5.10 </span></p><p></p><p>Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Головная боль за частую возникает от передозировки амфетомином . Это сигнал от оргонизма о том что пора заканчивать издеваться над ним . Последствия после таких сигналов очень плачевные . Если человек не остоновиться то эти сигналы переростают в инсульт , инфаркт , кому , литальный исход . Такие симптомы евляються тревожным звоночком для такой болезни как энцефалопатия не спасобность мозга быстро сооброжать , широко мыслить , нормальной умственной активности . Избавиться от головной боли можно приняк лекарста от сердце например карвалол . Или принять фенобут после которого вам станет легче и вы сможете уснуть . Но не в коем случае не принимать наркотики , это только усугубит ваше состояние . Бросить наркотики оденаково трудно как начиинающему так и наркоману со стажем . Для того чтобы бросить нужно принять для самого себя что вы больны наркоманией и вам нужно лечиться . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span> </p><p></p><p>Если вашь организм дает сигналы в виде головной и иной боли это означает одно что вам не медленно нужно бросать наркотики . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример . </span></p><p></p><p>Головные боли испытывал не часто но были . После того как я смешивал соль со спайсом у меня возникали такие ощущения . Да и не только такие после такой смеси я частенько падал зеленого цвета и минут 15-20 не мог преидти в себя . А посли у дебила опять одно желание было употребить . А когда уже не мог аж затылок сводило . Мешал соль с табоком и курил дальше . Жудкое зрелище , когда руки и ноги сводит от отравы . Стремное время прожил тогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 798272, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 5.10 [/COLOR] Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Головная боль за частую возникает от передозировки амфетомином . Это сигнал от оргонизма о том что пора заканчивать издеваться над ним . Последствия после таких сигналов очень плачевные . Если человек не остоновиться то эти сигналы переростают в инсульт , инфаркт , кому , литальный исход . Такие симптомы евляються тревожным звоночком для такой болезни как энцефалопатия не спасобность мозга быстро сооброжать , широко мыслить , нормальной умственной активности . Избавиться от головной боли можно приняк лекарста от сердце например карвалол . Или принять фенобут после которого вам станет легче и вы сможете уснуть . Но не в коем случае не принимать наркотики , это только усугубит ваше состояние . Бросить наркотики оденаково трудно как начиинающему так и наркоману со стажем . Для того чтобы бросить нужно принять для самого себя что вы больны наркоманией и вам нужно лечиться . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Если вашь организм дает сигналы в виде головной и иной боли это означает одно что вам не медленно нужно бросать наркотики . [COLOR=#4d4dff]Пример . [/COLOR] Головные боли испытывал не часто но были . После того как я смешивал соль со спайсом у меня возникали такие ощущения . Да и не только такие после такой смеси я частенько падал зеленого цвета и минут 15-20 не мог преидти в себя . А посли у дебила опять одно желание было употребить . А когда уже не мог аж затылок сводило . Мешал соль с табоком и курил дальше . Жудкое зрелище , когда руки и ноги сводит от отравы . Стремное время прожил тогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777