Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 797934" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 5.2 </span></p><p></p><p>Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! </p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Как првело наркоманы ни когда не болеют одни . И если наркоман стает на путь исправления и заканчивает с губительной для него привычкой . То родственики еще очень долго находяться в страхе и тревоги . И вылечить их можно только со временем при условии что вы никогда больше не наступите в это гавно . Ведь от того что вы употребляете у ваших родственников начиинаеться заболевание . Тревожного расстройства , тревожная дипрессия . От этих болезнии не спосает ничего не выпивка не сон . Постоянное чувство тяжести на душе сводит родственников с ума . Как реагировать на постоянные подозрения родственников . Не в коем случае не винить их и не скандалить . Тем более чем сильнее вы будите рявкать и огрызаться тем сильнее будет пароноя у ваших родственников . Чтобы избежать ссор и ругани вам нужно как можно мягче отвечать на подозрения а родственникам начать курс антидеприсантов . Ну и самое главное больше никогда не связываться с наркотиками . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Принимая наркотики ччеловек отровляет ни только свою жизнь но и окружающих . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>У меня из за того что я употреблял соль отношения с матерью испортились окончательно . Ее вмешательство только озлобило меня и по этому я перестал общаться с ней . Но в этом только моя вина , по то му что не считал нужным скрываться от матери . На ее многочисленные просьбы ехать лечиться отвечал отказам и врал что завязал . В скорем она стала подговаривать моих друзей , знакомых чтобы они меня ловили и увезли в рц. На момент моего так скажем отлова я был трезвый после капельниц больницы . Когда меня увозили в рц я был просто разерен от злости на мать , не принемал за веру и правду что я наркоман . Да и пробыл я там 11 дней все это время я прибывал в злобе и депрессиии . После этого общение с матерью сошло на нет .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 797934, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 5.2 [/COLOR] Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! [COLOR=#4d4dff] Пересказ [/COLOR] Как првело наркоманы ни когда не болеют одни . И если наркоман стает на путь исправления и заканчивает с губительной для него привычкой . То родственики еще очень долго находяться в страхе и тревоги . И вылечить их можно только со временем при условии что вы никогда больше не наступите в это гавно . Ведь от того что вы употребляете у ваших родственников начиинаеться заболевание . Тревожного расстройства , тревожная дипрессия . От этих болезнии не спосает ничего не выпивка не сон . Постоянное чувство тяжести на душе сводит родственников с ума . Как реагировать на постоянные подозрения родственников . Не в коем случае не винить их и не скандалить . Тем более чем сильнее вы будите рявкать и огрызаться тем сильнее будет пароноя у ваших родственников . Чтобы избежать ссор и ругани вам нужно как можно мягче отвечать на подозрения а родственникам начать курс антидеприсантов . Ну и самое главное больше никогда не связываться с наркотиками . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Принимая наркотики ччеловек отровляет ни только свою жизнь но и окружающих . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] У меня из за того что я употреблял соль отношения с матерью испортились окончательно . Ее вмешательство только озлобило меня и по этому я перестал общаться с ней . Но в этом только моя вина , по то му что не считал нужным скрываться от матери . На ее многочисленные просьбы ехать лечиться отвечал отказам и врал что завязал . В скорем она стала подговаривать моих друзей , знакомых чтобы они меня ловили и увезли в рц. На момент моего так скажем отлова я был трезвый после капельниц больницы . Когда меня увозили в рц я был просто разерен от злости на мать , не принемал за веру и правду что я наркоман . Да и пробыл я там 11 дней все это время я прибывал в злобе и депрессиии . После этого общение с матерью сошло на нет . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777