Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 797923" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 5.1</span> </p><p></p><p>Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук </p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span> </p><p></p><p>Солевые наркоманы умирают в сташныш муках превязанные к кровати захлебываясь в собственно блювотене . У солевого наркомана все органы поражены и гниюют . И когда они попадают в больницу с онемением конечностей , сильнейшей головной болью и болью в районе живота и груди . Их лечат но если это все запущенно как правела единицы выживают . А остальные около суток кто то дольше а кто то быстрея у.мирает в страшных муках от боли . От боли солевой наркоман начинает потеть и испрожняться под себя . Как правело все они привязанны к кроватям это для того чтобы они не выдернули катеторы и капельницы со снотворным и обезбаливающим . Если из полаты даноситься дикий крик с презывами о помощи а потом реско замолкает это значит лиш одно что человек умер . После смерти солевой наркоман похож на скилет обтянутый кожей . У амфетоминовых наркоманов не много другая с.мерть но тожа в муках . На первое время они вы гледят нормально . Но по истечению 3-4 суток могут начать бегать и писиться в штаны , дикие головные боли при этом испытывают амфетоминьщики . Перед смерьтью тоже кричат но не долго как правело у них остонавливаеться дыхание . от отека мозга . Они менее вонючие не как солевые и после смерти похожи сами на себя . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span> </p><p></p><p>Амфетомин , соль , если не остановиться преведут наркомана к страшной и мучительной смерти . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Сам погибал от этого наркотика , боли в голове не было а вот боль в животе испытывал адскую и мог рыгать сутками хоть и было не чем .в первый раз это произошло дома я проснулся среди ночи весь потный меня ташнило ,после того как порыгал стало не много легче , но не на долго . Буквально через пол часа снова все повторилось . Подумал что отравился . Начал много пить воды организм не принемал воду тут же отторгал . Вызвали капельницу поставели . Помогло часа на 4 уснул . Проснулся от дикого страха и серце билось как умолешонное , купили таблетки начал принемать немного стало по легче . А во второй раз мы собролись в горы за два дня до этого я закончил 5 дневный марафон и чувствовал себя не плохо . Приехали в горы переночевали , проснулся бодро . Встали по раньше и поехали по красивым местам . В обед поел была какя то тяжесть, а ближе к вечеру поел свежего горячего хлеба и тут меня скрутило . Как в первый раз боль в животе ташнота и всю дарогу около 600 км я блювал хоть и нечем было . Ужастные боли в груди не лечь не сесьть я не мог подруга застовляла пить воду мелкими глотками . Чтобы небыло обезвоживания . В таком состояние я пробыл около 12 часов . После не долгово сна не много стало легче . второй раз было немного проще по тому что ольга уже знала какие таблетки брать и что делать .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 797923, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 5.1[/COLOR] Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Солевые наркоманы умирают в сташныш муках превязанные к кровати захлебываясь в собственно блювотене . У солевого наркомана все органы поражены и гниюют . И когда они попадают в больницу с онемением конечностей , сильнейшей головной болью и болью в районе живота и груди . Их лечат но если это все запущенно как правела единицы выживают . А остальные около суток кто то дольше а кто то быстрея у.мирает в страшных муках от боли . От боли солевой наркоман начинает потеть и испрожняться под себя . Как правело все они привязанны к кроватям это для того чтобы они не выдернули катеторы и капельницы со снотворным и обезбаливающим . Если из полаты даноситься дикий крик с презывами о помощи а потом реско замолкает это значит лиш одно что человек умер . После смерти солевой наркоман похож на скилет обтянутый кожей . У амфетоминовых наркоманов не много другая с.мерть но тожа в муках . На первое время они вы гледят нормально . Но по истечению 3-4 суток могут начать бегать и писиться в штаны , дикие головные боли при этом испытывают амфетоминьщики . Перед смерьтью тоже кричат но не долго как правело у них остонавливаеться дыхание . от отека мозга . Они менее вонючие не как солевые и после смерти похожи сами на себя . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Амфетомин , соль , если не остановиться преведут наркомана к страшной и мучительной смерти . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Сам погибал от этого наркотика , боли в голове не было а вот боль в животе испытывал адскую и мог рыгать сутками хоть и было не чем .в первый раз это произошло дома я проснулся среди ночи весь потный меня ташнило ,после того как порыгал стало не много легче , но не на долго . Буквально через пол часа снова все повторилось . Подумал что отравился . Начал много пить воды организм не принемал воду тут же отторгал . Вызвали капельницу поставели . Помогло часа на 4 уснул . Проснулся от дикого страха и серце билось как умолешонное , купили таблетки начал принемать немного стало по легче . А во второй раз мы собролись в горы за два дня до этого я закончил 5 дневный марафон и чувствовал себя не плохо . Приехали в горы переночевали , проснулся бодро . Встали по раньше и поехали по красивым местам . В обед поел была какя то тяжесть, а ближе к вечеру поел свежего горячего хлеба и тут меня скрутило . Как в первый раз боль в животе ташнота и всю дарогу около 600 км я блювал хоть и нечем было . Ужастные боли в груди не лечь не сесьть я не мог подруга застовляла пить воду мелкими глотками . Чтобы небыло обезвоживания . В таком состояние я пробыл около 12 часов . После не долгово сна не много стало легче . второй раз было немного проще по тому что ольга уже знала какие таблетки брать и что делать . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777